Автор Тема: ♥Kiyoshi Yuki - Удивительный Хаскомэл и мое Большое Счастье!!♥  (Прочитано 60157 раз)

Оффлайн Yukiko

• Рыжий (幸子), Тус (健太), Гоблин, Изюм (泉) и Jazz
  • Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
    27 Ноябрь 2016, 21:12:31
  • Моя собака: Yuki, Kenta, Варенька
Супер!
Хороший будет бегун!
Не подведёт маму и папу.
Легкого бега в будущем вам!

спасибо Карина! :)
думаю родители будут им гордиться! достойный сын у них растет!  :yes:

меня, когда спрашивают: - а он бегать будет? я всегда отвечаю: - конечно будет! у него оба родителя бегают, он без этого никак!   8)

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
как-то сегодняшний вечер у нас вышел комом.....  :negative:
как говорится, если и 7-ой блин у вас вышел комом, плюньте на блины и пеките комочки..... вот мы и пошли домой печь комочки.....  :(
сначала все было замечательно и мы играли со всякой мелочью, потом пришли лабы и мы играли с ними... потом пришла девочка-медведь-маламут, но Юки почему-то не нравится с ней играть....  ??? потом ему совсем надоели собаки и он пошел "промышлять". застукала его, когда он уплетал сушеную рыбу... получилось поменять на вкусняшку!! (наше личное маленькое достижение)
снова пошли к собакам. вроде побежал играть с лабами... ан нет, смотрю опять рыбу ту хавает (лаба Луша притащила и бросила....). пошла к Юки уговаривать поменять рыбу на вкусняху. он уговаривался плохо и пытался быстрее жевать нежующуюся рыбу. выглядело это конечно смешно :) ура! бросил рыбу! не успела подойти похвалить и дать вкусняху, как подлетела к рыбе маламутка. Юки тут же опомнился и вступился за свою рыбу. в итоге потасовка: Юки грызанул маламутку, она грызанула его и села сверху... разошлись. Юки на тайм-ауте бегает на рулетке. вроде его снова заинтересовали собаки. ура!  :yahoo: отпускаю, говорю: лети конь!  :cheesy: и конь полетел..... лаб гнался за какой-то мелочью и Юки решил рвануть наперерез. споткнулся о мелочь, полетел кувырком и лег. лежит. я к нему. лежит. прошу его встать. встает, делает пару шагов и падает на бок. лапу подвернул....  :(
полежал пару минут. нет, идти никак.
ну что говорю, прогулка ёк, идем домой. беру "малыша" на руки и топаем домой. по дороге думаю: "ох ну и отъелся же ты!!" и "блин, главное, чтобы ничего серьезного!!"
Юки не скулит. "на привале" ставлю на землю. боль уже явно поутихла, на лапке стоит лучше. но я все равно волнуюсь.... мелкими перебежками, у меня на руках и медленным шагом дотопали до дома....
попили. поели. несмотря на лапу пытается барагозить. подрых немного. сейчас опять встал, еще хромает  :(

Оффлайн Maxima

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    21 Июль 2015, 17:38:14
Ничего страшного, всё потихоньку пройдёт.
Если завтра ещё будет хромать, то не давайте ему так резвиться, просто сами с ним гуляйте в спокойствии.
Сам он, если захочет может пробежаться, но заставлять не надо.

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
сегодня лапа намного лучше!! гуляет хорошо :) но если бегать активно начинает, то прихрамывает немного потом. стараюсь сдерживать пыл молодца ))))
вечером уезжаем на 2 недели в очередное путешествие к детям. как вернемся расскажу, как провели время и что делали :)

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
а мы с Юки снова в городе.... жара..... дневные прогулки выглядят примерно так: минуту прошли, 5 минут в тенечке полежали, пол минуты прошли, 10 минут в тенечке полежали...... тяяяяжко нам.....
в город пришлось вернуться, потому что врачи мне приказали оперировать.... язык!!  :(
язык мой прооперировали сегодня и два часа после операции он не помещался у меня во рту  :wacko3: очень неудобные ощущения.....

а Юки как всегда цветет и пахнет  ::) точнее перецветает :) от рыжего у него остались только уши и немного головы  8)

по-моему он ни чуть не расстроился, что мы вернулись в город, ведь у него здесь своя собачья туса каждый вечер  :cheesy: надо видеть, как он несется вечером в сквер на прогулку!! только пятки сверкают!! уже успел втереться в доверие ко всем, как маленьким собачкам, так и к большим  :good:

на этот раз в лагере мы с ним успели прожить всего 3 дня. но за это короткое время он успел влюбить в себя всех сотрудников  :angel: и подружиться с местными кобелями  *beer* дружба с местными кобелями угробила у меня не один десяток нервных клеток. ну не могла я в первый же вечер-ночь спокойно смотреть на то, как из Юки два кобла пытаются сделать девочку!! я проявила свой гнев  >:(  >:D и в час ночи, на территории детского оздоровительного лагеря, раздавались мои вопли, подчас не совсем цензурного содержания  :-[ зато на утро коблы встречали нас улыбками и виляющими хвостами   :cheesy: а все работники лагеря удивлялись, как это Юки умудрился так быстро со всеми местными собаками подружиться?!?!  :-\  :mocking:
еще Юки увидел вблизи лошадь! ощущения непередаваемые.... увидел.... замер.... попятился.... лошадь зафыркала.... а за ней зафыркал и Юки  :mocking: я чуть со смеху не умерла, когда он лошади подражать пытался, хорошо, что она хоть не заржала  :cheesy:

вот такие у нас дела. фоток пока нет, так как было не до фотика...
завтра я возвращаюсь в лагерь.
на этот раз, скорее всего, оставлю Юки дома с папой, если папа захочет. все таки работы у меня там много, дома почти не бываю, а квартира там маленькая и ему скучно в ней целый день торчать одному :( здесь хоть кошек погонять можно, когда нет никого, игрушки мои мягкие погрызть, кеды.....  ;)

Оффлайн malamutik

• Старожил
  • *VACHABE* kennel
  • Последнее посещение :
    28 Август 2015, 04:13:36
  • Моя собака: Соня Готсенд Ланд К
еще один нужон и упряжка готова, с детства сработаются будет супер! )
нашли еще двух!!  :yahoo:
хась и маламут обоим по 4 мес.  :)
и живут недалеко от нас!!
правда хозяева их на выставки что ли собираются водить..... там пока че-то не очень понятны намерения. но думаю мы их заразим своей любовью к бегу  ;)
выставки, спорту не мешают.

Викушкин и Аська на выставки ходят САСульки получают и спортом занимаются ::)

Папулька(Викинг) у нас вообще МОЛОДЕЙ и в спорте и на выставках. До Чемпиона России осталось одну САСульку получить.
Горжусь им!!! ::)

Оффлайн solasa

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Май 2012, 10:14:56
А вот и я сюда добралась! :) Почитала немного. Порадовалась за братца :)
Маша, хорошо пишешь, с душой! Мне вечно не хватает то времени, то настроения.
Буду заходить обязательно, следить за темой. Свою пока начинать не буду.

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Свою пока начинать не буду.
Почему?  :( Интересно же смотреть как растут однопометники.  ;)

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
что-то давно ничего не писалось... вымахал ужо наверное як якъ ))

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
выставки, спорту не мешают.

Викушкин и Аська на выставки ходят САСульки получают и спортом занимаются ::)

Папулька(Викинг) у нас вообще МОЛОДЕЙ и в спорте и на выставках. До Чемпиона России осталось одну САСульку получить.
Горжусь им!!! ::)
нет ну это понятно, что не мешают, я же не говорю, что мешают :) я просто имела в виду, что не знаю будут ли они со своими собами, кроме выставок еще и бегать (не профессионально конечно, а для себя).

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
А вот и я сюда добралась! :) Почитала немного. Порадовалась за братца :)
Маша, хорошо пишешь, с душой! Мне вечно не хватает то времени, то настроения.
Буду заходить обязательно, следить за темой. Свою пока начинать не буду.
ура ура!! :)
а темку свою все таки откройте, когда время будет побольше. действительно интересно будет больше видеть Раду на фотах, читать как она растет :)
что-то давно ничего не писалось... вымахал ужо наверное як якъ ))
да я вот только сегодня в город вернулась после 10-дневной командировки и работы со стоматологами. первый раз в жизни была ассистентом и переводчиком дантиста  8)
когда папа с Юки приехали меня забирать сегодня днем, я как увидела Юки так офигела  :o (простите мне мой французский  :-[ ). я ужасно по нему скучала все это время и каждый день папа мне рассказывал, как у Юки дела, как они вместе гуляют.... и вот наконец-то закончились эти доооолгие 10 дней!!  :yahoo:
когда я уезжала Юки был серый с рыжей головой  :) а когда они приехали, я увидела большущую улыбающуюся мордаху, уже палевого цвета, а сам он стал коричневым  :wacko3: он ТАК вымахал!!  :greeting: я была в шоке!!  :o
на встречу к папе и Юки я чуть ли не летела и 150 метров, казались мне парой км..... зато когда мы наконец-то встретились радости не было конца!!  :yahoo:  ::)  :dance:  :dance2:
Юки не знал с какой еще стороны ко мне подлезть, чтобы облизать  :mocking:
в общем все круто и мы снова вместе!!  :yahoo:
а завтра Юки исполняется 4 месяца!!  :angel:

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
а фотки??? фотки-то где???? )))

Оффлайн Gold

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    11 Август 2012, 15:31:36
Он наверное так от радости бегает,что не получается сфотографировать  :)

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
а завтра Юки исполняется 4 месяца!!
поздравляшки! :greeting:

главное фотки скинуть ;) а то мы тоже хотим посмотреть на слоника :cheesy:*кто же все таки в итоге будет :-\* :)

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Поздравляем ! Растите здоровенькими ! И ждем фото .