Автор Тема: ♥Kiyoshi Yuki - Удивительный Хаскомэл и мое Большое Счастье!!♥  (Прочитано 60150 раз)

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
Как здорово они играют!!)))

А на сегодняшних фотках такие уже подросшие)) Красавцы!!

Пусть хозяева Рады и Драйва приходят на форум))

Оффлайн Yukiko

• Рыжий (幸子), Тус (健太), Гоблин, Изюм (泉) и Jazz
  • Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
    27 Ноябрь 2016, 21:12:31
  • Моя собака: Yuki, Kenta, Варенька
а третий ХТО??
а это Драйв. он ровесник Юки и Рады, всего на несколько дней их младше. сегодня у нас наконец-то получилось с ним встретиться! так что получилась у нас прекрасная щенкотуса  :cheesy:

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Как здорово они играют!!)))

А на сегодняшних фоток такие уже подросшие)) Красавцы!!

Пусть хозяева Рады и Драйва приходят на форум))
да, они меньше, чем за неделю успели вырасти и измениться!! мы сами удивились, когда увидели друг друга :)
Рада с Юки играют как старые друзья. не разлей вода просто!! :) а Драйв был уже уставший и все время на них бухтел  :cheesy:

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
еще один нужон и упряжка готова, с детства сработаются будет супер! )

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
сегодня прогулка прошла на ура!!  *beer* и еще раз ура и ура!!  *beer*  *beer*  8)
хотя день начинался для меня неважно.... я проснулась совсем расклеенная с больной спиной....  :'( даже нагнуться толком не могла.... поэтому утром с Юки два раза гулял папа, а я отлеживалась и думала, как же мы с Юки сегодня вечером поедем гулять....  :-\
но тут раздался телефонный звонок! Драйв и Андрей ехали уже к нам!
мы с Юки перекусили, собрались и вылетели на улицу стрелой! точнее двумя стрелами, одна из которых (я) еле тащилась сзади прихрамывая  :-[
уши Драйва я заметила еще издали, уж больно он ими светил хорошо  :cheesy:
Юки заметил его чуть позже и сразу же обрадовался, типа - эй чувак! здорова! мы с тобой одной крови! да и роста тоже  ;)
играли они очень смешно )))) оба были сонными еще и лениво бегали друг за другом. Драйв бурчал на Юки, а Юки пытался с ним поиграть  :cheesy: картина незабываемая!! и тут в голову мне пришла гениальная идея!!  почему бы нам не поехать к нашей сестренке?!?! и мы поехали  :)
Юки с Радой были ооооочень рады встрече!! сразу стали валяться в траве, бегать и грызть друг друга ))))) гуляли мы с ними в прямом смысле этого слова до упада!! Драйв уже еле волочил лапы....
у Юки и Рады еще оставался порох в пороховницах и они с радостью дружно исследовали все канавы и кусты! особенно это касается Юки, который категорически отказывался проходить мимо луж, канав и грязи  :wacko3:

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
еще один нужон и упряжка готова, с детства сработаются будет супер! )
ага, если только Юки и Драйв друг друга не съедят  :cheesy:

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
есть шанс что подружаться :)

то что будут дружить против кого-то если что, шанс огромный ))

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
продолжение......
сегодня, понаблюдав за Юки, у меня возник вопрос - а бывает ли у собак многоборье??  :-\
ни Рада, ни Драйв не выделывали сегодня то, что выделывал Юки!! я была поражена его способностью находить себе приключения на пятую точку и преодолевать любые препятствия!! сначала он ходил по бордюру метрах в 3-ех над землей, пытаясь поймать воробьев, потому что ему видите ли было скучно просто лежать и ждать..... потом он решил сыграть в супермэна!! такое конечно надо снимать!!
представьте себе поле, поросшее травой... и вот это поле посередине прорезает овраг, края которого поросли травой и кустами... можно подумать, что оврага там и нет, особенно, если ты маленький щенок который не знает, что такое овраг и со всех лап несется к своей сестренке....
*пауза. все затаили дыхание.* (я в том числе)
все, наверное, видели как в мультиках, какое-нить нерадивое животное несется со всех ног вперед, потом понимает, что оно уже висит в воздухе, зависает на секунду и резко меняет направление от прямо к вниз.
это именно то, что проделал сегодня Юки!! я думала у меня будет разрыв сердца!  :o
я рванула к оврагу, затаив дыхание, и увидела, как это маленькое чудо как ни в чем не бывало шлепает по воде к выходу!! *фууууух* а у меня на несколько нервных клеток меньше.......

дальше круче! хотя круче этого ничего быть уже не может... но все же....
дошли мы до небольшого водоема, потому как Юки из рыже-серого превратился в коричневого и я подумала, что теперь самое время побегать по берегу и помыться... побегать! ха! не тут то было!
я не знала, где этот пруд становится глубже и кинула Юки камешек, чтобы он пробежался по воде по грудь и вымылся. он пробежался..... и вдруг поплыл!! у меня сердце снова замерло..... :o  а если он испугается?! а если он плавать не умеет и тонуть начнет?!?!  :o
но мои волнения оказались напрасны.... этот водоплавающий хаскомэл спокойно рассекал водные просторы, гордо держа нос кверху!
ну вот мы и помылись... ура ура!!  :yahoo: сейчас подсохнем и можно направляться к дому!!  :praising:
какая же наивная иногда я бываю.....
вот мы уже на снова на поляне. вот уже совсем недалеко до выхода из парка.... Рада и Драйв бегут по травке, а в это время...... Юки с абсолютно безмятежным выражением морды залезает по самую шею в болото!!  :dash1:  :crazy:
нет, ну разве так можно?!?!  :o  :wacko3:

и все таки - существуют ли среди собак соревнования по многоборью??  :-\  ???

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
есть шанс что подружаться :)

то что будут дружить против кого-то если что, шанс огромный ))
ну будем надеяться что так оно и будет!
я тоже думаю, что они подружатся еще и дадут всем нам прикурить  8)

Оффлайн Maxima

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    21 Июль 2015, 17:38:14
Есть многоборье - человек с собакой! ;)
Только там надо на задержание собаку пускать! :cheesy:

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
мммм..... из Юки ищейка хорошая выйдет это да!!  :good: он любую еду, а также тех, кто ее ест, за 2 км чует!! а вот задержание....  ??? думаю он может задержать человека, повалить его и лизать до тех пор пока не подоспею я......   :-\   8)

Оффлайн Gold

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    11 Август 2012, 15:31:36
классные щенки

Оффлайн ImOniscus

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    19 Сентябрь 2012, 23:35:48
Классный у вас песик, очень-очень интересно, что таки вырастет. Года в 2,5 ))))

А еще интересный момент - у нас походу ОООоооочень похожи голоса и интонации))) Даже на подруге проверила, кинула ссылку на ролик с вопросом правда ли похожи голоса, так она ответила "то есть, ты хочешь сказать, что это не Гарри, а за кадром не ты говоришь?" Так что такие дела :) :crazy: :cheesy:

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
да мне тоже очень интересно какой он вырастет :)
сегодня впервые гуляли с мэлом (не считая маленького Драйва :) ) и с парой хасей, все дружно пытались вычислить будет ли Юки большим хасем или маленьким мэлом  :cheesy:
ничего подрастет увидим )))) пока в нем и того и другого по-моему почти поровну :)

а насчет голосов это интересно )))) бывает же такое!!  :)
я вот, кстати, рэп читаю, а вы музыкой не увлекаетесь? ;)

ЗЫ а Юки на Гарри что ли похож??

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
кхе-кхе.....  :mail1:
ну вот я и поработала.... пока работала смотрела фильм "Марли и я".... посмотрела.... взгрустнулось.... уронила на клаву пару скупых женских слез, посморкалась и еще раз бросила взгляд на спящего неподалеку маленького Юки....
удивительное дело, я тут поняла, что оказывается собаки могут лечить больную старую спину (как у меня) еще до того, как ты смог свалять из них пояс!!  :good: то есть не из собаки конечно, а из шерсти ее выпадающей...
от вчерашней боли, которая обычно не оставляет меня дня 4, а то и 5 не осталось и следа!!  :yahoo: что я сделала? просто погуляла с Юки... ну как просто.... оно конечно не просто.... просто прогулки бывают только у папы на пис-пис и как-как по утрам. а у нас с Юки это Прогулки Гулянки Бег по пересеченной местности Заплывы в болотах и остальные прелести жизни  ::)

Перед тем, как отправиться ко сну я решила все же черкнуть несколько строк об еще одном прекрасно проведенном дне. одно могу ответить - с тех пор, как мы с Юки начали гулять, работа моя значительно пострадала... нет, ну а кому хочется тащиться домой работать, когда так хорошо можно провести время в хорошей компании??  ???
нам позвонила Рада, то есть позвонила хозяйка Рады конечно и Рада с Юки решили погулять вместе. правда Юки об этом еще не знал... пришлось его будить... спросонья он ничего не понял, кроме слова "гулять", потянулся, зевнул и снова растянулся на полу. мне хотелось растянуться рядом с ним. но, Рада ждет!! и мы все же оторвались от пола и направились к дверям.
выходя с Юки на улицу, в голове мелькнула только одна мысль: ура, мы идем на поляну и по крайней мере сегодня Юки будет сухим и чистым!!  :yahoo:  *похоже наивность это такая болезнь*  :-\
к Раде мы шли ооооооооооооочень долго..... вокруг как всегда было слишком много всего интересного... пришли к месту встречи. Рады еще нет. зато есть песок и малыш с зеленым совочком  :dance: недолго думая Юки начинает окапываться, при этом периодически пихая себе в рот песок (я так и не поняла, чем он был приправлен). малыш, видя с каким энтузиазмом Юки кушает песок, взялся за свою зеленую лопаточку и с люлюканьем "на кУсай", стал аккуратненько подкидывать Юки песок. Юки похоже понял, что лопаткой копать быстрее и решил одолжить ее у малыша. сей процесс повторился три раза. я себе напомнила занудную мамочку: Юки, отдай лопатку! она не твоя!
в тот момент, когда в Юки проснулось его творческое начало и он уже взял у малыша формочку для песка, появилась Рада  :dance2:
тут уже и песок и зеленый совочек с малышом сразу же ушли на оооочень дальний план....
напомню, если вы уже успели забыть, мы идем гулять на полянку, откуда Юки домой должен вернуться чистым и пушистым! то есть таким же, каким ушел. стоп. по-моему я что-то забыла... а как же ночной ливень?? да ладно! что там ливень? пару луж на весь сквер! мы же на траве будем гулять! (подумала я). было жарко. Юки и Рада явно не были рады палящему в небе солнцу. они лежали в траве и пытались отгрызть друг другу лапы. но, о счастье! хозяева пошли дальше и направляются они не куда-то а к луже, разлившейся на дорожке!
Юки и Рада радостно нас обогнали и конечно же стали играть в ЛУЖЕ. Юки не долго думая и сопротивляясь решил притвориться убитым и упал на бок прямо в самую лужу. бац! теперь он наполовину такого же цвета как и его сестренка. но вот еще одна лужа! бац! "теперь я совсем как Рада! я тоже коричневый!", сказал Юки и на этом остался довольным.
но даже несмотря на лужи прогулка выдалась утомительной... Юки и Рада все больше валялись в тени ив, бегать было лениво.
зато когда мы в конце прогулки встретили моих родителей, моя мама сказала - ой как они похожи! а кто из них Юки?  :-\
план Юки по превращению себя в Раду был выполнен успешно!  :good:
дорога до дома. первый раз с мамой:
Маша, не пускай его в лужу.
Маша, зачем ты его туда пускаешь, там же птицы?
Маша, почему он не идет рядом, а мотыляет туда-сюда?

пришли домой. помылись. поели и спать.

продолжение следует....