А в воскресенье я возила Бло в гости к собачкам. Ну точнее, мы напросились в гости, точнее я, а Бло со мной. Мы ездили за город, аж с двумя пересадками.
Ребята мои, Ксюша с Женей, которые с Вангером в упряжке работали, купили себе дом по зиме и вот сей час обустроили территорию и уже можно в гости смело к ним приезжать. Моя звезда ухайдокалась так,что, спала потом без задних лап. А че, у ребят здорово, а главное весело! взрослых собаки и один щенок 4х месячный, вот Блонди и развлекалась с Бэстом. Вот они дурилки мелкие, наскакались,на бегались, моя от души на копалась, вся была в песке, в грязи,кароче жесть! Но я не паниковала, за то ребенку счастье. А то у меня возле дома совсем нет собак,не с кем Блошке поиграться, а общение то нужно. Вот тут я вам сейчас фотки покажу. Спасибо ребятам,они потом нас с Блондей до дма довезли, а то таких, как мы, двух хрунделей, даже наверное бы в автобус не пустили. Я потом дома, в ванной час отмачивала собаку. Сначала хотела просто ее водой по мыть, а потом решила всю ее вымыть.Это при том, что Ксюшка ее еще у себя продула компрессором от песка и чтобы просушить, фигушки, там столько была на ней грязи, пришлось мыть. Она уже пока мылась, засыпала, бедолага. При чем сама ведь виновата. Все набегались, да уволились под деревьями по дремать, моя же неееет, вот как медведь шатун. То ляжет, нет, чет ей не лежится, пойдет по копает, нет, чет опять не так, потом ляжет опять, лежа по копает, опять не то. Уйдет к дому, ляжет там, нет, все же под деревьями, она опять к собакам. Я ж грю, медведь шатун. Но как только в машину села, все, выключилась тут же.
Свиномут