Автор Тема: Тузь и Злось  (Прочитано 29127 раз)

Оффлайн Серая и пушистая

Тузь и Злось
« Ответ #60 : 28 Июнь 2016, 01:18:57 »
прелесть какая))))  ::)
Особенно прелестно, что бабайчики сидят на цепях, а моя сердобольная ходит к ним, кормит, поит, тискает. Рабочих собак - ни разу не плюшевых мишек на их территории!!!  :good:

Это они удачно притворяются грозными и сильно рабочими))) А на самом деле милые и добрые)))
В Коми есть хороший питомник алабаев. Они когда на выставку к нам приезжают я обязательно тискаю их. Большие такие лошадки, мне по пояс, рабочие, но вполне вменяемые и ласкучие.
Ириш, а можешь меня с людями из Коми законтачить? Может быть у них именно тот типаж, что я ищу? Сразу предупреждаю, что на ближайшие пометы не претендую.
Обязательно!!!! Даже не вопрос!!!! будешь готова взять ребенка, пиши)))

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
    21 Сентябрь 2024, 21:52:11
Тузь и Злось
« Ответ #61 : 28 Июнь 2016, 01:21:15 »
Сашу знаю и помню (благодаря Иго), шикарный Человек!!!!!! Заботливый, мудрый и очень спокойный! Мечта, а не мужчина)))))))))))))) Вы прекрасная пара!  ::)
Спасибо.
Он - самый- самый из всех возможных!!!  ::)  :angel:  :good:

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #62 : 28 Июнь 2016, 01:23:18 »
Особенно прелестно, что бабайчики сидят на цепях, а моя сердобольная ходит к ним, кормит, поит, тискает. Рабочих собак - ни разу не плюшевых мишек на их территории!!!  :good:

Это они удачно притворяются грозными и сильно рабочими))) А на самом деле милые и добрые)))
В Коми есть хороший питомник алабаев. Они когда на выставку к нам приезжают я обязательно тискаю их. Большие такие лошадки, мне по пояс, рабочие, но вполне вменяемые и ласкучие.
Ириш, а можешь меня с людями из Коми законтачить? Может быть у них именно тот типаж, что я ищу? Сразу предупреждаю, что на ближайшие пометы не претендую.
Вот и пишу, чтоб типаж, крови, психику и родуху отследить.

Оффлайн Серая и пушистая

Тузь и Злось
« Ответ #63 : 28 Июнь 2016, 01:25:44 »

Вот и пишу, чтоб типаж, крови, психику и родуху отследить.
в л.с

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #64 : 29 Июнь 2016, 00:43:32 »
Сегодня было очередное занятие с детками. Две девочки: аутенок и дауненок. Они в паре с самого начала. Так как Папонт обещал помочь и после работы сразу присоединиться к нам, я взяла обоих крокодилычей.
Про то, что Машуня обожает целоваться с Тузиком, я уже писала. Сегодня Мариана решилась повторить ее подвиг. Сколько же было визгов!!! Обе девчушки настолько балдеют от этой процедуры, что аж нам взрослым впору учится у них жизни радоваться!

Лось и шишки... Примерно так можно назвать новую игру. Лось, которая игнорирует всяческие игрушки всилу непонимания для чего они нужны, сегодня с интересом ловила все найденные в парке девченками шишки. Ловила и разгрызала. «Они наверно вкусные!» - подумали девочки. Дальше не сложно догадаться...  :smile2: Три девицы дружно дегустируют шишки.

После занятий зашли в гости к нашему «домашнему привидению». Тоже Саша, живет в соседнем доме. Деды и отцы моих Александеров дружили, а уж им грех традицию нарушать. У него в гостях уже была семья общих друзей. Сидим ужинаем. Мама семейства рассказывает про «подвиги» сынули. Кариму восемь. Шолопопый бормоглот. Поранил ногу, наложили кучу швов и заковали в лангетку. Но это не мешает пытливому детскому заду не сидеть на месте. Это чудо выдало сегодня, походя так: «Сидим мы с пацанами, в игрушку задротим...» Сказать, что мы дружно челюсти на пол поскидывали - не сказать ничего.

Вот такие они разные дети.

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #65 : 29 Июнь 2016, 18:33:56 »
Лосяш впервые попробовала малину. Сделала она это из солидарности с Тузиком и любопытства.
Сначала недоумение на морде, а потом, когда распробовала, буквально требование добавки.
Убрала остатки в холодильник для Папонта. Через какое-то время, проходя по кухне, цопнула одну ягодку. Лось подскочила, как ужаленая, и прямиком ко мне: «Дай!!!» Показываю ей пустые руки и говорю, что нету больше. Она лапы на меня сложила и носом в рот мне тычется: «Там есть!!!»
Я от столь наглого вымогательства аж дар речи потеряла.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Тузь и Злось
« Ответ #66 : 30 Июнь 2016, 00:45:04 »
народ, устройте мне встречу с лизучим алабайчиком  :D а то я прямо замираю когда их вижу  :D
Запросто! От вас до Казани сколько? У Весты помимо Блейда есть целовательно-лизушный Ханюша. Ярчайший представитель породы во всей красе.
народ, устройте мне встречу с лизучим алабайчиком  :D а то я прямо замираю когда их вижу  :D

Замираешь от чего? От ужаса или от восторга?))
А вот тут вся соль и кроется!
Был случай, когда на тренировке (вне территории) Ханюша с Блейдом поводками вокруг дерева обмотались до «нос-к-носу». Рык... Дальше ожидались «пух и перья». Я полезла распутывать поводки и отцепила Ханю от привязи, как самого спокойного. НО никто, особенно «писающие стоя», не рискнули помочь. У всех массово случился приступ тугоушия и косоглазия... Развела по разным поводкам, почесала и успокоила.
Зная Ханюшу на тренировках = вне его территории, лизуша-чесуша редкостный, НО!!! я бы без Весты в дом не заходила!!!
От нас до Казани...тыщи 4 наверное :D девочки, мне надо в Казань, я там еще не была,  я очень хочу  :cheesy:

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #67 : 30 Июнь 2016, 11:13:03 »
Запросто! От вас до Казани сколько? У Весты помимо Блейда есть целовательно-лизушный Ханюша. Ярчайший представитель породы во всей красе.

Замираешь от чего? От ужаса или от восторга?))
А вот тут вся соль и кроется!
Был случай, когда на тренировке (вне территории) Ханюша с Блейдом поводками вокруг дерева обмотались до «нос-к-носу». Рык... Дальше ожидались «пух и перья». Я полезла распутывать поводки и отцепила Ханю от привязи, как самого спокойного. НО никто, особенно «писающие стоя», не рискнули помочь. У всех массово случился приступ тугоушия и косоглазия... Развела по разным поводкам, почесала и успокоила.
Зная Ханюшу на тренировках = вне его территории, лизуша-чесуша редкостный, НО!!! я бы без Весты в дом не заходила!!!
От нас до Казани...тыщи 4 наверное :D девочки, мне надо в Казань, я там еще не была,  я очень хочу  :cheesy:
Вот тот случай когда ХОТЕТЬ вредно! Надо ЕХАТЬ!!!  :D
Где разместиться найдем. Хилтон не обещаю, но жить можно.
Отговорки не принимаются.  >:D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #68 : 30 Июнь 2016, 17:10:49 »
Чешу репу.. ;D

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #69 : 30 Июнь 2016, 21:46:22 »
Чешу репу.. ;D
И как репа на чесание реагирует?

Оффлайн Серая и пушистая

Тузь и Злось
« Ответ #70 : 01 Июль 2016, 04:29:59 »
Мил, вдруг решишься... я может тоже подъеду....  ;)

Давно всех не видела, и внуков тоже)))

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Тузь и Злось
« Ответ #71 : 01 Июль 2016, 08:01:51 »
Казань волшебное место! Надо обязательно там побывать.  *beer*

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #72 : 01 Июль 2016, 09:13:39 »
Репа реагирует восторженным Даааааа! Едуууу!"  :yahoo: Куда менее восторженно реагирует муж ;D Крутит пальцем у виска и многозначительно тычет в нос кредитку с энным минусом после отпуска :shout: Казань у меня в планах была  ;) надо только аккуратно распланировать свой следующий отпуск  :D
Девчонки вы это..в следущем году планируйте сабантуй ближе к Казани  :D

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #73 : 01 Июль 2016, 21:35:49 »
Репа реагирует восторженным Даааааа! Едуууу!"  :yahoo: Куда менее восторженно реагирует муж ;D Крутит пальцем у виска и многозначительно тычет в нос кредитку с энным минусом после отпуска :shout: Казань у меня в планах была  ;) надо только аккуратно распланировать свой следующий отпуск  :D
Сабантуй в Казани каждый год проходит. А вот вы, девушка, нагло  и цинично игнорируете мои вопли о том, что отмазки не принимаются. Фи-фи-фи...  :negative:

Ириш, а ты без нее приезжай. Мы ей потом душетравительный фотоотчет вышлем.  :P

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #74 : 01 Июль 2016, 22:10:44 »
Сабантуй в Казани каждый год проходит. А вот вы, девушка, нагло  и цинично игнорируете мои вопли о том, что отмазки не принимаются. Фи-фи-фи...  :negative:

а вот с этого момента поподробнее :-\

Ириш, а ты без нее приезжай. Мы ей потом душетравительный фотоотчет вышлем.  :P
не надо мне отчет высылать! я вам сама че хошь вышлю  ;D