Автор Тема: Веселая девчонка по имени Блонди  (Прочитано 33855 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Веселая девчонка по имени Блонди
« Ответ #120 : 22 Июль 2018, 05:14:24 »
поздравляем, у вас растет Сука ;D
очень у нее мордашка обаятельная. Такая сладкая девочка, и не догадаешься, что уже с таким характером :crazy:
Это даааа....Сука по полной растет  :D
Спасибо за обаятельную  :-[ ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #121 : 22 Июль 2018, 05:15:05 »
Сладкая хитропопая девочка  :D  ::)  Красавица!  :-*
Спасибо Оля  ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #122 : 22 Июль 2018, 05:18:18 »
Правильно.. зачем попе телевизор смотреть.. Вот она и сидит на полу.. ждет когда голова насмотрится.. И вперед, за приключениями, рулить головой... :D

Ой Кать, иногда эта голова ооочень сильно рулит  :D

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #123 : 22 Июль 2018, 05:58:19 »
О, актеры и манипуляторы они те еще! Причем, быстро просекают "кнопку", на  которую можно надавить и пользуются. Майка у нас, помню, захромала вдруг. Я, конечно всполошилась, осмотрела, ощупала, не нашла нигде порезов, отёков и т.д., собрались на прогулку. Думаю: Понаблюдаю и к врачу пойдём, если что. На прогулке Майя сначала забыла про хромоту, потом глядя на мое лицо вспомнила, что должна хромать, захромала, но... На другую лапу! Потом, глядя на мое выражение лица, захромала на все 4 (выглядело - капец), потом поняла, что её раскусили и перестала хромать вообще.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #124 : 22 Июль 2018, 06:07:27 »
О, актеры и манипуляторы они те еще! Причем, быстро просекают "кнопку", на  которую можно надавить и пользуются. Майка у нас, помню, захромала вдруг. Я, конечно всполошилась, осмотрела, ощупала, не нашла нигде порезов, отёков и т.д., собрались на прогулку. Думаю: Понаблюдаю и к врачу пойдём, если что. На прогулке Майя сначала забыла про хромоту, потом глядя на мое лицо вспомнила, что должна хромать, захромала, но... На другую лапу! Потом, глядя на мое выражение лица, захромала на все 4 (выглядело - капец), потом поняла, что её раскусили и перестала хромать вообще.

:rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #125 : 22 Июль 2018, 22:00:50 »

Фарька такое же вытворяла)))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #126 : 20 Август 2018, 14:58:27 »
Мы здесь, никуда не пропали. Просто у нас нет никаких событий.Просто живем, растем, по тихоньку уму - разуму набирается кое кто. Была у нас тут и первая течка, я то в этих делах не опытна и даже пришлось бежать за советами к бывалым, с дуууурацкими вопросами, а это нормально что так, а это тоже и это тоже...??! Вообщем знатно я повеселила человека, к которому обращалась за советами, но надо отдать должное, она меня не послала далеко а ответила на все мои глупости.
А еще, в преддверие течки моя Блоша начала подвывать дома, по утрам. Вроде и не напряжно, но чую соседи утром не готовы к такому. Я ухожу, ее кормлю и пока она ест, я выхожу из квартиры и вот она, примерно через часик так, начинает подвывать, пока папа ее не шуганет, а иногда подвывает, когда он уже проснулся, вот просто, сидит в комнате и подвывает  :wacko3: А если она видит что я ухожу, оооо....там такая истерика, капец! как будто ее убивают. Вообщем бяда прям, пока я не знаю как с этим бороться, но надо как то бороться.
Что еще у нас тут....Из происшествий. У нас тут очередное приобритенице, мой генеральный спонсор, именуемый сестрой, скоро разорится с нами блин. Вообщем купила я Бло клетку, оооогромную при огромную, я туда сама со свистом вхожу. А купила вот по какой причине. Прихожу я однажды домой, ничего не предвещало....все как всегда, Блоня скачет, радуется, УРА,УРА!!!мать пришла. Ну пока мы там в коридоре обнимались, целовались, я захожу в комнату и...седых волос на моей голове стало поряяяядком больше. Моя звездища выдрала розетку, прям с мясом, прям зубами, прям оголенные провода. Капец! Жизнь у меня пронеслась перед глазами вся! Когда прошел ступор, первый был у меня вопрос: какого хрена??! Потом соответственно было ооочень много вопросов: как ее не шадарежнуло то током, не прибило, как она умудрилась это сделать и за чем??! А она бегает вокруг меня, радостная такая.Нууу...ругать ее смысла не было, я ж ее не застала за этим занятием, так что ее пронесло. При чем, папа был дома, когда она проворачивала операцию - розетка. Папа пошел в подъезд, вырубил свет, с матами вернул розетку на место ибо без матов она туда не хотела входить, Блоша тааак расстаралась, чт провода не хотели вставать на место. Все, сделали, аллилуйя! Я эту розетку заклеила так крепко, хорошо, от греха по дальше, ха....наивная я, ага, Маргаритка...Тут Блоше приспичило поиграться, расшалилась она и давай на меня скакать и кусать меня, я ее значит за шкварник и в комнату, закрыла, папа сидит в соседней комнате. Прошло минуты 2 - 3 и тут папа мне кричит: Ларис, беги бегом в комнату к Бло, по моему она опять розетку жрет! Я залетаю в комнату, картина маслом, эта засранка стоит и зубами опять выдирает эту розетку. Ох и влетело жеж ей. Пришлось в комнате делать срочную перестановку и звонить племяннику, он у меня по электрике спец, чтобы он убирал к едрене фене  эту розетку. Вот так вот.
Щя фотку зверька покажу.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #127 : 20 Август 2018, 15:07:59 »
Но самое интересное, ей так нравится в этой клетке. Я ее туда не загоняю, не заставляю идти, она сама ее облюбовала и все время там спит, тусит. Закрываем мы ее там краааайне редко, когда уходит папа на долго. Она сидит там абсолютно спокойно, не вышибает ее. Вообщем я ее зову будкой для Блоши. Клетку приобрела для безопасности ребенка, розетка меня жутко напугала, хрен этими обоями, которые она сожрала, косяки, не так страшно, а вот розетка меня заставила обезопасить ребенка от собственных же шалостей. Ремонт не проблема, сделаем, главное здоровье и безопасность собаки.

А это она уже дурачилась.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #128 : 20 Август 2018, 15:13:46 »
Ходим на тренировки по воскресеньям с утра. В будни для меня напряжно ходить на общие трени ездовые, мы ходим по выходным. Пока как развлекалка для Блони, но повороты мы с ней на прогулках начали отрабатывать с первого дня, как гулять пошли.

Я правда 100 лет не бегала, отвыкла, Вандюха то у меня то с велосипедистом, то с лыжником, то в нарте, я кароч расслабилась, ножки боляяят у меня, бегать то....А в эту субботу будем участвовать в дог- трекинге, будет у нас такой проходить, по бежим с Бло 2км.
А 26 мы идем на выставку. Вообщем следующие выходные будут ооочень насыщенные.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #129 : 20 Август 2018, 15:17:45 »
А еще у меня Бло ни разу не любит воровать. Папа тут с дачи приехал и привез ведро огурцов, неполное, зашел и поставил ведро на кухне, на пол. Блонька тут же крутится под ногами, мы с папой о чем то говорила и я смотрю, Бло раз и о бежала, да так быстро. Я за ней, вот 100 пудов чет стащила, захожу в комнату, точно!  Стащила из ведра огурец и с таааким кайфом его трескает. Чавканье и хруст стояли на всю комнату.

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
« Ответ #130 : 20 Август 2018, 15:25:00 »
Ларис, наверно просто розетка была нн опо фен-шую, она тебе намекала намекала  :yahoo:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #131 : 20 Август 2018, 15:33:38 »
Ларис, наверно просто розетка была нн опо фен-шую, она тебе намекала намекала  :yahoo:
Тань, а наверное, я как то не по думала  :D Я этой розеткой и не пользовалась вовсе, вот видимо Бло и решила, не нать она.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #132 : 20 Август 2018, 15:39:34 »
Ну и видео огурец стащила когда она.

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #133 : 21 Август 2018, 01:16:22 »
а у нас тоже все в клетках любят сидеть, даже когда они открыты - домик)))) туда же стаскивают ворованное, и фиг накажешь - домик же)))))))

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #134 : 21 Август 2018, 10:42:38 »
Вот какая девуля-хулиганка, не дает скучать :D   уХи вертолетиком  ::) такая славная! А у нас Норд с грядки кабачки снимал. Вот это был номер!  :crazy: