Автор Тема: ♥Kiyoshi Yuki - Удивительный Хаскомэл и мое Большое Счастье!!♥  (Прочитано 60149 раз)

Оффлайн Yukiko

• Рыжий (幸子), Тус (健太), Гоблин, Изюм (泉) и Jazz
  • Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
    27 Ноябрь 2016, 21:12:31
  • Моя собака: Yuki, Kenta, Варенька
сегодня у Юки день удался!  :good: утром он мужественно дотерпел до прогулки и все свои дела сделал на улице!!  :angel: а вечером познакомился наконец-то с хасем Уолтером и чешским волчаком (не знаю как в ж.р. перевести  :pardon: ) Евой!  :yahoo:
сначала он, конечно, немного оторопел при виде Таких Больших собак, но уже через несколько минут носился с Евой по полю и валялся в траве!!  *beer*
пришел домой. думала завалится спать без задних лап. но не тут то было! он проборогозил до позднего вечера и мы снова пошли гулять  :) и опять мы встретили, совсем случайно, Еву!
как же Юки был рад, когда увидел ее на "горизонте"!! сразу выпрямился весь, голову поднял, хвост кверху - мужик!!  8)

а вот вчера нам повезло меньше. весь день лил дождь. сначала мы с ним промокли на поляне. а потом еще умудрились забуриться в лес с псом неведомой мне породы, но по-моему зовется она риджбек....  :pardon: там Юки окончательно искупался во всей приаллейной грязи не выдержав напора превышавшего его в весе и размерах противника. нам пришлось ретироваться домой на просушку.
Юки попал под тотальную помывку с шампунем, которую перенес с почти стоическим терпением  :empathy3:
зато после душа, шампуня, фена и щетки он снова стал мягким и пушистым!!   ::)  из-за чего подвергся еще бОльшим моим нападкам в виде обнимашек  :-[ :angel: ::)

сегодня, к счастью, погода была прекрасна, хоть и холодна!  :yes: правда моя температура, заработанная вчера, уходить все равно никуда не хочет   :nea:

а вот завтра (а точнее уже сегодня  :cheesy: ) мы отправимся на поиски маламутика живущего в наших краях!! а еще говорят, что у нас здесь живет маленький хась - копия Юки, только поменьше и оба глаза голубые  :) вот бы их обоих встретить!! такое бы счастье у Юки было!!  ::)

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
сегодня у Юки выдался еще один прекрасный день!
утром с ним гулял папа, потому что мне было не встать  :-[ мы с папой договорились, кто первый утром услышит, что Юки проснулся, тот бежит с ним на улицу   *beer* но так как я ложусь часа 4 утра, то в пол 8-го я обычно сплю как убитая  :pardon: так что папа героически выбегает с Юки каждое утро  :good: я выбралась с Юки на Большую прогулку днем, но собак почему-то не было, солнце палило, на траве валялись тела, загорающих людей и Юки пытался прилечь в тени под каждым кустиком.... пошатались мы с ним часик и решили пойти домой, а уж вечером, как следует оторваться  :yahoo: тем более, что мы намеревались сегодня обязательно встретиться с тем маленьким маламутом, про которого нам все рассказывают....
наступил вечер, Юки покушал и мы пошли гулять. вышли специально за 15 минут до времени прибытия маламутика на поляну (хотя идти всего 5 минут), чтобы как раз сделать все свои дела и потом набегаться со своим собратом (или сестрой  :-\ ). и что вы думаете.... на поляне мы были только через час  ???
не успели мы отойти и 50 метров от дома, как встретили замечательную собачку Мушу, с которой мы пробегали оооочень долго.... Юки ведь не знал о том сюрпризе, который я для него пыталась приготовить  :)  ну вот Муша пошла домой, а мы поспешили в сторону поляны!! но не тут было!! ведь нам надо было пересечь футбольное поле, на котором играют дети! в итоге Юки застрял на поле вместе с детьми и носился с ними до упаду. один из малышей был чуть выше Юки ростом  ::)
но вот и детей повели домой, а мы уже без надежды встретить маламутика направились на поляну... может так все же еще кто-то есть??
и какая же Юки охватила радость, когда мы перешли через дорогу и пока нюхались с зенненхаундом (не знаю как правильно писать  :pardon: ), к нам выбежал серый хась!!  :yahoo: радости Юки не было предела и уже через пару минут они носились вместе как старые друзья  *beer*
хозяин хася еще раз рассказал мне о маленьком маламутике, который только что ушел домой, но мы уже не расстраивались, потому что Юки встретил Сильвера  8)
ну а завтра вечером мы снова пойдем на встречу с маламутиком и кто знает, может нам все таки повезет  ;)

мой папа сказал, чтобы не промахнуться, нам надо выходить за час и тогда мы точно успеем..... наверное он прав  :mocking:

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
мне очень интересно наблюдать, как Юки знакомится и играет с другими собаками.
и я заметила, что лучше всего он себя чувствует и играет со своими сородичами. правда пока мы познакомились только с двумя хасями и одним чешским волчаком, но сразу видно, что с ними Юки чувствует себя в своей тарелке.
сегодня с Сильвером они бегали бок о бок, как старые друзья и никто им не был нужен. кувыркались в траве и трепали друг друга за морды  :)
да и вчера, когда Юки вечером увидел Еву, он прямо засветился от счастья :)

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
ну вот, сегодня Юки наконец-то встретил щенка мэла! это оказалась 4-месячная девочка-медведь  :cheesy: мы с Юки реально были в шоке, когда ее увидели  :o она воооот тааааакая  :greeting: Большая и ужасно лохматая  :-\!! я думала, что Юки большой, ан нет, маленький он оказывается  :cheesy:
я конечно раньше не видела щенков маламута, может они все такие..... но я подумала, что она из гигантов может с оооочень длинной шерстью :)
в общем, как бы то ни было мы ее наконец-то встретили, но толком поиграть не успели  :( 
девушка ее привела на поле, отпустила на 5 минут и они ушли.....  ???
но зато потом пришла наша подруга хася, тот Сильвер, которого мы вчера встретили, оказался девочкой хасей по имени Цина  :) а Сильвер это ее второе имя  :-[
2 часа Юки колесил по просторам родины вместе с Циной и толпой других собак. убегался так, что ему стали больше интересны люди, чем собаки и он пошел знакомиться по очереди со всеми хозяевами  :cheesy: ласки малышу захотелось, а то все лапы да зубы.....  :praising:
и вот когда Юки и Цина наконец-то остались вдвоем, а вся толпа орущих псов убежала, они наконец-то смогли поваляться в траве лениво покусывая друг друга за ляжки  :)
мы уже собрались уходить, так как и Цина и Юки лежали без задних лап и всем видом показывали, что уже пора бы и домой, как на горизонте вдруг появился маленький.... Хась!!  ::)  он тоже оказался всего на месяц старше Юки, но в отличии от девочки-медведя маламутки не возвышался над ним как гора  :cheesy: он даже был немного меньше Юки. но на хасеныша у нас сил не осталось совсем, если Цина и сделала с ним пару кругов, то Юки даже не стал пытаться и вместо этого пошел клянчить еду у отдыхающих  :-[ 
придя домой Юки выпил две миски воды и завалился спать, блаженно растянувшись на кухонном полу  :angel:
день у нас получился насыщенный.....

из наших небольших достижений:
сегодня Юки пописал дома всего 2 раза!! все остальное делал на улице!!  :praising:
научился у Евы играть с палочкой и сегодня мы даже принесли одну хорошую палочку домой :)
а у Цины он научился валить больших собак с ног и кусать их за ляжки  :cheesy:

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Средиземноморские маламутки
  • Последнее посещение :
    15 Ноябрь 2012, 23:56:15
  • Моя собака: Ничка и Эрчуна
Ой как вам весело!!!!! а фотки где???

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
да, скучать не приходится :)
а фоток пока нет, так как фотик дурацкий и на улице нереально успеть пофотать  ???  я потеряюсь, если буду пытаться смотреть за Юки и еще его фотать в то же время  :-[

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
ура! наконец-то удалось раздобыть несколько фоток с наших городских прогулок!  :yahoo: спасибо хозяйке нашей сестренки Рады!!
писать сейчас сил нет совсем, так как угулялись мы с Юки сегодня порядочно... я чувствую примерно то же, что и он  :cheesy:
пол дня мы сегодня провели с маламутиком Драйвом, ровесником Юки. и теперь я могу сказать точно, та 4-месячная маламуточка, которая живет у нас в районе, действительно ОГРОМНА и МОХНАТА!! Драйв и Юки совершенно одинакового роста, только Юки подлиннее и шерсть у него покороче. вот  8)

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
а где фотки-то?? ))

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
это наша первая прогулка с сестренкой Радой. первая встреча после разлуки  :)
вот они красавцы!!  ::)

не поделили велик  :cheesy:

это точно любовь!!  :angel: ::)

покусалки....

Юки завалила девчонка!! позор Мужику!!

эй смотри! там какой-то чувак странно-вислоухий к нам бежит...

тыц-тыц-тыц... а ну-ка пацаны, попробуйте у меня палочку отнять!!  :P

эй чувак не лезь! у нас тут серьезный разговор между прочим!

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
а где фотки-то?? ))
загруууууужаююююю  :P

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
а теперь пара фоток сделанных после нашей сегодняшней прогулки.... к сожалению, про фотик вспомнили только, когда собрались расходиться  :pardon:

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
Такие красавцы!!!Рада  интересная девушка!!

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
лежбище морских котиков....

Юки уже было глубоко параллельно на все попытки привлечь его внимание  :cheesy:

а как я смотрю с двумя собаками?? правда круто!!  8)

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Такие красавцы!!!Рада  интересная девушка!!
да, Рада тоже красавица!! немного меньше Юки, глаза тоже разные, а окрас все больше приближается к шоколадному! красотка  ::) и очень рассудительная, как и подобает девушке  ;)

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
а третий ХТО??