Мы здесь, никуда не пропали. Просто у нас нет никаких событий.Просто живем, растем, по тихоньку уму - разуму набирается кое кто. Была у нас тут и первая течка, я то в этих делах не опытна и даже пришлось бежать за советами к бывалым, с дуууурацкими вопросами, а это нормально что так, а это тоже и это тоже...??! Вообщем знатно я повеселила человека, к которому обращалась за советами, но надо отдать должное, она меня не послала далеко а ответила на все мои глупости.
А еще, в преддверие течки моя Блоша начала подвывать дома, по утрам. Вроде и не напряжно, но чую соседи утром не готовы к такому. Я ухожу, ее кормлю и пока она ест, я выхожу из квартиры и вот она, примерно через часик так, начинает подвывать, пока папа ее не шуганет, а иногда подвывает, когда он уже проснулся, вот просто, сидит в комнате и подвывает
А если она видит что я ухожу, оооо....там такая истерика, капец! как будто ее убивают. Вообщем бяда прям, пока я не знаю как с этим бороться, но надо как то бороться.
Что еще у нас тут....Из происшествий. У нас тут очередное приобритенице, мой генеральный спонсор, именуемый сестрой, скоро разорится с нами блин. Вообщем купила я Бло клетку, оооогромную при огромную, я туда сама со свистом вхожу. А купила вот по какой причине. Прихожу я однажды домой, ничего не предвещало....все как всегда, Блоня скачет, радуется, УРА,УРА!!!мать пришла. Ну пока мы там в коридоре обнимались, целовались, я захожу в комнату и...седых волос на моей голове стало поряяяядком больше. Моя звездища выдрала розетку, прям с мясом, прям зубами, прям оголенные провода. Капец! Жизнь у меня пронеслась перед глазами вся! Когда прошел ступор, первый был у меня вопрос: какого хрена??! Потом соответственно было ооочень много вопросов: как ее не шадарежнуло то током, не прибило, как она умудрилась это сделать и за чем??! А она бегает вокруг меня, радостная такая.Нууу...ругать ее смысла не было, я ж ее не застала за этим занятием, так что ее пронесло. При чем, папа был дома, когда она проворачивала операцию - розетка. Папа пошел в подъезд, вырубил свет, с матами вернул розетку на место ибо без матов она туда не хотела входить, Блоша тааак расстаралась, чт провода не хотели вставать на место. Все, сделали, аллилуйя! Я эту розетку заклеила так крепко, хорошо, от греха по дальше, ха....наивная я, ага, Маргаритка...Тут Блоше приспичило поиграться, расшалилась она и давай на меня скакать и кусать меня, я ее значит за шкварник и в комнату, закрыла, папа сидит в соседней комнате. Прошло минуты 2 - 3 и тут папа мне кричит: Ларис, беги бегом в комнату к Бло, по моему она опять розетку жрет! Я залетаю в комнату, картина маслом, эта засранка стоит и зубами опять выдирает эту розетку. Ох и влетело жеж ей. Пришлось в комнате делать срочную перестановку и звонить племяннику, он у меня по электрике спец, чтобы он убирал к едрене фене эту розетку. Вот так вот.
Щя фотку зверька покажу.