Автор Тема: Скутеры KickBike; Сани KickSpark  (Прочитано 14577 раз)

Оффлайн Яровит

• сам себе режисер
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
    23 Июнь 2017, 09:45:16
  • Моя собака: Коврик,Воин,Елээ,Юкон,Ася,Мотя,Ёлка,Апач
Скутеры KickBike; Сани KickSpark
« Ответ #45 : 16 Октябрь 2010, 01:12:19 »
Он хорош тем что он есть в России, тем что в мире никто лучше самокаты за такие деньги не делает и наконец тем что вы можете отвести душу и пообщаться со мной
ну так не стесняйтесь тогда раз в РФ нет продавайте по 25  :bye:

Давайте более конкретно, что сломалось в вашем Кикбайке :) Претензии буду принимать только у пользователей самоката.
Ну явный уход от ответа- если бы продавец так в магазине разговаривал и обяснял про свой товар- покупателей бы не было- а да забыл в РФ же нету- блин данлера тоже нету катаются люди привозят тем не менее

Оффлайн KickBike

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    17 Октябрь 2011, 01:35:43
« Ответ #46 : 16 Октябрь 2010, 01:14:14 »
я не спорю скутера хорошие

Давайте на этом закончим. :)
Если вы можете предложить хорошие скутера дешевле, предлагайте.
А мне как дистрибьютору тяжело отвечать на вопросы связанные с производством. Тем более человеку который о ценообразовании судит основываясь на том что валяется у него в огороде.

Оффлайн Яровит

• сам себе режисер
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #47 : 16 Октябрь 2010, 01:19:23 »
я не спорю скутера хорошие

Давайте на этом закончим. :)
Если вы можете предложить хорошие скутера дешевле, предлагайте.
А мне как дистрибьютору тяжело отвечать на вопросы связанные с производством. Тем более человеку который о ценообразовании судит основываясь на том что валяется у него в огороде.
а давайте вы мои цитаты выдергивать не будете из контекста? или полностью или никак- чисто хотя бы извежливости.

Звучала она так
я не спорю скутера хорошие - только вот цена раза в два выше той которая бы должна быть у такого изделия.

и вы как дестрибьютор должны разбираться в товаре который продаете- раз нет то вы просто продавец который решил на этом заработать

пример на магазине Эльдорадо- прихожу туда обращаюсь к продавцу консультанту.-раскажите мне про товар- если он этого сделать не в состоянии то какой он продавец?

Оффлайн KickBike

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #48 : 16 Октябрь 2010, 01:19:52 »
Он хорош тем что он есть в России, тем что в мире никто лучше самокаты за такие деньги не делает и наконец тем что вы можете отвести душу и пообщаться со мной
ну так не стесняйтесь тогда раз в РФ нет продавайте по 25  :bye:
Вычего от меня хотите то? :) чтоб я посыпал голову пеплом и занялся благотворительностью, доплачивая вам за то что вы катаетесь на моём самокате?

Я с самого начала с вами согласился, что оборудование стоит начального уровня, что да, можно поставить лучше, но за другие деньги.

Вы видимо очень слабо представляете что такое производство, и что такое издержки, и что такое налоги, и что такое логистика...
Рассуждения "я соберу это дешевле" это к сожалению мимо кассы, пока вы действительно что-нибудь не соберёте.
Цена самоката, это не предмет обсуждения. Я уже говорил, что то, что она соответствует европейской, даётся очень нелегко.

Оффлайн KickBike

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #49 : 16 Октябрь 2010, 01:25:09 »
я не спорю скутера хорошие - только вот цена раза в два выше той которая бы должна быть у такого изделия.
Цена не предмет обсуждения, что бы вы мне ни написали, она не изменится.
В Европе(где свободные экономические отношения) есть 4 конкурента у кикбайка, и ещё ни одному не удалось сделать скутер ни качественней, ни дешевле, это аргумент с которым трудно спорить

и вы как дестрибьютор должны разбираться в товаре который продаете- раз нет то вы просто продавец который решил на этом заработать
То что я написал про оборудование начального уровня, этого не достаточно?

Оффлайн Яровит

• сам себе режисер
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #50 : 16 Октябрь 2010, 01:29:50 »
я скорее пойму если вы напишите - что от вас это не зависит - что вы покупаете делаете небольшую наценку и продаете.
а оборудование это называеться не начального уровня а уровня или детского или для обучения начальной езды.
например компания Стелс так и класифицирует свои байки- как вел для начального обучения езды. хотя у стелса при такой характеристике стоит порой весма нормальный обвес.

хотя вы правы спорить с вами смысла нет т к зависит не от вас то что стоит на скутере а от производителя.
но и вы попробуйте меня понять и не относиться к тому что я писал как к брызганию слюной.

приходя в веломагазин покупатель выбирает из соотношения цена качество. тут же весьма высокая цена при таком качестве обвеса.
и по поводу произвосдтва самим скутеров я тоже узнавал- проблемма в алюминиевой раме- т к вариться все это на специальном оборудовании.
стальную можно- но надо ли кому скутер со стальной рамой- а по сути все что делает производитель кикбайка это рама -все остальное покупаеться в веломагазине

Оффлайн KickBike

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #51 : 16 Октябрь 2010, 01:38:43 »
я скорее пойму если вы напишите - что от вас это не зависит - что вы покупаете делаете небольшую наценку и продаете.
а оборудование это называеться не начального уровня а уровня или детского или для обучения начальной езды.
например компания Стелс так и класифицирует свои байки- как вел для начального обучения езды. хотя у стелса при такой характеристике стоит порой весма нормальный обвес.
А зачем писать то чем занимается диллер? Это вроде и так понятно.

хотя вы правы спорить с вами смысла нет т к зависит не от вас то что стоит на скутере а от производителя.
но и вы попробуйте меня понять и не относиться к тому что я писал как к брызганию слюной.
Если бы относился не писал бы в ответ.
Я с самого начала продаж в России, сталкиваюсь мнением, что это высокая цена. Но проблема в том, что дешевле никак не сделать. Я лично знаком с хозяином фирмы Кикбайк, поверьте мне он не купается в роскоши и не ходит на золотой унитаз.
У него небольшой домик в пригороде Хельсинки, а ездит он на простом Опеле Вектра.
Вы судите с очень отстранённой позиции от производства. Вам кажется что если вы можете купить компоненты дешевле, то всё остальное это накрутка.

приходя в веломагазин покупатель выбирает из соотношения цена качество. тут же весьма высокая цена при таком качестве обвеса.
Вот об этом я и писал. Кикбайк существует давно, и можно сказать что с появлением фирмы возник спорт - соревнования самокатчиков. И конкуренты у Кикбайка есть, но вот только на данный момент Кикбайк лидер и по качеству и по цене.

Оффлайн KickBike

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #52 : 16 Октябрь 2010, 01:44:36 »
http://picasaweb.google.com/nafbeelden2/2010WKItalieDag2EnVerder# Вот посмотрите фотографии с чемпионата в италии. 70% спортсменов едут на кикбайках. Ещё 15% на самоделках, и только 15% едут на конкурентах.
Статистика.

Оффлайн Яровит

• сам себе режисер
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #53 : 16 Октябрь 2010, 01:50:59 »
А зачем писать то чем занимается диллер? Это вроде и так понятно.
согласен- забыл об этом в пылу потребительского "негодования"

Я с самого начала продаж в России, сталкиваюсь мнением, что это высокая цена. Но проблема в том, что дешевле никак не сделать. Я лично знаком с хозяином фирмы Кикбайк, поверьте мне он не купается в роскоши и не ходит на золотой унитаз.
У него небольшой домик в пригороде Хельсинки, а ездит он на простом Опеле Вектра.
дык спрос потому что не велик ..... был бы больше при такой цене уже на фантоме бы гонял  :dance2:
Вот об этом я и писал. Кикбайк существует давно, и можно сказать что с появлением фирмы возник спорт - соревнования самокатчиков. И конкуренты у Кикбайка есть, но вот только на данный момент Кикбайк лидер и по качеству и по цене.
ну нас то тут не интересует экономическая стратегия фирмы
и раз вы с самого начала слышите что цена завышенна - может оно так и есть?- вы то тут не при чом- но как факт это остаеться.
я сужу лишь с точки зрения потребителя- поймите вы это и производство вплотную зависит от конечного потребителя.

ну о качестве можно судить только после использования. и с точки зрения человека который хорошо знает к примеру эти вилки можно уже сейчас сказать что качество плохое (не рамы) а вилки как минимум.
эта вилка не способна поглощать препятсвия на трассах. она не сьест корни канавки камни. я это говорю потому что и продавал велосипеды с такими вилками и собирал их и катался на разных велосипедах с такой вилкой. 
про качество понятно - каждый кулик свое болото хвалит а дело покупателя  отделить правду от рекламмы и сделать грамотный выбор.  и если бы мы верили всем рекламмам то как бы мы жили?

стоил бы он тысяч 9- я бы только написал ух ты класс- хочу -закажу ( а обвес потом поменяю.) но когда он стоит не как начального уровня а как среднего -возникают такие вот вопросы про качество.
смысла в них нет т к не зависит это от вас- но промолчат тоже нельзя. уж извините.

Оффлайн Яровит

• сам себе режисер
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #54 : 16 Октябрь 2010, 01:57:00 »
по этим фотографиям сложно судить- трасса асфальт скутера хорошо не разглядеть.

у нас же проводиться по грунту- и не всегда ровному. а уж про тренировки молчу там и канавы и корни и чего только не встречаеться.- поэтому и акцентирую на вилке и крепости колес. т к у картов с велоколесами  как правило сразу восьмерки -или не сразу но это "болезнь"

вы лучше вот что скажите- не происходит ли резонанса из заразницы в диаметрах колес ?

Оффлайн KickBike

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #55 : 16 Октябрь 2010, 02:05:13 »
дык спрос потому что не велик ..... был бы больше при такой цене уже на фантоме бы гонял  :dance2:
Спрос в Европе такой, что у фирмы постоянно пустые склады. Самокаты покупаются и зимой и летом, самни только зимой. Рынок самокатов в финляндии составляет 10% рынка велосипедов.
В летний сезон реализуется больше 40 000 самокатов Кикбайк.
Половина клиентов, которые купили в России самокат в этом сезоне, увидели его на улицах Европы.
ну нас то тут не интересует экономическая стратегия фирмы
и раз вы с самого начала слышите что цена завышенна - может оно так и есть?- вы то тут не при чом- но как факт это остаеться.
я сужу лишь с точки зрения потребителя- поймите вы это и производство вплотную зависит от конечного потребителя.
Проблема в цене существует только для России. Просто мы беднее, вот отсюда и разговоры.
В Европпе такой проблемы не существует.

ну о качестве можно судить только после использования. и с точки зрения человека который хорошо знает к примеру эти вилки можно уже сейчас сказать что качество плохое (не рамы) а вилки как минимум.
эта вилка не способна поглощать препятсвия на трассах. она не сьест корни канавки камни. я это говорю потому что и продавал велосипеды с такими вилками и собирал их и катался на разных велосипедах с такой вилкой. 
про качество понятно - каждый кулик свое болото хвалит а дело покупателя  отделить правду от рекламмы и сделать грамотный выбор.  и если бы мы верили всем рекламмам то как бы мы жили?

Ну так сделайте выбор, вам назвать конкурентов? Кроме того, специализированного самоката для собачников.

стоил бы он тысяч 9- я бы только написал ух ты класс- хочу -закажу ( а обвес потом поменяю.) но когда он стоит не как начального уровня а как среднего -возникают такие вот вопросы про качество.
смысла в них нет т к не зависит это от вас- но промолчат тоже нельзя. уж извините.
Если вы занимались реализацией велосипедов, то наверное скажете, сколько стоит рама велосипеда в %-ом соотношении, к остальному обвесу?
Думаю 30-35 процентов.
Повторюсь, с самокатом это не так, тут рама стоит 60% от стоимости готового самоката.

Оффлайн KickBike

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #56 : 16 Октябрь 2010, 02:08:12 »
вы лучше вот что скажите- не происходит ли резонанса из заразницы в диаметрах колес ?
На этот вопрос наверное лучше ответят те кто уже катается за собаками на кикбайках в России. Моего опыта явно не достаточно. Я честно говоря  поначалу даже не планировал везти КроссМаксы. Гор у нас нет нормальных, трасс раз-два и обчёлся. Кому нужен такой "трактор" на асфальте.
С дорожными моделями никаких проблем нет.

Оффлайн Яровит

• сам себе режисер
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #57 : 16 Октябрь 2010, 02:12:36 »
Проблема в цене существует только для России. Просто мы беднее, вот отсюда и разговоры.
В Европпе такой проблемы не существует.
блин опять же соглашусь наверное вы правы -- или уже привыкли тратить их как то иначе.

Если вы занимались реализацией велосипедов, то наверное скажете, сколько стоит рама велосипеда в %-ом соотношении, к остальному обвесу?
Думаю 30-35 процентов.
Повторюсь, с самокатом это не так, тут рама стоит 60% от стоимости готового самоката.
не всегда но смысл понятен. т к у самоката обвеса меньше вдвое или больше по сравнеию с велосипедом.
к примеру норко рампадж.   стоит он примерно 50 (был 60) рама к нему стоит 10 тысяч
просто там уже стоит качественный обвес- и хорошая вилка к велосипеду как кстати и к скутеру стоит От 20 тыр и выше- хорошая втулка на примере DT стоит 19-25 тысяч каждая хорошая система от 5 и выше хороший обод от 2.5 и выше и тд поэтому у дорогих хороших байков соотношение может быть и 10% стоимости рамы

Оффлайн Яровит

• сам себе режисер
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #58 : 16 Октябрь 2010, 02:17:06 »
На этот вопрос наверное лучше ответят те кто уже катается за собаками на кикбайках в России. Моего опыта явно не достаточно. Я честно говоря  поначалу даже не планировал везти КроссМаксы. Гор у нас нет нормальных, трасс раз-два и обчёлся. Кому нужен такой "трактор" на асфальте.
С дорожными моделями никаких проблем нет.
ну так для  ЕС лучше с вилкой и более крепкими колесами это основные требования ну и крепкая рама.
т к проходит все по грунту и если на соревнованиях трассы еще более менее ровные то на тренировках кто где может- кто то по лесам горам кто то по корням канавам.

на это лучше и ориентируйтесь в плане ЕС - вилка помогает сьедать препятсвия (при условии работы вилки) тем самым увеличиваеться скорость прохождения.

вибрейки по мокрой траве все остаються на ободах да и торможение у вибров не айс при намыкании.

замена вилки и тормозов я думаю это минимальное что надо на скутерах кикбайка.
а теперь наконец то до меня дошло почему такой обвес- они не расчитывались под ЕС под трассы по грунтам и тд- а для асфальта и города там все вполне прилично поработает

Оффлайн KickBike

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #59 : 16 Октябрь 2010, 02:27:39 »
Вы просто поймите меня правильно. Я пришёл на этот форум не потому, что хочу продать вам очень много самокатов. Хотя конечно вся моя деятельность нацелена на продажу. Я попал сюда, потому что нашлись те кто стал использовать кикбайки и в таких необычных целях.
Повторюсь, тот кто катается на самокате за собакой это скорее исключительный мой клиент, нежели обычный.
Моя основная задача в данный момент популяризация спорта как такового в России, потому что я уверен что у нас тоже есть люди которые с удовольствием пересядут на самокаты с велосипеда, потому что это удобней и полезней. Не все же они в Европе живут.