Я решилась! Сразу говорю, что мне это нужно не похвалы и славы ради. Долго собиралась с духом, но, если хоть один из вас, прочитавших этот пост, сделает подобное, то писала я не зря.
Меня распирает просто от радости и гордости за моих подопечных деток, за моих собак. Спасибо Папонту за помощь. Так хочется кричать на весь мир, топать ногами и улыбаться от осознания, что не зря.
Мои детки так прогрессируют!!!
Аутята - мальчик и девочка. Они занимаются в разное время. Однажды занятие наложилось частично. Выяснилось, что живут рядом. Они выходят из своих скорлупок. Они общаются, гуляют и играют вместе и пытаются выйти на контакт с другими детками, и это помимо занятий. Оба аутенка смотрят мне и собакам в глаза!!!
Мои солнечные детки, два из которых (тоже разнополые) оба с прооперированным пороком сердца. Родились в один день и в одном роддоме. Они безгранично солнечные. Все!!! Они начали говорить: «Вавау» или «Ваваф»!!! Они учатся общаться. Они провоцируют аутят на общение!!!
Это далеко не все детки и далеко не все прогрессы, но ЭТО КРУТО!!! И это мои детки!!! Мои крокодилычи оба - и Тузянич и Лосик работают на 10000 из 100 возможных.
Мир прекрасен!!!
А еще мы сегодня видели огромную радугу!