В общем сегодня ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ.
Сегодня состоялось знакомство СТАИ.
Все были запущены в 1 вольер и бегали нюхались и тд
Шторм поначалу испугался такого кол-ва мелких мельтешаших под ногами, даже порыкивал на них, потом понял что они ничего ему не сделают, и перешел
в свой обычный режим "а мне все пофик..."
Ника это отдельная песня, я думал что с Милей они таки сцепятся, но Миля не дура...Она видит размеры противницы, и уступила Нике роль старшей суки без вопросов.
Ника сначала на меня обиделась, надулась и села у входа в вольер, даже корминки не ела, а выплевывала, после взгляда глаза в глаза, я объяснил ей что она самая лучшая,
и переживать ей вообще не о чем, и она спокойно отправилась изучать вольер тоже. Конечно порыкала на всех убедилась, но идиоток в этом вольере которые способны бросить ей вызов нет и быть не может, и хотела залезть на будку, но я запретил...там будка сделана на соплях...от веса Ники я думаю шиферина могла бы лопнуть....в общем от греха подальше я сказал Ника НЕТ, ей впрочем повторять не надо.
Естественно финалом знакомства, это еда всей стаей нос к носу...Если я вижу, что собаки спокойно себя чувствуют когда едят, значит все в порядке.Еда это вообще отдельная песня...
Они ж как привез их старались друг у дружки че нить скомуниздить...
Но я в этом плане строг и суров(из кишок у воришки вытащу), порция каждой, и за сохранность порции отвечаю я, никто не съест больше или меньше чем дал я.
Вот так состоялось знакомство Моей Стаи.
Спустя 1.5 недели как привез мелких.