5.06 мы посетили первую нашу выставку. По приезду Тилька вел себя как дурак
собак много, людей много, шум, гам, короче, наша группа поддержки добиралась до места проведения выставки по звуку Тилькиного воя
зато нас все заметили и оценили вокальные данные. И почему не проводятся конкурсы по вокалу среди собак?
первое место было бы наше
Прождав три или четыре часа, уже не вспомню, нас вызвали в ринг... и тут Тиль меня удивил, конечно. Собака у меня была неподготовлена, мы, конечно, бегали рысью, учились показывать зубы и все такое, но я думала, что нас ждет сюрприз в виде упирательств и тд, а по факту Тилька отработал лучше своей хозяйки) даже эксперт удивилась как спокойно Тилюша показал зубы и задний прикус) умничка мой! Бежал тоже хорошо. В итоге описание меня очень порадовало, но нас подвела узкая грудь, эксперт сказала, что это его единственный, но очень серьезный недостаток и в итоге нам дали оч.хор. Обидно, досадно, да ладно
Я знала об этой проблеме, но я как-то не думала, что это так серьезно
Теперь остается надеяться, что нам удастся скорректировать этот недостаток.
Насколько я знаю, у нашего папани тоже была проблема с узкой грудью в юниорах, а потом он раздался и сейчас хорошо и удачно выставляется, но вот, видимо, мальчики в этом помете взяли от него данную проблему.
Я очень надеюсь, что с возрастом и нагрузками это уйдет.
Буду рада выслушать советы, если кто-то сталкивался с подобным