А у нас, а у нас...вот что у нас.
9 января моей мохнатой звездочке исполнилось три годика. Уже совсем взрослая девка стала. Росла, росла ягодка и выросла в суку (вот прям от этого слова
) Нет, ну Блонда конечно поумнела, по взрослела, стала более спокойной, размеренной, уже редко включает щенячьи повадки. А больше всего мне стало нравиться в ней то, что она стала более ласковая. Маленькая была как еж колючая, а теперь прям сама подходит, ластиться, даже целуется. Раньше то все время кусалась, а теперь ластиться. Смешная такая.
Я уже теперь не представляю, как же я раньше жила без моей Блоньки. Люблю ее безумно! Кто бы мне сказал три года назад, что я настолько проникнусь девочкой, я бы не в жизнь не поверила
За год Блонда очень сильно изменилась и внешне. Она пошла в ширь, заматерела, у нее появилась хорошая мышечная масса (речка, нагрузки сделали свое дело) и теперь она стала совсем похожа на красивого маламута, точнее малатутку.
Фото то нет вовсе, камеру она так и не полюбила, все время отворачивается от фотоаппарата. Да и мы нынче чего то все традиции порушили, не ходили даже на фотосет в студию
Но мы не пошли по большей степени из за ЦАЦИБА на который ездили в декабре, просто очень все это затратно по деньгам обошлось, да и все таки КОВИД никто не отменял, немного сыкотно все же.
Есть фото с ЦАЦИБА, щяс покажу и напишу, как съездили.