История про симулянтку.
Прихожу я однажды с работы, захожу и что я вижу, на пороге кусочки известки, ага, думаю я, чет где то грызла. Был у нее косячок такой, стены жрала иногда, я ей кальций с кефиром стала давать и все прекратилось,а тут думаю, опять чтоль??! Я по сторонам давай смотреть,размеры бедствия ииии..картина маслом...провода
У меня дверь входная деревянная и косяки дверные соответственно тоже и к одному из косяков прибит гвоздиками, крепко прибит кабель для телевизора и телефонный. Они открыты эти кабеля, но никому не мешали и умудрится их вытащить...ну даж не знаю...Вандюхе они не были интересны, а вот звезде Блоне удалось каким то чудным образом их достать. Достала она и отгрызла телефонный кабель. Ешкин кочерешкин
Вообщем я вижу это все и у меня буря эмоций...как??! за чем??! щя убью! Но! Никто не был убит конечно же,я естестно Блошу поругала, грозным таким голосом, потрепала за загривок и все, она еще от радости, что мать пришла, по прыгала на меня, а чтобы енто чудо юдо шибко то не расслаблялось я подставила колено, она на меня прыгнула, наткнулась на колено, отскочила и села спокойно. Вы потом поймете почему я именно на этом делаю акцент. Вообщем я ее по ругала, я ее не била, ничего с ней не делала, просто по ругала.
Пока я там звонила в Ростелеком,рассказывала размеры бедствия, вызывала мастера, чтобы кабель телефонный поменять, звезда была все врем рядом со мной. Я обо всем договорилась и мы пошли гулять. Мы с Бло выходим из подъезда и у меня ребенок начинает хромать на передние лапы, на какую именно я не могу понять. Елки ты палки...че такое, че случилось, в моей башке пронесся ураган сразу, что могло случится, что дитя у меня хромает??! Я, честно, трухнула! Я останавливаю ее, начинаю щупать все 4е лапы, все нормально, не скулит, не выдергивает лапы, никакого дискомфорта, но мы продолжаем идит, она хромает, капец как хромает. Я звоню сестре в панике, грю, Жанк, так и так, че делать, у меня чет Бло хромает. Она мне типа, не паникуй, по наблюдай, может пока шли лапку наколола об что нибудь. Да нет, я точно могу сказать, в подъезде шла отлично, без каких либо происшествий. На что мне систер и говорит, а ты думала о том что она симулирует? На что я ответила сестре, а смысл?! Ха...а смысл сестра грит в том, что девчуля провинилась и конкретно провинилась и чтобы дома, после прогулки, ее еще раз не на ругали, она решила прикинуться больной собакой.
Мы с Бло дошли до конца улицы, я перещупала на 200раз все лапы, все хорошо, переходим дорогу, я немного с ней пробежалась, чтобы посмотреть реакцию, вроде все хорошо. И тут, чудным образом пришло к Бло выздоровление, все, не хромает больше, лапа раз и прошла. Ндааа...подумала я....Звоню сестре и говорю, что типа а все, ребенок больше не хромает, ну систер мне и говорит, я ж те сказала что она симулирует. Мы гуляли мину 40 еще потом и она ни разу! не вспомнила о том, что у нее вроде бы с лапой что то было не так.
Вообщем симулянтка у меня растет!