Автор Тема: Скутеры KickBike; Сани KickSpark  (Прочитано 14578 раз)

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
Скутеры KickBike; Сани KickSpark
« Ответ #30 : 16 Октябрь 2010, 00:25:12 »
Спасибо за ответ, Александр!

У нас очень продуктивное общение в теме.
Для тех, кто ничего не понимает в технике, очень полезно выслушать все точки зрения.

Оффлайн Яровит

• сам себе режисер
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
    23 Июнь 2017, 09:45:16
  • Моя собака: Коврик,Воин,Елээ,Юкон,Ася,Мотя,Ёлка,Апач
« Ответ #31 : 16 Октябрь 2010, 00:33:16 »
да спасибо за ответ-
но все же вы не сказали про этот обвес- на бюджетной вилке сантур за 1200 я не то что за пивом я извиняюсь просто не сяду(встану) вибры (90 руб) можно было хоть тектровские поставить для приличия и многое многое другое.

За раму вы высказались- я её не тестил спорить не могу- однако скажу что езжу на байке Kona  которая являеться мировым брендом и выпускает думаю более професионально сконструированные рамы- но ихи рамы почему то не столько стоят. - кикбайк круче коны ,норки,рокимаунтин ? более продвинутые конструкторы делают?  или просто у кого то амбиции больше или через каждые руки идет наценка?

возможно- говорю возможно а возможно что и не факт- возможно рама хорошая но 12 тысяч эта рама не стоит за 12 я могу взять раму от норко рампадж что есть мегорама для фрирайда

Оффлайн KickBike

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    17 Октябрь 2011, 01:35:43
« Ответ #32 : 16 Октябрь 2010, 00:34:55 »
Спасибо за ответ, Александр!

У нас очень продуктивное общение в теме.
Для тех, кто ничего не понимает в технике, очень полезно выслушать все точки зрения.

Да я прекрасно понимаю ваши муки выбора :)
Вы занимаетесь спортом, и хоть ваш спорт не такой массовый как футбол, но вы тем не менее профессиональные спортсмены и участвуете в соревнованиях, а готовых решений для спорта, когда он не на уровне популярности например тенниса, практически нет. Это всегда так.
Я узнал по поводу рамы. Оказывается это не так сложно, и они есть в наличии. стоимость её 9000 рублей здесь в России
Единственная проблема со слов фина, вам будет сложно найти заднее колесо. Поэтому многие кто берут раму отдельно, берут её с задним колесом, рулевой втулкой и тросиком заднего тормоза.

Оффлайн Vita

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    16 Октябрь 2010, 23:21:12
« Ответ #33 : 16 Октябрь 2010, 00:35:36 »
Удочка крепится очень легко! Даже не понимаю почему возник вопрос )))

Оффлайн Яровит

• сам себе режисер
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #34 : 16 Октябрь 2010, 00:37:14 »
Поэтому многие кто берут раму отдельно,
то есть вариант брать одну раму есть? озвучте цену

Оффлайн Яровит

• сам себе режисер
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #35 : 16 Октябрь 2010, 00:40:37 »
почему не взять тут скутер уже с удочкой и с приличным за эти деньги обвесом?
http://www.pawtrekker.com/viewproductbottom.asp?id=32&catsel=51
дисковая механника тектро IO нормальные втулки вилку правда не могу расмотреть- хорошая площадка для ног удочка уже в сборе- складываеться - а цена та же

Оффлайн KickBike

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #36 : 16 Октябрь 2010, 00:42:22 »
да спасибо за ответ-
но все же вы не сказали про этот обвес- на бюджетной вилке сантур за 1200 я не то что за пивом я извиняюсь просто не сяду(встану) вибры (90 руб) можно было хоть тектровские поставить для приличия и многое многое другое.
Я же написал, что не могу судить непосредственно об этом обвесе, как и о любом другом демпфирующем обвесе. Я заядлый шоссейник, и не поверите, никогда у меня небыло велосипеда даже с передним подвесом.

За раму вы высказались- я её не тестил спорить не могу- однако скажу что езжу на байке Kona  которая являеться мировым брендом и выпускает думаю более професионально сконструированные рамы- но ихи рамы почему то не столько стоят. - кикбайк круче коны ,норки,рокимаунтин ? более продвинутые конструкторы делают?  или просто у кого то амбиции больше или через каждые руки идет наценка?

возможно- говорю возможно а возможно что и не факт- возможно рама хорошая но 12 тысяч эта рама не стоит за 12 я могу взять раму от норко рампадж что есть мегорама для фрирайда
Опять вы киваете на раму для велосипеда.
Даже моих скудных знаний сопромата хватает, чтобы понять что одна труба и треугольник из трёх труб(притом довольно большой), выдерживающие одинаковую нагрузку, просто не могут быть сделаны из одного и того же материала, по одинаковой технологии.

ЗЫ: рама стоит не 12 тысяч, а 9, я написал выше.

Оффлайн Яровит

• сам себе режисер
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #37 : 16 Октябрь 2010, 00:48:43 »
Я же написал, что не могу судить непосредственно об этом обвесе, как и о любом другом демпфирующем обвесе. Я заядлый шоссейник, и не поверите, никогда у меня небыло велосипеда даже с передним подвесом.
ну я сужу как кросскантрийник заядлый.
чего непонятного я вам  пишу цену обвесов этих кикбайков

вилка-1200 руб
тормоза-90 руб штука
втулки хз могу ошибиться но руб 300 наверное
про обода молчу даже.

про качество этих вещей вам сказать? это все самое дешовое что есть в магазинах. но могу вам расказать и про качество
последние велосипеды что я привозил в город это GT аловянч 3.0.2.0 это норка бушпайлот  шли как разс такой вилкой сантур самой дешовой- мало того что работой -работу этой вилки назвать сложно так обнаружился большой косяк у производителя в вилках 09-10 годов покрытие ног вилки -некачественное -ноги ржавеют.
принцып работы этой вилки 1 пружина в левой ноге - правая пустая. нет регилировки отскока и тд итп ни демпфирования ничего нет.
вывод Это не вилка

тормоза стальные вибрейки стоят 90 руб за штуку -нетормоза

колеса будем разбирать? дадите точное название ободов втулок и резины?

Оффлайн KickBike

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #38 : 16 Октябрь 2010, 00:49:36 »
почему не взять тут скутер уже с удочкой и с приличным за эти деньги обвесом?
http://www.pawtrekker.com/viewproductbottom.asp?id=32&catsel=51
дисковая механника тектро IO нормальные втулки вилку правда не могу расмотреть- хорошая площадка для ног удочка уже в сборе- складываеться - а цена та же
Ну наверное потому что эта цена не в России? :)
Я не знаю где вы взяли информацию про втулки, качество дисковой механики(которая зачастую хуже обычного тормоза на обод.) и т.д. Думаю на базовой модели они как минимум не лучше чем у кикбайка. Но с данным самокатом не знаком, судить уверенно не могу.
А то что вы сравниваете узко специализированный самокат с кикбайком, который разрабатывался как шоссейный самокат изначально, а версия с подвесом была сделана для тех кому "велосипед без подвеса не велосипед", то это лишь говорит о том насколько здорово был сделан кикбайк.

Оффлайн KickBike

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #39 : 16 Октябрь 2010, 00:53:44 »
вилка-1200 руб
тормоза-90 руб штука
втулки хз могу ошибиться но руб 300 наверное
про обода молчу даже.

про качество этих вещей вам сказать? это все самое дешовое что есть в магазинах. но могу вам расказать и про качество
последние велосипеды что я привозил в город это GT аловянч 3.0.2.0 это норка бушпайлот  шли как разс такой вилкой сантур самой дешовой- мало того что работой -работу этой вилки назвать сложно так обнаружился большой косяк у производителя в вилках 09-10 годов покрытие ног вилки -некачественное -ноги ржавеют.
принцып работы этой вилки 1 пружина в левой ноге - правая пустая. нет регилировки отскока и тд итп ни демпфирования ничего нет.
вывод Это не вилка

тормоза стальные вибрейки стоят 90 руб за штуку -нетормоза

колеса будем разбирать? дадите точное название ободов втулок и резины?
Я вам предлагаю купить кикбайк, разобрать его и написать дискредитирующую статью. :)
Я не знаю откуда у вас сведения о вилке и "стальных" вибрейках, которые на самом деле алюминиевые :) И вилке которая не регулируется, а на самом деле регулируется, но у вас явно какая то неправильная информация.

А ещё проще сделайте правильный самокат и продавайте его :) И кикбайку нос утрёте и сами разбогатеете!

Оффлайн Яровит

• сам себе режисер
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #40 : 16 Октябрь 2010, 00:58:44 »
Опять вы киваете на раму для велосипеда.
Даже моих скудных знаний сопромата хватает
моих скудных знаний механники тоже хватает. а еще хватает понять что Брендовый завод кона где сидят грамотные конструктора и небольшая фирма кикбайк заказывают свои рамы на завод по изготовлению рам- таким в мире 3 (было) возможно и делаються на одном и том же.
НО- тут есть разница в том что в Коне сидят давным давно проверенные спецы а в кикбайке я даже незнаю кто- тут впервые услышал о такой фирме.

и ненадо песен о другой геометрии рамы- рама Кросскантри и дертового вела тоже сильно отличаеться- только не в ценах

может Алюминия больше уходит на раму? из чего цена рамы складываеться? чисто экономически прикинем как предприятие считает цену ? материал + амортизация и тд.

"велосипед без подвеса не велосипед",
а о каком подвесе вы говорите? о заднем? я на хардтейле езжу все ок- двухподвесы тоже гуд.

вы мне скажите как продавец потенциальному покупателю чем хорош кикбайк- только лапшу вешать не стоит  типа мегорама и тд. рама как рама-возможно оч качественная возможно нет. об обвесе вы что то не любите говорить а акцентируетесь на раме.

Я не знаю откуда у вас сведения о вилке и "стальных" вибрейках, которые на самом деле алюминиевые :) И вилке которая не регулируется, а на самом деле регулируется, но у вас явно какая то неправильная информация.
тут вопрос в другом- или вы в велозапчастях не разбираетесь или лапшу счас вешаете

регулировка у этой вилки на левой ноге пипкО крутиться- оно знаете что регулирует? пружинку поджимает чутка- типа ход более жосткий.

вибры это стальные вон в огороде валяються такие в грязи -купил и выкинул сразу -в луже им самое место.

хотите поговорим об утсройстве этой вилки?  вы хоть раз её разбирали?

Оффлайн Яровит

• сам себе режисер
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #41 : 16 Октябрь 2010, 01:02:46 »
возможно вы Александр меня не так поняли -стальные вибры за 90 руб я имел ввиду вот на этом фото

Оффлайн KickBike

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #42 : 16 Октябрь 2010, 01:05:05 »
Ещё раз повторяю своё предложение по созданию вами самого крутого и дешёвого самоката :)
Пора уже призводство в России поднимать.

Последняя фотография это самокат Freeride. К самокату Кроссмакс, о котором тут говорим, имеет отношение только лишь фирмой производителем.

Оффлайн Яровит

• сам себе режисер
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #43 : 16 Октябрь 2010, 01:06:11 »
т е вам уйти от ответа проще чем ответить?  чисто бизнес -ничего личного да?

может устройство вилки обсудим  все же?

я не спорю скутера хорошие - только вот цена раза в два выше той которая бы должна быть у такого изделия.
честно сказать как покупатель придя в магазин скажем ножей- я увижу нож производства г Павлово или ВОрсма за 10 тыр  и я прекрасно знаю что у нас в городе они максимум 2-3 стоят - что я должен подумать о магазине и продавце?- отсюда и возмущение

и я не говорю голословно - кроме моего мнения есть еще мнение веломеханников (весьма хороших с хорошим тех образованием вышкой ) и конструкторов професионалов -которым неиначе как 2-3 дня назад показывал ваши скутера.

Оффлайн KickBike

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #44 : 16 Октябрь 2010, 01:09:58 »
может Алюминия больше уходит на раму? из чего цена рамы складываеться? чисто экономически прикинем как предприятие считает цену ? материал + амортизация и тд.
Я в тридцать третий раз пишу, рама дорога производстве. Её дорого ТАК согнуть, чтобы не повело, чтобы она жёсткость не потеряла и т.д. Раму для велосипеда, грамотно разработанную сварить гораздо проще.
вы мне скажите как продавец потенциальному покупателю чем хорош кикбайк- только лапшу вешать не стоит  типа мегорама и тд. рама как рама-возможно оч качественная возможно нет. об обвесе вы что то не любите говорить а акцентируетесь на раме.
Он хорош тем что он есть в России, тем что в мире никто лучше самокаты за такие деньги не делает и наконец тем что вы можете отвести душу и пообщаться со мной :)

тут вопрос в другом- или вы в велозапчастях не разбираетесь или лапшу счас вешаете

регулировка у этой вилки на левой ноге пипкО крутиться- оно знаете что регулирует? пружинку поджимает чутка- типа ход более жосткий.

вибры это стальные вон в огороде валяються такие в грязи -купил и выкинул сразу -в луже им самое место.

хотите поговорим об утсройстве этой вилки?  вы хоть раз её разбирали?
Давайте более конкретно, что сломалось в вашем Кикбайке :) Претензии буду принимать только у пользователей самоката.