мне сложно было добраться до компа, чтобы фотки скинуть
отвыкла я от него, да и с Юки хотелось побольше потусить
сча будут и фотки!!
совсем забыла упомянуть о том, что на обратном пути из лагеря мы остановились на берегу Финского Залива и Юки минут 30-40 там плавал почти не вылезая из воды....
а по приезду к себе, мы с ним еще пару раз сходили к нам на речку поплавать. хотя для меня эта речка это затея граничащая с самоубийством ибо берега у речки крутые, а Юки со всех ног несется к воде таща меня на поводке вниз
первый спуск мне запомнился больше всего. выглядело это примерно так:
Юки слышит уток. Видит внизу воду. Начинает тянуть вниз. Я, еще не видя, что происходит внизу, подумала - 8м поводка ему хватит, так что пусть себе бежит вниз, а я за ним спущусь спокойно..... гыгы....
как только Юки рванул вниз, я увидела там двух мамочек с карапузами года по 2-3, которые кормили уточек
сразу нажала на тормоз и тут поняла, что тормозить поздно, потому что меня тянуло вниз, поводок защелкнулся автоматом и не хотел раскручиваться на полную длину
с криками - Аааааааааа!
Остороооооожноооо! Извиииинииите!! - я слетела вниз вслед за Юки. мамочки передо мной тут же расступились обеспечив подход/подлет к воде. ну, а Юки как ни в чем не бывало, не обращая ни на кого внимания...... поплыл........