дык спрос потому что не велик ..... был бы больше при такой цене уже на фантоме бы гонял
Спрос в Европе такой, что у фирмы постоянно пустые склады. Самокаты покупаются и зимой и летом, самни только зимой. Рынок самокатов в финляндии составляет 10% рынка велосипедов.
В летний сезон реализуется больше 40 000 самокатов Кикбайк.
Половина клиентов, которые купили в России самокат в этом сезоне, увидели его на улицах Европы.
ну нас то тут не интересует экономическая стратегия фирмы
и раз вы с самого начала слышите что цена завышенна - может оно так и есть?- вы то тут не при чом- но как факт это остаеться.
я сужу лишь с точки зрения потребителя- поймите вы это и производство вплотную зависит от конечного потребителя.
Проблема в цене существует только для России. Просто мы беднее, вот отсюда и разговоры.
В Европпе такой проблемы не существует.
ну о качестве можно судить только после использования. и с точки зрения человека который хорошо знает к примеру эти вилки можно уже сейчас сказать что качество плохое (не рамы) а вилки как минимум.
эта вилка не способна поглощать препятсвия на трассах. она не сьест корни канавки камни. я это говорю потому что и продавал велосипеды с такими вилками и собирал их и катался на разных велосипедах с такой вилкой.
про качество понятно - каждый кулик свое болото хвалит а дело покупателя отделить правду от рекламмы и сделать грамотный выбор. и если бы мы верили всем рекламмам то как бы мы жили?
Ну так сделайте выбор, вам назвать конкурентов? Кроме того, специализированного самоката для собачников.
стоил бы он тысяч 9- я бы только написал ух ты класс- хочу -закажу ( а обвес потом поменяю.) но когда он стоит не как начального уровня а как среднего -возникают такие вот вопросы про качество.
смысла в них нет т к не зависит это от вас- но промолчат тоже нельзя. уж извините.
Если вы занимались реализацией велосипедов, то наверное скажете, сколько стоит рама велосипеда в %-ом соотношении, к остальному обвесу?
Думаю 30-35 процентов.
Повторюсь, с самокатом это не так, тут рама стоит 60% от стоимости готового самоката.