Автор Тема: Gimli Honorable Pack (Тиль)  (Прочитано 34939 раз)

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
    16 Февраль 2024, 20:23:44
  • Моя собака: Gimli Honorable Pack
Gimli Honorable Pack (Тиль)
« Ответ #675 : 16 Июнь 2021, 23:53:25 »
 :greeting: спасибочки
Ждём теперь, когда шуба у тиля окончательно отрастает, чтоб наделать кучу новых фоточек красивых :dance2:

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #676 : 16 Май 2022, 11:36:12 »
Всем привет  :bye:

У нас все живы и здоровы.
Вот живешь такой, думаешь: куда хуже. И тут бац-бац-бац)))
Подача воды раз в три дня вынудила перейти с натуралки на корм. Поиски корма это отдельная история, но мы справились)
Также из аптек пропал эутирокс. Я уменьшала дозу Тилю, чтоб растянуть запасы. Повезло через знакомых наших знакомых раздобыть л-тироксин в РФ, вернулись на нормальную дозу, живем :dance2:
Решила в начале сезона купить своим бравекто. Уже в третьем магазине повезло найти под заказ. Разорилась, но купила :crazy:

Жить стало лучше, жить стало веселей :D

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #677 : 16 Май 2022, 11:44:57 »
Ну а жизнь продолжается)
парочка свеженьких фоточек

А это свекровь завела себе монстра. Умилительное дитё и отличный антистресс :praising:

Весна была прекрасна ::) У нас недалеко от дома растет целая аллейка этих деревьев. Не знаю, что за зверь. Цветут красиво и буйно, пахнут жасмином. Потом на них растут микро-яблочки или что-то типа того. Всякие опылители от них в восторге, идешь под этими деревьями, а у них вся крона жужжит))

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #678 : 16 Май 2022, 21:08:33 »
Да у вас весна! Нам бы от снегопада отвыкнуть  :crazy:

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #679 : 17 Май 2022, 01:16:13 »
Да у вас весна! Нам бы от снегопада отвыкнуть  :crazy:
Да, у нас уже лето на носу. Сирень цветет сейчас ::)
Хотя в целом, весна в этом году умеренная, с межсезоньем затяжным. А то прошлые годы из ботинок и курток сразу в босоножки впрыгивали :crazy:

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #680 : 18 Май 2022, 13:17:28 »
Я готова к босоножкам! Надоело мерзнуть

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #681 : 18 Май 2022, 13:56:47 »
у нас задождило, теперь все зеленое попрет как на дрожжах :greeting: листики на деревьях такие яркие сразу стали, когда пыль смылась. Шикарно ::)

мыть собак после прогулки при отсутствии воды в кране это прекрасно) особенно Тиля
поэтому парниша щеголяет моднявый -  в мужниной футболке, завязанной на спине, чтоб не телепалась 8)
вот насколько я была всегда против одежды на северных породах, но сейчас дождевички были бы очень кстати)

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #682 : 18 Май 2022, 16:14:49 »
Да-да! Комбинезон не помешает. )))

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #683 : 04 Июнь 2022, 14:53:34 »
Всем привет! :bye:

У нас лето началось строго в июне. Духота стоит неимоверная, а запах акации, нагретой на солнце, пьяняще кружит голову. Собаки нынешнюю температуру выдерживают в целом неплохо, выбирают местечко, где посвежее, и валяются себе. Кот перебрался в ванную, спит на плитке) он у нас самый сообразительный. Тиль наконец-то понял плюсы сна под вентилятором, все прошлые годы он сразу уходил, потому что бесит, когда потоки воздуха трогают его шерсть :D

Съедено полмешка корма Сириус без риса, очень хорошо он заходит Тилю, я довольна. Газообразование наконец-то прекратилось, а то просто невозможно было :dash1:

Начальство выгнало меня работать в офис, а собаки за почти три месяца привыкли, что мать дома. Теперь меня встречают с полной концертной программой и получасовыми обнимашками. Иначе никак :greeting: А я и не против. Обложишься пушистыми жопками, и вроде как жизнь становится лучше, и сразу попускает ::)

Елочка сидит на пустырнике. После сильного испуга в марте у нее случился мини приступ. Я начала давать пустырник, все было хорошо. А потом перерыв и на его фоне опять сильный испуг - второй приступ. Оба раза она резко просыпалась от глубокого сна, и ее накрывало. Теперь наблюдаем и надеемся на лучшее.

Еще одна печальная новость пришла от друзей из Горловки. Ушел за радугу наш дружочек хаски Нордик. Ему было 12 лет. Его забрала эпилепсия. Самый старший член нашей стаи, благодаря ему сформировалась наша банда. Очень больно, когда они уходят. В день, когда он ушел, пришла домой с работы, обняла своих и просто сидела на полу рыдала. В свое время мы с Тилем почти каждый день гуляли с Нордиком и его хозяйкой, много самых лучших воспоминаний связаны с ним. Раньше как-то была надежда, что вот все закончится, и мы снова будем гулять все вместе по полям, а теперь как раньше уже точно не будет. Эта глава закончилась. Такая маленькая собачья жизнь, но как много для нас она значит.

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #684 : 12 Июнь 2022, 07:11:02 »
В нельзя начальству предъявить «несчастных собачек», вынужденных оставаться дома без любимой хозяйки? Может вернут удаленку? По моему аргумент!   :D

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #685 : 13 Июнь 2022, 09:17:05 »
В нельзя начальству предъявить «несчастных собачек», вынужденных оставаться дома без любимой хозяйки? Может вернут удаленку? По моему аргумент!   :D
Я вот тоже считаю эту причину вполне себе уважительной. Но начальство непреклонно было.
Отработала в итоге три недели и опять отправилась на удаленку. Начальство пришлось просто ставить перед фактом, так как угроза жизни работников есть, а желания терять деньги у начальства нет))
Собаченьки все время, пока я работала в офисе, вели себя как зайки. Ничего не было сожрано и разрушено. Горжусь :praising: