Сегодня было очередное занятие с детками. Две девочки: аутенок и дауненок. Они в паре с самого начала. Так как Папонт обещал помочь и после работы сразу присоединиться к нам, я взяла обоих крокодилычей.
Про то, что Машуня обожает целоваться с Тузиком, я уже писала. Сегодня Мариана решилась повторить ее подвиг. Сколько же было визгов!!! Обе девчушки настолько балдеют от этой процедуры, что аж нам взрослым впору учится у них жизни радоваться!
Лось и шишки... Примерно так можно назвать новую игру. Лось, которая игнорирует всяческие игрушки всилу непонимания для чего они нужны, сегодня с интересом ловила все найденные в парке девченками шишки. Ловила и разгрызала. «Они наверно вкусные!» - подумали девочки. Дальше не сложно догадаться...
Три девицы дружно дегустируют шишки.
После занятий зашли в гости к нашему «домашнему привидению». Тоже Саша, живет в соседнем доме. Деды и отцы моих Александеров дружили, а уж им грех традицию нарушать. У него в гостях уже была семья общих друзей. Сидим ужинаем. Мама семейства рассказывает про «подвиги» сынули. Кариму восемь. Шолопопый бормоглот. Поранил ногу, наложили кучу швов и заковали в лангетку. Но это не мешает пытливому детскому заду не сидеть на месте. Это чудо выдало сегодня, походя так: «Сидим мы с пацанами, в игрушку задротим...» Сказать, что мы дружно челюсти на пол поскидывали - не сказать ничего.
Вот такие они разные дети.