Автор Тема: Тузь и Злось  (Прочитано 29128 раз)

Оффлайн Серая и пушистая

Тузь и Злось
« Ответ #90 : 07 Июль 2016, 21:59:52 »
Чувствую сегодня себя паршиво, а когда мне плохо, то прошу Папонта пристрелить меня, чтоб не мучалась. Сегодня решила зайти издалека:
Я - Есть пистолет с одним патроном?
Он - Тебе на минутку? Застрелиться? Нет... Зато есть топор!
Вот это любовь!

Ой, а можно мне топор? У меня тоже пистолета нет(

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
    21 Сентябрь 2024, 21:52:11
Тузь и Злось
« Ответ #91 : 07 Июль 2016, 23:09:36 »
Ириш, это привилегия любимой жены. А тебя папонт второй женой брать отказался. Говорит, что к тебе вагон «дармоедов» прилагается.

Оффлайн Серая и пушистая

Тузь и Злось
« Ответ #92 : 07 Июль 2016, 23:32:08 »
Ириш, это привилегия любимой жены. А тебя папонт второй женой брать отказался. Говорит, что к тебе вагон «дармоедов» прилагается.

Я вроде в гарем не напрашивалась  :nea:
Вот попросишь у людей просто топор, а они чё попало напридумывают)))))

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #93 : 07 Июль 2016, 23:37:13 »

Я вроде в гарем не напрашивалась  :nea:
Вот попросишь у людей просто топор, а они чё попало напридумывают)))))
Я тебе козырное место пробить пыталась...  *beer*

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #94 : 08 Июль 2016, 00:42:43 »
Вчера. Обычная утренняя прогулка. Маршрут известен, изучен и предсказуем... Это я наивная так думала...
Ничто не предвещало беды. Топаем себе по тропочке в высокой траве... А дальше как в киношной замедленной съемке.
Местный дворовый черно-белый кот, годов пяти-шести отроду, спокойно греется на люке. Люк и кот мне из-за травы не выдны. С тузиком кот уже давно и неоднократно знаком. Собаки на свободном ходе рулеток.
Тузь спокойно подходит к коту, кот спокойно, не меняя позы, позволяет себя идентифицировать. Это стандартная процедура.
И тут я замечаю и кота и Лося, которая к нему несется с явно гастрономическими целями.
Клацнуть зубами она успела, благо кот пострадал больше морально, чем физически. А дальше Злось огребла от всех: от кота за посягательство на его целостность, от Тузянича за то, что на его другана пасть посмела открыть, и от меня за то, что живность жрать нельзя.
Есть подозрение, что столь массовый звиздюль может отложиться в ее голове. Надеюсь на ее сознательность.

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #95 : 10 Июль 2016, 02:21:45 »
 Когда я начинала всю эту АПУПЕЮ с детками, то не сильно задумывалась о мотивации. Вот честно, не понимала я что делаю: не представляла себе весь объём насыщенности предстоящих событий. Просто мне было так надо! По-другому нельзя!!!
А как ответить на вопросы родителей и опекунов???
- «Вы своих собак на моём ребенке тренировать собираетесь?»
- «Вам платит какой-то фонд? Много?»
- «Где скрытый смысл бесплатных занятий?»
- «Где подвох?»
Все вопросы можно свести в один:
- «А ТЕБЕ зачем всё это?»

Вот и у меня созрел вопрос: А зачем мне всё это надо?

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #96 : 10 Июль 2016, 02:37:13 »
# МОИ чужие детки

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #97 : 10 Июль 2016, 02:58:33 »
Ответ публикуется с согласия автора, но с условием, что я не называю его имени:
Знаешь, мне в последнее время такой же вопрос задают.....
Я в поисково-спасательном отряде....
Один товарищ хорошо сказал:
"Совесть...
Осознание в некий час "Х" наличия у тебя этого чувства, причем в довольно изрядном количестве.
И, как следствие, попытка спасти себя самого от гадкого мучительного ощущения "что ж ты, зараза, не оторвал свою задницу?.. Ведь ты же мог сделать хоть что-то!"
И этот момент - от "без меня разберутся" до "я должен быть там" - дорогого стоит...
Момент истины, однако: кто ты, ЧМО или человек?
(Пардон за мой французский)"

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #98 : 11 Июль 2016, 12:35:24 »
 :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Сегодня случилось невероятное!!!
У нас теперь есть помещение для занятий! За символическую сумму нам предоставляют спортзал в ДК Слепых. Дважды в неделю по вторникам и четвергам. Это круто!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Чего мне это стоило - отдельная история.

Оффлайн Серая и пушистая

Тузь и Злось
« Ответ #99 : 11 Июль 2016, 12:56:17 »
совсем хорошо!!!

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #100 : 12 Июль 2016, 00:19:48 »
Завтра вторник, а у меня истерика. Да, банальная истерика...
Завтра у нас первое массовое групповое занятие в помещении... Знакомство всех со всеми и с новым местом...
В большом помещении и сразу много новых и "старых" деток и их близких. Детки разные, а их родные взрослые ещё "веселее".
Я тут для себя пытаюсь список вступительных тезисов накидать, может кто поможет???
1. Собаки не агрессивны.
2. Необходимо общими усилиями поддерживать чистоту и порядок в доверенном помещении.
3. Мне никто не платит и от вас я денег не прошу.
4. Если есть желающие, то могут помочь с оплатой аренды помещения.
5. Я и мои собаки - это не панацея!!!
6. ВЫ работаете с детьми, а моя задача работать с собаками.
7. Вы работаете в первую очередь над собой - дети копируют ваши реакции и эмоции.
8. Фото- и видео-фиксация приветствуется для дальнейшей борьбы с бюрократической махиной.

Может меня уже клинит от бюрократической агрессии??? Срочно нужна конструктивная критика!!!

Вот прям как воздух.

Есть мысли на тему как начать общение с толпой замученных родителей и не нарваться на непонимание?

Оффлайн Ирина77

Тузь и Злось
« Ответ #101 : 12 Июль 2016, 00:27:51 »
доброй ночи) может начать с представления себя, собак и пару-тройку слов о детках, которые уже занимались с вами? было бы здорово, если кто-то из родителей расскажет об опыте общения с вами, так и новеньким будет понятнее, и на себя взглянуть со стороны можно) думаю так можно будет непонимания и недоверия избежать

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #102 : 12 Июль 2016, 00:39:33 »
доброй ночи) может начать с представления себя, собак и пару-тройку слов о детках, которые уже занимались с вами? было бы здорово, если кто-то из родителей расскажет об опыте общения с вами, так и новеньким будет понятнее, и на себя взглянуть со стороны можно) думаю так можно будет непонимания и недоверия избежать
Ирина, если я правильно поняла, спасибо. Да, завтра будут присутствовать те детки и их родители, с кем мы уже работали. Так же приедет и представитель реабилитационного центра.
А каким пунктом это озвучить?

Оффлайн Серая и пушистая

Тузь и Злось
« Ответ #103 : 12 Июль 2016, 00:41:44 »
Ирина, если я правильно поняла, спасибо. Да, завтра будут присутствовать те детки и их родители, с кем мы уже работали. Так же приедет и представитель реабилитационного центра.

С самого начала, до "здравствуйте"

Оффлайн RedGirl

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
Тузь и Злось
« Ответ #104 : 12 Июль 2016, 00:52:18 »

С самого начала, до "здравствуйте"
Вот вы надо мной потом смеяться будете, а у меня руки и поджилки трясутся... Моя "Боевая группа" и так собирается за меня "Биться"...  Но ведь вся ответственность на мне. И я не хочу, не могу и не буду прятаться за их спины!!!
Доверие МОИХ ДЕТОК же как-то завоевали!!!???