Тилюша сегодня оторвался по полной. Ездили мы сегодня к водоему. Тилюша носился с друзьями, жрал коровьи лепехи, а в самой свежей и пахучей вывалялся
Те кто следит за нашей темой знают, что Тилюша не любит воду после неудачного опыта в феврале месяце. А вот теперь представьте эту ласкучую году меха, покрытую с одного бока коровьим добром, которая отказывается лезть в воду, но хочет гладится и трется обо всех подряд
В итоге Тиль был благополучно втянут в воду и помыт. Потом вычесан)
Но нет худа без добра) послушав мои стенания о предстоящих 4 часах сушки с обычным феном в обнимку, мне дали протестировать компрессор
Какая же это крутая весчь
я читала отзывы, представляла себе, что это такое, но увидеть работу этой шайтан машины своими глазами дорогого стоит.
Тилюшу я все равно не досушила, потому как перевалило за 12 ночи, соседей жалко. В общем, основную водичку мы из шерсти выбили, а марафет уж как-то завтра с утра пораньше будем наводить. Пожелайте нам удачи и ждите фоток откомпрессованого пушистика
А пока фотки мокрого льва
Вселенская печаль в глазах))
Мне одной кажется, что он не выглядит на 11,5 мес?
шепотом:
я знаю, что непринято на форуме говорить о недостатках собак, но я разрешаю, мне действительно интересно мнение людей, которые понимают в маламутах побольше моего, конструктивная критика и дельные советы приветствуются, это касается не только этой фотки, конечно, а в целом