Давно не писала я про Блонди и фото не показывала. А что то у меня ноут совсем капризничает, не хочет полноценно работать, пора, грит, менять меня. Да вот не успела, пока вся эта суета, паника и поднятие цен, не до того.
А что у нас нового?!
И печальных новостей. В декабре не стало папы, ковид гадкий, он во всем виноват. Это была тяжелая и неожиданная утрата. Мы до последнего надеялись что все будет хорошо, но .... Блонда всегда ровно относилась в отцу, не испытывала страстной нежности и любви, она у меня в телячьих нежностях своеобразная девчонка. Но тут даже она скучает и никак пока еще не может привыкнуть, что она теперь дома целый день одна. Первое время она его все время ждала, мы как уехали с папой в больницу, так он с нее и не вернулся. Блонда все к дверям ходила, на звуки реагировала и не понимала первое время, куда делся еще один член семьи. Вообщем тяжело все это....
А из хороших новостей. В октябре ездили на цациб с Блонди в Новосибирск и Блонди моя, в конкуренции взяла САС, ЧРКФ, КЧК, ЦАЦИБ, ЛПП. Я такая была радостная, при чем конкуренты были все достойные. Фото от счастья даже не сделала, потом, за рингом есть фотка, если получится загрузить, покажу.
А так, живем по тихоньку, приходим в себя, в целом жизнь налаживается.