Разрешите тоже высказаться за приобретение шокера, так как со стаей больших бродячих собак возле нашего подъезда мы уже сталкивались. В тот момент моему мужу очень пригодился электрошокер - правда он их только треском отпугнул, тем не менее вся стая развернулась и дала дёру... А еще у нас во дворе гуляют два упыря (слава Богу, не вместе): один с алабаем другой с ротором без поводков и намордников Вот как на них можно воздействовать?!
Для начала поговорите ...доводы , последствия и т.п. Лучше если поговорит супруг ( некоторые
упыри не идут на диалог с женщиной , считают себя "выше" , "круче " - такое встречается )
Если не поймут - тогда ( как советует Елена ) дубина ...( час модераторы напомнют , что мы в
разделе законников ......
) Лучще предотвратить....чем лечить . Пускай лучше упырь бегает к
участковому ( которому это не очень то нужно ...) с заявлениями , ищет свидетелей и всё такое ( процессуально- бюрократическое.. ) , чем это будете делать Вы
П. С. См. выше . Я девушку предупрелил - всё поняла... не сдоровается . я не расстраиваюсь.
Главное , что мы цивильно расходимся ( муж её так же ) , или я стороной , или она своих немцев
стороной..... так что путём. Удачи