урашки! на днях получила доказательство, что с головой у моего агрессора все-таки все в порядке.
Ранее во время прогулки в городе мы с Тилем встретили хаски, до полугода ему, малой не умеет общаться с собаками, пытался то залезать на Тиля, то рычать и облаивать, в итоге Тиль его попытался прессануть, за что огреб, меня этот случай совсем расстроил, так как на маленьких нормальные собаки нападать не должны, и я это прекрасно понимаю.
Однако на днях во время прогулки в поле мы встретили щенка кане корсо такого же возраста, что и тот хаски. Знакомство состоялось по уму, сначала малого обнюхали остальные собаки, которые были в тусовке, своего я взяла на поводок, максимально успокоила и мы начали потихоньку подходить к малышу. В итоге Тиль обнюхался с мальчиком, как и подобает это делать, малыш не подвел и тоже был очень аккуратен и осмотрителен, что меня очень порадовало, по больше бы таких собак!
Кому-то может показаться, что в таких знакомствах нет ничего необычного, но нам за последние полгода не удалось найти ни одного кобеля, с которыми не возникало бы конфликта, они все такие же агрессивные, как и Тиль, а подростки собачьи абсолютно не знают правил приличий в собачей тусовке, что также провоцирует моего обормота. В общем, для нас это большая победа и радость
а того кобелька, ради знакомства с которым я писала изначально, наш знакомый так и не забрал, не получилось. Ему продолжают искать хорошие ручки