сегодня у Юки выдался еще один прекрасный день!
утром с ним гулял папа, потому что мне было не встать
мы с папой договорились, кто первый утром услышит, что Юки проснулся, тот бежит с ним на улицу
но так как я ложусь часа 4 утра, то в пол 8-го я обычно сплю как убитая
так что папа героически выбегает с Юки каждое утро
я выбралась с Юки на Большую прогулку днем, но собак почему-то не было, солнце палило, на траве валялись тела, загорающих людей и Юки пытался прилечь в тени под каждым кустиком.... пошатались мы с ним часик и решили пойти домой, а уж вечером, как следует оторваться
тем более, что мы намеревались сегодня обязательно встретиться с тем маленьким маламутом, про которого нам все рассказывают....
наступил вечер, Юки покушал и мы пошли гулять. вышли специально за 15 минут до времени прибытия маламутика на поляну (хотя идти всего 5 минут), чтобы как раз сделать все свои дела и потом набегаться со своим собратом (или сестрой
). и что вы думаете.... на поляне мы были только через час
не успели мы отойти и 50 метров от дома, как встретили замечательную собачку Мушу, с которой мы пробегали оооочень долго.... Юки ведь не знал о том сюрпризе, который я для него пыталась приготовить
ну вот Муша пошла домой, а мы поспешили в сторону поляны!! но не тут было!! ведь нам надо было пересечь футбольное поле, на котором играют дети! в итоге Юки застрял на поле вместе с детьми и носился с ними до упаду. один из малышей был чуть выше Юки ростом
но вот и детей повели домой, а мы уже без надежды встретить маламутика направились на поляну... может так все же еще кто-то есть??
и какая же Юки охватила радость, когда мы перешли через дорогу и пока нюхались с зенненхаундом (не знаю как правильно писать
), к нам выбежал серый хась!!
радости Юки не было предела и уже через пару минут они носились вместе как старые друзья
хозяин хася еще раз рассказал мне о маленьком маламутике, который только что ушел домой, но мы уже не расстраивались, потому что Юки встретил Сильвера
ну а завтра вечером мы снова пойдем на встречу с маламутиком и кто знает, может нам все таки повезет
мой папа сказал, чтобы не промахнуться, нам надо выходить за час и тогда мы точно успеем..... наверное он прав