А еще я успела переболеть ковидом, правда в легкой форме у меня все прошло и без последствий и то хорошо. Заразу принесла с работы. Люди же безответственные совсем. Они же думают только о себе, но никак ни о других. Ведь есть же какие то хронические заболевания у других и это все страшно и опасно, а за чем об этом думать? Всем нужны деньги, все не хотят идти на больничный и приходят на работу и молчать о том, что у них нет обоняния и вкуса. А это прямой признак ковида, вот так меня и зацепило. Правда у меня из страшного была только температура 2 дня 37,5 и все. Вкус и запах я не теряла, так слегка притупился и все. Когда почуяла не ладное, пошла сдала тест, вот он то и показал, что у меня ковид. Ну ничего, 10 дней отсидела на больничном и все прошло.Хотя бы радует, я врача ждала не так долго, как бывает люди ждут неделями. Она пришла, навыписывала кучу таблеток и сказала лечитесь. Повторный тест ходила сама в поликлинику сдавать на 9й день и он отказался отрицательным. А я же никогда не сидела на больничном, от слова- совсем!!! Боже мой!!! Я чуть с ума не сошла. Я отлежала все бока, пересмотрела кучу фильмов. На улицу я выходила, врач мне даже и не запрещал, сказала только, с людьми не контактировать. Так что с Блондой мы гуляли 2 раза в день. Единственное, я очень переживала и боялась за папу. Ему все таки 73 года и иммунитет уже не тот. Но спасало то, что у меня большая 4х комнатная квартира, я разделила территорию и мы с папой передвигались по ней по часам. Если я иду куда то, он сидит в закрытой комнате, если ему куда то надо, я не выхожу из свое. Вот так и жили в осаде 12 дней. А самое главное , Блонди не понимала, почему мать все время дома и мы никуда с ней не ходим, кроме прогулки. И почему у нее, то есть у матери, на лице все время намордник. Хорошо, что все закончилось хорошо, только отпуск на работе пришлось сдвинуть. Я как раз заболела на кануне того, как мне идти в отпуск.
А это вот так мы с Блоней развлекались на больничном.