Автор Тема: Драки. Последствия. Что делать? Кого опасаться?  (Прочитано 41767 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Мда уж - лайки - они малость безбашенные. Вот у нашего соседа охотника тоже бесстрашные есть девицы - пришли как-то к нам в гости  :cheesy: Виба прижала одну, которую успела поймать - ору было! Прокусила чуточку лапу и жала ее в землю больше. Теперь лаечки только издалека моих облаивают. Но лают - аж надрываются.  :crazy:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Это видео в этой теме появляется с завидной регулярностью. Может его отдельной темой выложить?

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
туда же можно все видео про воспитание

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Ну если будет еще видео, то конечно. А пока вот так: Битва Маламутов.Примирение. (видео)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
А у меня немного такая проблема,может и не здесь пишу но другой темы не нашла.Моему Вандюхе вот только год стукануло и мы пока не деремся но!у нас такая проблема нарисовывается  :o стал мой парень порыкивать на коблов проходящих мимо,при чем не просто рррр........а такой прям грозный не детский рык и ведь чётко сечет кто идет мимо кобл или сука,провоцирует иногда на агрессию другую собу,зараза такая  >:(Я конечно присекаю все это дело,за шкварку шватаю или по носу щелкаю так чтоб по больнее ну и команда нет,нельзя.Иногда конечно понимает а иногда и мимо ушей пропускает.Мне наша инструктор по окд говорила как,если что не нравится сразу прижимаешь к земле пока не успокоится,но не всегда так получается. Планирую конечно с осени возобновить послушку хочу прям индивидуально походить у нас и такое есть.Может кто мне поможет советом буду очень признательна,литературы много конечно а вот личный опыт это лучше всего.Пока все не страшно боюсь чтоб в страшно не переросло. Я пока справляюсь конечно физически но хочется то не только силой да и с моим весом в 55кг удержать тушку в 35 с лихом кг очень иногда тяжело.Почему прошу поделится опытом ибо мне очень из собственного опыта одна девушка помогла на предмет когда мы были щениками и очень сильно кусались прям жуть какая то и вот меня научили и прям как бабка отшептала,перестал кусаться а инструкторы по послушке дают совершенно другие советы.