После 5-часовго скитания по моск. пробкам осилить стока букав, скока вы понаписали, анреал
.
Короче потестила я седня кроссмакс (пишу всегда по-русски, т.к буржуйскими буквами не владею). На коротенечкой дистанции около 700 метров с 1 уставшей после карта собакой, которая, наверное не заметив меня на скутере, втопила галопом
Мне понравилось!! Я не велосипедист, не спортсмен, на скутере до этого ездила пару-тройку раз, поэтому сравнивать могу только со старым рифусовским (вроде он польский, но могу и соврать). У кроссмакса ход намного легче, вообще ход мягкий и накат очень хороший (про накат, что такое не знаю, эти волшебные слова сказал Паша на мои восторги "что очень клево катится"
), тормоза отлично тормозят, постоять на 2 ногах удалось без проблем, т.к часть дистанции шла с горки и толкаться было совсем не треба, на подножке у меня уместились обе ноги, правда ботинки у меня компактные. В поворот я входила с предварительным торможением, так что никуда не улетела
, правда чуток все-же не вписалась, т.к руль управляется немного иначе чем в карте и веле - видимо надо приспособиться. На платформе не скользила, мож потому что мои боты с разнонаправленным рифлением. Спина как новая, ноги после заезда не дрожали, хотя и корни немалые и колея и грыжи на дороге были, и я как раз хотела понять как у девайса с амортизацией, так что объезжать даже и не пыталась, руки тоже как будто и не ездила
. А если еще отталкиваться научиться 2-мя ногами попеременно, то ваще супер будет (у меня точковая одна
). Платформа толкаться не мешает, правда мне и на том скутере не мешала, я не усердсвую с толканием, всеж у меня типа ездовая собака для перевозки ТЯЖЕЛЫХ грузов
В общем резюме мое такое кроссмакс - это ВЕЩЬ!!!
Правда седня у меня был день утраты крыльев, сначала на трассе у меня отлетело переднее крыло от карта, а потом уже на финишной поляне отвалилось крыло от скутера, меня отругали
. Но я же не виновата, что они крепятся на каких-то хлипких пластмасках, а у меня темпераментные маламуты
. Кароч для меня переднее крыло надо привязывать веревочкой или приматывать изолентой