Про достижения понятно))) Это круто!
Расскажи:
-что делаешь?
-где?
-как?
и т.д.
А пока только понятно, что работаешь с детьми...
Я - тормоз, тормоз, тормоз. Я - вовсе не медведь. )))
Мы с крокодилами занимаемся с детками. Как уже было понятно - диагнозы у деток не самые простые. Возраст от двух до пяти лет. В силу некоего отчуждения обществом, неприятия, а временами и осуждения, такие семьи «варятся в собственном соку». Загнанные родители, несоциализированные в силу вынужденной изоляции детки. И далеко не у всех в семье есть папы. Там проблем не счесть. Огромное спасибо Елене Викторовне. Она деффектолог и работает с этими детками в реабилитационном центре. Она консультирует нас, подсказывает в каком направлении работать. А уж наша задача хоть на час-полтора отвлечь родителей от их проблем и дать им с детьми просто пообщаться с собаками.
Вечерами в будние дни мы встречаемся в одном из парков. К сожалению площади у реабилитационного центра мизерные и они перегружены.
Детки учатся не бояться собак, гладят их, обнимают, играют в мячики, учатся давать команды. Кто-то просто лежит рядом или на собаках, ходячие учатся водить на поводке. Кормят с ладошек. Машуня - мой первый солнечный ребенок обожает целоваться с Одькой.
Ну как-то вот так...