Из того что сейчас присутствует на рынке и с чем лично успела поработать, на мой взгляд, если есть возможность, то:
канидэ, акана, биомил - белково, но оочень качественно, для вольерных - вообще самое оно, достаточно калорийно и белок точно усвоится, для квартирных если очень активны, очень много бегают/тренируются тоже скорее всего подойдет.
бош, хеппи дог, мера дог - состав проще, цена ниже, но приготовлены очень качественно и усваиваются у бОльшего количества собак, очень хорошо сбалансированы по нутриентам - квартирный вариант очень подходит + у хеппи дога (суприм) очень широкая вкусовая линейка крайне интересные и полноценные формулы, даже самым превередливым можно что-либо подобрать, к нему у меня отдельная любовь очень нравится с ним работать))
арден гранж - вынесу его отдельно)) по мимо того что замечательный сбалансированный состав который очень хорошо у собачек усваивается, он является самым гипоаллергенным кормом на рынке - и это добавляет ему множество очков по сравнению с другими))) + у них тоже достаточно широкая вкусовая линейка, кароче его я тоже люблю)