Лариса, ну какая же красота! Чувства, которые возникают при просмотре фото-счастье, свобода, наслаждение и, как не странно-покой Душевный покой. Можно только позавидовать вашей дружной компании Чудесная прогулка. И фото замечательные! У вас там конкурсы не проводят, случайно? Несколько можно выставить
Спасибо Оля за хорошие слова
Вот конкурсов как раз никаких, ни где неть
А компания и правда отличная! Моя Блошка очень любит гулять в компании пацанов Оззи и Еван. Они очень воспитанные и не домогаются Блонду. Все время бегают, скачут, играют, особенно Блоня с Еваном (рыжик который). Он по возрасту на пол года старше моей. У меня звезда жадина до еды и если кто то из собак подойдет к ней и залезет в ее еду, все, сожрет тут же. А с мальчишками она ест с одной руки и даже ни разу не покажет крысу. Да и Ольга, хозяйка чудесных мальчишек маламутских очень хороший человек, я люблю находится в ее компании. Как то так спокойно, тихо, без суеты, все проблемы, гуляя с ней, уходят на задний план. Да и Оля даже за нами сама приезжает на машине, а это ехать ко мне через весь город, она живет за городом. Она приезжает за нами, забирает нас и везет гулять куда нибудь. А потом еще и обратно привозит.