ну все правильно гворят на семинарах с той точки зрения, что ЦЕЛЬ - бежать постоянно, не астанавливаца и не сбавлять скорость на всяко попить, чоб набухшие сосуды не савсем обезвожились и хватило до финиша... с этой точки зрения оно так... но я только обращаю внимание на то, что вот это и есть сверх нагрузка и лично по мне она куда хуже нежели собака идет САМА КАК СЧИТАТ НУЖНЫМ, пусть и в жару)))))))))))))))))) т.е. оно работает в контексте гонки, но как было отмечено каждая собака индивидуальна... ко-то на сушке, кто-то на натуралке, кто-то имеет алергию на мясо, у кого то больше шерсти у кого-то меньше, кто-то черный, ктот-то белый и многое прочее... все это савакупности очень может повлиять на всяко моменты... ну понятно что к примеру белый ичерный на солнце имеют разный перегрев, а ночью одинаковый... я не был на семинарах, пасиму не знаю о чем там речь, мне в принципе достаточно простого общения на форуме и личного опыта... Да Вы даже по весу прикиньте... это нагрузка, загрузить скажем с ночи максимум воды... это примерно литр два, т.е. килограм - два, потом еще перед стартом отпоить... ну да, ну распоите собаку, ну не будет ана на трассе пить, не дадите... но ана актино будет терять эту влагу... т.е. ЗА ЧАС примерно а то и быстрее собака теряет 1-2 кг... анука дамы пазавидуйте... да тока нечему завидовать, это нагрузка на сердце... после такой нагрузки надо востанавливать солевой баланс арганизма, нада возвращать калий и магний которые вымываются, нада вастанавливать карочи арганизму... вот оно и идет регидрация млин)))))))))))))))))))))))))
Магний надо повышать, без него при нагрузке сердцо памашит хвастом... больше всего его в такой крупе как гречка ну и других продуктах котоые собаке можно давать)))).. есть человеческие препараты, которые повышают калий и магний... еси оно по минимуму, значит или он активно вымываеца (к примеру алкоголем или таким питьем о котором речь)))))))))))))))))), либо траблы с кармешкай)))
(далее можно не читать, пашла лирика))))))))))) Тока я вот реально всеми фибрами души нипанимать сего акта))))) вернее я панимать врианты, но те кто активно занимаюца ЕС активно будут и шипеть на меня за енто мнение))))) Короче по мне, все куда не лезет человек в итоге вытягивается на его - человека, на его интересы и порой он не вседа абьективен када достигает цели... патом да, патом он в основном хватаица за голову, но абычно уже не то))) я для себя пачиму решил не гоняца так по простой причине... собака састарица и ана далжна быть здорова, я не хачу и баюсь ей навредить))))) не хочу броить ее и взять новую дабы не отойти от своих увлечений))) очень надеюсь, что до последнего дня маи крысы лахматые будут бегать, еси захотят))))