а мы с Юки снова в городе.... жара..... дневные прогулки выглядят примерно так: минуту прошли, 5 минут в тенечке полежали, пол минуты прошли, 10 минут в тенечке полежали...... тяяяяжко нам.....
в город пришлось вернуться, потому что врачи мне приказали оперировать.... язык!!
язык мой прооперировали сегодня и два часа после операции он не помещался у меня во рту
очень неудобные ощущения.....
а Юки как всегда цветет и пахнет
точнее перецветает
от рыжего у него остались только уши и немного головы
по-моему он ни чуть не расстроился, что мы вернулись в город, ведь у него здесь своя собачья туса каждый вечер
надо видеть, как он несется вечером в сквер на прогулку!! только пятки сверкают!! уже успел втереться в доверие ко всем, как маленьким собачкам, так и к большим
на этот раз в лагере мы с ним успели прожить всего 3 дня. но за это короткое время он успел влюбить в себя всех сотрудников
и подружиться с местными кобелями
дружба с местными кобелями угробила у меня не один десяток нервных клеток. ну не могла я в первый же вечер-ночь спокойно смотреть на то, как из Юки два кобла пытаются сделать девочку!! я проявила свой гнев
и в час ночи, на территории детского оздоровительного лагеря, раздавались мои вопли, подчас не совсем цензурного содержания
зато на утро коблы встречали нас улыбками и виляющими хвостами
а все работники лагеря удивлялись, как это Юки умудрился так быстро со всеми местными собаками подружиться?!?!
еще Юки увидел вблизи лошадь! ощущения непередаваемые.... увидел.... замер.... попятился.... лошадь зафыркала.... а за ней зафыркал и Юки
я чуть со смеху не умерла, когда он лошади подражать пытался, хорошо, что она хоть не заржала
вот такие у нас дела. фоток пока нет, так как было не до фотика...
завтра я возвращаюсь в лагерь.
на этот раз, скорее всего, оставлю Юки дома с папой, если папа захочет. все таки работы у меня там много, дома почти не бываю, а квартира там маленькая и ему скучно в ней целый день торчать одному
здесь хоть кошек погонять можно, когда нет никого, игрушки мои мягкие погрызть, кеды.....