Насть,я тут в субботу, зашла на твою страничку и перечитала ее от начала и до сегодня. Так интересно наблюдать каждый раз за собашками их период взросления. Помнишь, в твоей теме мы обсуждали изменения поведения Тиля, нас еще немного админы поругали и перенесли тему в другой раздел. И там, в этих обсуждения ты написала про хаски, большими буквами, хаски НИКОГДА. Типа темперамент и все такое, не угнаться А сегодня ты владелица замечательной хасячей деффчонки Представляешь как бывает в жизни. Меня прям это улыбнуло)
дада, я все помню
на самом деле мое мнение не поменялось особо. Я говорила и буду говорить, что хаски слишком активные и сложно управляемые, если бы я сама решила завести еще одну собаку и искала бы ее, то это точно не была бы хаски
А так она сама меня нашла, и я решила попробовать, настойчивости во мне хватает, чтобы не опустить руки и не отказаться от затеи ужиться с ней.
Ирония в том, что все особенности хасей, которые меня возмущали и из-за которых я вечно подкалывала своих друзей хасятников, вместились в этой даме
После флегматичного Тиля, который иногда бывает даже слишком ленивым и медленным, Йоль это буря и взрыв. К такому оооочень сложно привыкнуть и мы все время с ней ругаемся, но я надеюсь, что со временем мои усилия окупятся, и она станет управляемой и контактной. Я могу просто веееечно разговаривать об этом опыте
Такой себе прикол от жизни, чтобы не зарекалась
Если говорить честно, то это не моя порода, хасей я очень люблю, но издалека, так сказать. Сейчас нам очень сложно с Елкой, но мы сделаем из нее приличного маламута