Любимые мои, хорошие!!! Я очень за Вас всех рада!!! Поздравляю Всех С Наступающим Новым годом!!! Остался ОДИН день и наши милые обезьянки войдут в права хозяек нового 2016 года! )))Поздравляю Вас, крепкого всем здоровья, огромного счастья, незабываемых впечатлений!!!Ну и конечно же поздравляю Ваших милых питомцев, лакомых косточек им в новом году! )))
Иришка и тебя С Наступающим Новым годом!!!Спасибо тебе большушее за такую замечательную затею как таинственный Дед Мороз Ты внесла стоооолько эмоций и позитивав в нашу жизнь Мы все как маленькие дети ждали этих посылок и гадали,а кто же мой Дед Мороз?! И с замиранием сердца бежали на почту за посылкой А сколько вложено души в каждый подарок,который отправляли И все переживали понравится или нет А когда твой даритель выкладывал фото с подарками и радостным описанием это было самое счастливое Всё таки,чудеса в Новый год случаются!!!!!Я надеюсь что эта традиция приживется на нашем любимом форуме
Блин(((((( Я опять всё пропустила(((( Можно я тоже, хоть и запоздала, но кого-нибудь поздравлю?? Можно, можно?? Ну пожалуйстааааааа!