Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152412 раз)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #2415 : 24 Февраль 2013, 22:09:05 »
Спасибо, Лен. Я этого агрегата боялась страшно ибо до этого только на джете...а он лееегонький управляемый....а тут кира меня просто устрашала этой нартой:)))))) >:Dно по крайней мере спасибо что вообще отпустили:L))мало ли куда мы сдуру уехать могли:) :rofl:
Собаки, видимо в шоке, что мать опять на нарте и сзади быстро(мы же последний раз так катались к декабре где то) позабыли начисто лево-право:))))зато стоять они осознали хорошо:))) Один раз правда все таки пришлось бежать за убегающей от меня нартой. :smile2:
Ессно недовольна больше всего собой....надо больше бегать- разрабатывать дыхалку....чтож будем больше каникросить...а не по километру. Упорство и труд как грится.....Так вот....подтвердилось то, о чем я говорю- собашки со мной не играют, бегут..Инга даже не дурит...останавливаются, правда нюхать метки чужие...но Фенюсик все таки тянет сильнее, самоедка чувствуя, что за нее дружище отработает бежит в полсилы. правда когда Фень устал и совсем пошел пешком то Инга включилась. Так и шли...то ускорялись...то ловили лыжников, которые на крик "уйдите мы неуправляемы" продолжают едва едва тащиться даже не сходя с трассы. Маньяки. Еще радуют идиотские гуляющие пожилые пары которые видя ингу орут "ой какая собаааачка иди сюда" и глааадят ...сволочи!!!!гладят эту дуру.
Итог такой. Мне- бегать ножками разрабатывать дыхалку, ибо надышалась я так, что в легких теперь хрипит и булькает:))))
Инге бегать одной, чтоб не халявила, феньке бегать одному , чтоб тянул без инги....Да, я теперь полностью согласна с Кирой. Хотя как это осуществить ибо я лыжник еще хуже , чем каюр пока непонятно.
А вообще тренировкой довольна ибо многое поняла. Давно не видела собак в работе кроме каникроса, где я тащусь за ними на потяге...тут совсем другое. Совсем другая работа.
Финишировали почти пешком, я никак не понимаю как управлять агрегатом! Кира герой в моих глазах, Лена тожеж)))
обсчем, если бы каюр не падал в сугробы в самые разгонные моменты(я левша все таки и периодически снимала с нарты левую ногу толкаться....что меня и губило ;D) и посильнее толкался в горку мы бы пришли минут на пять семь раньше точно:))))так как с деревни до поворота на 800 мы шли пешком, из за меня исключительно я пыталась вернуть себе способность дышать.... :wacko3:
Спасибо моим собашкам, которые тащили такой дурной и тяяяяжелый груз ;D ;D ;D ;D время 24 минуты:)))))))пешком гуляют быстрее:)))

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Тому,кто не плывет,—не бывает попутного ветра!
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2016, 17:27:02
  • Моя собака: Хельга Северная Легенда, Невский Шарм Чаровница Сольвейг, Ленокс Жасмин(Джесс), Северный Шторм Лара Крофт Асвейг
« Ответ #2416 : 25 Февраль 2013, 17:56:58 »
Добрый! :)
Ну вот и я наконец собралась сваять отчет ;) :mail1:
Суббота 23.02.2013г. Держинка
УРА! Нам вернули наконец нарту)))))) и пусть она кривая, тяжёлая и неуправляемая.... я к ней приноровилась в принципе :smile198: ???виляет конечно в повороты ногами вбегаю приподнимая нарту руками чтоб быстро и хорошо повернуть нарту не сбивая собашкам бег( повороты в ту сторону что мы сейчас бегаем все левые, а её косит в право и максимум на что она способна дожимая её для левого поворота ехать прямо :smile2:)....но УРА УРА УРА...и огромное спасибо Крис за то что забрала и довезла до поляны и Леночке которая пошила нам срочно чехлы ::) *beer* вы самые замечательные :greeting:...огромное вам спасибо за все ::) ::) ::)
Итак тренировка....
Хельга+Джессика- 4 км нарта -20,10. Джесси не работает... не тянет, бежит и в принципе не мешает специально смотрела...сегодня сцепила шейником(до этого так бегали) с горки первой встретились с тремя хасями рифуса лоб в лоб разойтись было просто негде из за узости трассы остановились и мы и они собаки пошли знакомится ни какой агрессии...распутали и развели пошли каждая упряжка своей дорогой... второй спуск и снова встреча лыжница с агрессивным мэлом... спасибо ей что зная свою собаку она заблаговременно залегла с ним в сугроб прижав его собой, побольше б таких сознательных каюров...на команду "мимо" красавицы прошли мимо даже не глянув на мэла...идем почти пешочком я немного толкаюсь они чуть чуть бегут...ни рыси ни голопа уж точно нет...попробовали уйти прямо, а не повернуть под дерево, остановилась повернула куда надо...ну и плетемся дальше не особо ускоряясь иногда бегут рысью трасса новая я смотрю чтоб не пропустить поворот они по сторонам моя помогает мне по мере сил иногда включается Джесс но больше висит...у нас еще с течки бабочки цветочки и петля не вернулась в норму так что мы еще жопой виляем...без шейника вообще ушла б гулять в лес :smile2:но раз говорит нельзя ладно я с вами погуляю... на повороте с поля стая собак неслась к нам(брехуны деревенские)если моя получив команду повернула и пошла то Джесс начала вертеться и запуталась сама и Хель запутала...на команду ноль внимания там же чего то такое интересное...встали распутала поехали дальше...вывернув на свою прямую к поляне получив команду домой(и конечно узнав трассу) рванули обе на бешеном галопе хвост хвост и я наконец просто летела...пошли по привычке через короткий поворот на финиш...там снег чистили и теперь нарту надо сначала закинуть на бордюр потом прыжок с него :)мне понравилось такой легкий экстрим ;)
Хельга+Джес - 3км на нарте -17,02 старт смазан моя уходить не хочет...провела пару метров руками пошли...но опять еле еле душа в теле я решив что устала дорабатывать за всех, предупредила что мы пошли на тягу пахать и рано не ждали, но засечь попросила...так встала после стартового подЪема на нарту и сказала все везите раз такие лентяй...и надо ж везли при чем обе Джесс конечно все равно периодически висела до развилки трешки и четырех км...там они вдруг что там себе осознали и пошли рысью...до поворота где видно деревню Джес все равно висела больше в районе жопы Хель из за того что узко сильно, а потом вдруг пошли работая обе в нашу крутую горку я все таки сама вбежала, но только добравшись до гребня заявила "работайте нигеры солнце еще высоко"(лыжники услыхав(пропускали нас стояли, я их не заметила,а они нас видимо услышали)так и рухнули :smile2:) и ведь работали :pardon: :-\ в горку тянули все сами, а уж услышав чей то вой с поляны так и вовсе рванули :smile2: но тут опять лоб в лоб с теми же хасями остановились разошлись побёгли дальше...попытка свернуть на 800 не дала и на бешеном галопе к поляне :)
Вот как то так :-[...Славы с её собаками не было они болели...
День второй 24.02.2013г и снова Держинка :mail1:
Хельга+ Джес - 4км нарта - 19.20 - не уходили на старте моя разворачивается на меня и все >:(...у моей проснулась ревность...в связи с тем что пока мы ехали на поляну я постоянно ругала Джесс( Джесс работай) два раза заходила проводить их с лева(со стороны Джес) моя начала ругатся на Джесси зашла справа отругала сообщив что очень расстроена и огорченна таким поведением шлепнула слегка по мордахе она все осознала и мы таки стартовали опять брели пешком ну ладно немного рыся...Джесс висит... я научилась задирать нос нарты дабы не наезжать на потяг и не дергать собак, постоянно догоняю сейчас...подстегиваю немного пробегут быстрей и опять скидывают...с горок хорошая рысь но не более.... опять попытка уйти...теперь на треху причем обе уперлись и тянули так что подумалось как плохо что якоря нет...остановилась пробралась держа нарту к потягу развернула(надо было видеть эти грустные мордахи когда осознали что не удалось мать пересилить и придется идти на скользкую хоть и широкую дорогу :smile2:)...пошли не особо но так рысят потихоньку я по тихоньку толкаюсь ругая Джессна подходе к деревне(домам) пошли хорошей рысью и тут лошади :shout:слева с сопровождением из собак... эти бегут я еду лихорадочно соображая тормозить и нырять в сугроб или на авось....Джесси всегда на лошадок бурно реагировала когда они на поляну приходили...а идут они как раз слева с её стороны....душа в пятках, но решила что надо рискнуть...когда то сложные расходы тренировать придется положилась на авось, богов и Хель...и мы прошли на команду "мимо" мимо, аж лошадники поразились громко в слух дисциплиной деток ::) :angel: только глянули в их сторону и все даже на собак не повелись...я сегодня по вчерашнему опыту решив что не хотите бежать когда я впахиваю с вами везите меня сами...шли лучше Джесси после лошадей работала гораздо больше...почти постоянно, хотя нет нет и повиснет...не ну я конечно толкалась понемногу я ж не совсем зверь в горки меня таскать...на повороте с поля на команду домой начали ускоряться но не уверенно типа а точно домой ли мы что то знакомых деревьев не видим...но выйдя на прямую уверенно рванули на голопе и снова  бешено до финиша с прыжками через бордюры...вот как то так...
Понимаю что с Джесс и Хель надо опять поработать по одиночке на лыжах...после гонки в Туле, на тренировке так и поступим  :yes:
Да и у Джесс еще цветочки-бабочки от течки :'(

И тут мы....              послали... всех послали :smile2: :smile2: :smile2: на нарте на 3 км :P три четыре дня нудных дебатов с приведением разной аргументаций и советов бывалых не помогли убедить Славу в том что предложенный мной план тренировок её Чудес верен >:D... ну мы и послали :smile2: послали так послали 8) ну что ж я рада что они справились, молодцы :) и все поняли :yes: я очень их люблю, но сидеть столько в тернете уделяя время исключительно им и не занимаясь своими детьми...не могу и не хочу :-[
Инга + Фенрир -3км нарта + Слава - 24,40 молодцы ;) а время ни чего научитесь побегаете по одному пока :) все придет со временем и набеганым километражом :)

И Лену тоже с дебютом ;) :) на нарте молодцы *beer* только нарту держи крепче ;)правда опасный момент был....сердце прям замерло... :-[

Джес + Хель - 800м нарта- 2,40 пошли за "хвостом" Хель его сразу взяла, а Джесс не врубилась все на родителей вертелась...да и Крис сказала стартовали поздно раньше надо было... старт отличный у Хель... Джесс тоже врубилась на спуске да еще и поняли что идем всего на 800 :o они прям вне себя от свалившегося счастья...надо бежать оч быстро пока мама не передумала :rofl:
Огромная благодарность Кристине, что дождалась нас и дала возможность пойти за хвостом :angel:и извени я тебя просто на тренировке не допоняла :-[еслиб сразу поняла что только 800 то мы до славиных 3х км за тобой сбегали :)прости что пришлось мерзнуть, в следующий раз сразу буду уточнять дистанция:yes:, еще раз сорри :pardon:
Феня+ Инга - 800м нарта и я ;) - 4,50 Инга играет рявкаю вроде не играет, но через 5 секунд опять и так до первого поворота....попытались свернуть не туда, выправила и побежали немного Инга включилась шли рысью...на поворот притормозили, что стабильно...потом пошли порезвей что такое "домой" не поняли...опять Ингу к людям тянет...на "мимо" нам все равно пока...но в целом не плохо...белое облако б не играло и вообще хорошо ;)финишировали хорошо....я поймала кочку  на финишном повороте и стараясь удержать нарту от переворота и себя от падения...не смогла нарту удержала сама слетела...испугалась очень за собак....нарту выпустила :'(потому как....обошлось....но сама при падений не успела сгрупироватся тк старалась направить нарту хоть немного вбок чтоб собак не задело когда поняла что мое падение неизбежно...результат упала оч плохо :(...сегодня еле встала и хожу плохо...что то с тазобедренным суставом ??? ну надеюсь к гонке разработаю..хотя вчера до самого позднего вечера не чуствовалось
Джесс+ Хель - 800м нарта - чуть хуже 2,55 устали девочки перед самым бордюром моя начала скидывать, но потом поднапряглась и влетели на финишь ;)...упала и они меня протащили, не запрыгнув на бардюр метра три не могла встать и запрыгнуть на нарту, сил не хватило толкнуться, нарту закинула, а сама уже не прыгнула хорошо ???...на этот раз Джесс включилась почти сразу шли отлично...то ли галоп то ли кентер не разобралась я в этой градаций ешо :-[ поймала ту же кочку, но на этот раз удержалась ;) :)прогресс так сказать налицо :)
Фсе :)благодарю за внимание :) :yes: :bye:

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Хельга Северная Легенда, Невский Шарм Чаровница Сольвейг, Ленокс Жасмин(Джесс), Северный Шторм Лара Крофт Асвейг
« Ответ #2417 : 25 Февраль 2013, 18:17:54 »
Вобщем почитала я тут отчеты народа бегающего так же с двумя собашками :)...и у меня вопрос :-[
Дорогие одноклубники и вообще каюры...обьясните мне не разумной плиз :-[ :-\пол ночи думала :crazy:
как так мои не бегут не уходят и 19-20 минут, у Кристины и Ани например собаки бегут и работают ::)так что нам до такого еще пахать и пахать :yes:....и у них 18-19 минут...мы ж ешо запутываемся упираемся свернуть не туда, то есть время теряем :'(...время у нас точное тк два разных человека засекало независимо от друг друга...максимум мож секунд на10-15 мы больше шли ну так на погрешность моно списать...нет эксцессы у всех конечно бывают на трассе...но у нас даже толковой рыси много неть и Джесс висит не тянет большую часть дороги....но все ж равно не такая большая разница ???у нас галоп пока исключительно последние 500-700метров когда уже "домой"(хотя может это кентер ???)....я не понимаю :dash1: :dash1: :dash1:обьясните может я дура и вопросы глупые и надо просто радоваться(нет я рада конечно)...но я хочу понимать :yes:...пожалуйста
заранее благодарю :)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #2418 : 25 Февраль 2013, 18:44:59 »
кир мож я че не расслышала но когда вы пришли дядя саша сказал три с копейками а ты гришь почти пять.ктото чето путает. И еще.ежели ты и люди добрые сообщат каким макаром кроме каникросса я могу их поодиночке бегать то буду крайне благодарна ибо ну не лыжник я...ну ни разу и если я помру(или что реальней поломаюсь там на лыжах а тебе известна моя тяга к переломам) то никому хорошо не будет и прежде всего собачкам потому надо искать варианты так как как показал мой заполз за нартой :rofl: они со мной не дурят и не играют. лююююди ну вразумите меня а...

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #2419 : 25 Февраль 2013, 19:13:06 »
кир мож я че не расслышала но когда вы пришли дядя саша сказал три с копейками а ты гришь почти пять.ктото чето путает. И еще.ежели ты и люди добрые сообщат каким макаром кроме каникросса я могу их поодиночке бегать то буду крайне благодарна ибо ну не лыжник я...ну ни разу и если я помру(или что реальней поломаюсь там на лыжах а тебе известна моя тяга к переломам) то никому хорошо не будет и прежде всего собачкам потому надо искать варианты так как как показал мой заполз за нартой :rofl: они со мной не дурят и не играют. лююююди ну вразумите меня а...
Было три с копейками, но не на твоих ты видимо заезды перепутала и тк дядя Саша сначала фотографирует, а потом когда спуститься только смотрит я смело отнимаю 10 секунд от того что он сказал...и прости уж при том как несутся как ошпаренные Хель с Джесс на галопе всю трассу, Инга с Феней просто не могут прийти за то же время
А насчет как и на чем...бегай ножками и прости, но вставай на лыжи понемногу хоть по 800 метров научишься все учатся они у тебя не несутся, я как раз сама с Феней училась ходить...да по первости не сахар, но потихоньку помаленьку все будет....если ж планируешь все таки сама на них ездить все равно придется однажды...даже бегущих и опытных собак периодически по разным причинам бегают на лыжах...чего ешо предложить не знаю...джет купи...все ???больше зимой не на чем вроде как

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2420 : 25 Февраль 2013, 19:41:24 »
С тобой бессмысленно спорить. :dash1: даже отнимая десять секунд это четыре минуты а не пять почти. я сразу как вы пришли время спросила. Мне собсно усе равно....А лыжи..Кир не то совет даешь...ты встала на лыжи...люди годами пытаются и не могут. Мне мой организм ценен в целиковом виде а не в инвалидном кресле или шибко усеченном...

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2421 : 25 Февраль 2013, 19:45:01 »
Ждать велика...оч много времени теряется до нормальной велотрассы...ещеж даже не весна...И сама понимаешь покупать сейчас нарту нет смысла.
пы.сы......сегодня я уже отошла.....благо не в мир иной:))))пытаюсь думать....ну не по асфальту ж их гонять то????

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #2422 : 25 Февраль 2013, 19:52:54 »
С тобой бессмысленно спорить. :dash1: даже отнимая десять секунд это четыре минуты а не пять почти. я сразу как вы пришли время спросила. Мне собсно усе равно....А лыжи..Кир не то совет даешь...ты встала на лыжи...люди годами пытаются и не могут. Мне мой организм ценен в целиковом виде а не в инвалидном кресле или шибко усеченном...
я не буду спорить...но это время моего заезда при чем второго на 800...с твоими я упала и меня проверяли сначала на живость и соответственно сразу к вам дядя Саша не подходил он ко мне спустился, а вы собак ловили...ты просто перепутала заезды их же было три друг за другом....я записываю результаты...или ты предпологаеш что я твоим специально пару минут накидываю....странная ты...засекай и записывай сама, какие проблемы ???...да и едь сама....я устала бодаться и что либо доказывать если честно...извини если чем обидела...честно стараюсь помочь всем чем могу...но и постоянно чего то доказывать не хочу извени... и если понадобиться всегда постараюсь помочь всем чем можно
И да я встала на лыжи и не потому что какая то особенная...просто у меня любимая собака была без пары, а гонять надо и понимала что 3км ножками по сугробам не пробегу...и не было не могу, было надо....а переломов у меня не меньше чем у тебя, суставы, копчик, икроножные мышцы и вообще список моих бобо длинный и впечатляющий сама знаешь...но было просто надо...сквозь боль и слезы когда спину заклинило....просто надо...туда вперед к финишу...только воля...и ни чего...каждый решает сам что ему надо и как идти к этому...да я сейчас как дура радуюсь и этой нарте(а что зато мышцы и у меня и у собак будут стальные :rofl:),да нарту особого смысла вроде нет...ну тут каждый сам решает...у меня выбор благо есть с кем и на чем...еще раз спасибо Крис которая уговорила оставить нарту нам покататься на этот сезон :greeting: :good:и за то что меня поставила на лыжи ;)точнее велела встать :yes:
PS. Хорошо что пришла в себя :)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2423 : 25 Февраль 2013, 20:53:59 »
Детский сад, ясельная группа ;) у кого горшок круче ;D Сорри перед всеми за меня и Киру за засорение темы. Надо меня видимо забанить. Я не спорсмен. Я делаю для своих собак то, что могу. Пока нас можно назвать покатушечниками. Возможно мы таковыми и останемся, возможно каких то успехов добьемся. Ставить меня на нарту с идеей покарать глупую Славу- пусть она поймет как это тяжело- бессмысленно ибо для меня и 800 метров тяжело. Про лыжи увы. Нет у меня какой то потрясающей силы воли, и собаки судя по всему в отличие от Хель не любимые:)))))))))))))) ну не могу физически. Потому спрашиваю умных людей, наверное не я одна в такой ситуации была. Что кроме каникросса(и то каникросса медленного достаточно) способствовать будет тренировке собачек по одиночке. Мне кажется одним каникроссом тут не обойтись. Понятно, что как сойдет снег- это велик. Но пока снег есть незнаю...может их можно по асфальту гонять на велике???или все таки для лап очень плохо??? Кира советовала ходить в лестницу вверх...для качания фенькиных задних лап, мы узнали пароль на вход в соседнюю высотку:)))бум вверх гулять а вниз на лифте. Авось похудею:)))) какие еще есть варианты??? ЛЫЖИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2016, 12:23:30
  • Моя собака: Баска Канадская Сказка
« Ответ #2424 : 25 Февраль 2013, 22:47:18 »
Девочки, не ругайтесь! Какая разница за сколько прошли... приехали перезасекли если интересно (хотя на 1 км мы как правило не меряем, т.к. почти все собаки бегут хорошо)!
Кира, за нарту и Тане с Юрой надо сказать спасибо:) ибо до меня они ее сами докинули!:) По вопросу о времени и степени работы собачек - это у всех понимание свое + бегут по разному (кто-то ровно всю трассу, а кто-то рывками; кто-то почти всю трассу едет на собаках, а кто-то бежит и толкает нарту большую часть трассы, а собачки в провисе)! Я же тоже это уже обсуждала ранее... я и Билл (нарта) пешком 23 минуты, а ты и Хель (лыжи) 24, хотя она хорошо работала и много галопу! или же я и Баска (лыжи) работала среднечком, галоп и кентер только с горки - 12,30! Все зависит от восприятия!  Я больше, чем уверена, если всех уровнять в весе и запретить толкаться, то время у всех упряжек стало бы каллосально разным, но зачем же так издеваться!;)
Слава! 24 минуты на этой нарте - это подвиг практически!!! Не бросай тяжело только первый месяц, потом и дыхалка, и физика становится лучше!!! С третьей, четвертой тренировки начнешь чувствовать по себе... и с каждым разом все легче и легче! По поводу гонять по одиночке, если не лыжи, то увы боюсь только другой каюр... других вариантов нет! Асфальт плохо и летом, а сейчас с реагентами ваЩЩе Ж..А!!! А нарту, если планируешь гонять в итоге сама можно и сейчас взять... в следующем году и дальше зимы тоже будут! все равно понадобится! :)
Еще забыла написать.. в субботу пробежалась с нартой без собак по трешке, вышло 30 минут (в общем-то в тему нашего разговора про не бегут) Скажу честно, что и на шаг я переходила - это не тренажерка где по прямой. Т.е. я к тому, что мои 24 минуты последнее время - это вообще ни о чем!:( Печально, но факт!) И разница работы собак с хозяйкой (Леной) на последней тренировке в 7 минут, при том, что человек первый раз стоит и о толканиях с горок и речи быть не может и едет она больше! Печально, но большая часть собак со своими хозяевами работают в разы лучше, а иногда работают только с ними и ни с кем более! Вот это уже факт!

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2425 : 25 Февраль 2013, 23:01:42 »
Обидно мну:( я стока шла пешком и ловила сугробы что собашкам просто работать толком не давала..потом когда нарта от меня уехала я вообще пока ее догнала думала помру..ладно сжалился фень-тормознул..аритмия жесть и дыхания нет ваааще повисла на нарте грю- собаааченьки дорогие мои любмые везите меня. Они и повезли. Инга включилась заботливая моя деваха. Я минут через 10 тока отдышалась идти смогла. Обидно не из за каких то амбиций...вот как получается- со мной то они не дурят почти а работают как могут(да может и подготовки маловато) но я горе-каюр пока(хотя тренироваться бу) а с другими каюрами- играются потому как совести видимо нет:))) вот еслиб совместить какой результат был бы а!!!
У нас в раменском тут реагентом не сыплют. Просто местами уже скололи лед по тротуарам. Ну незя так незя. На лыжах другого каюра я бы только за. У кого терпения хватит на моих балбесов? Объявляю тендер и открытые торги:)))) Нарту беру. Но летом. Хокк летом делает скидки. Чтобы к следующему сезону.

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #2426 : 25 Февраль 2013, 23:12:03 »
Да и Тане с Юрой спасибо что довезли нарту :yes:большое...просто как то забыла уточнить кто осуществлял доставку :)
И вообще огромная благодарность всем принимающим посильное участие в помощи нам в ЕС ::)кто советом, кто делом, кто словом, даже если это участие не видно на первый взгляд ::) иногда и доброе слово в нужный момент огромная поддержка :)

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #2427 : 25 Февраль 2013, 23:19:41 »
и да сорри за засоренние...постараемся более так не поступать

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #2428 : 25 Февраль 2013, 23:21:03 »
Кира ,если речь идёт о таких как мы покатушечниках ,то для нас идеал 17-18  мин на 5 км.
Моё стабильное время на 4 км  16-17 мин, всё что выше это халява собак.
И Лена не даст соврать если мы пробегаем больше чем за 17 мин 4км,значит собашки гдето касячили.
В это воскресение  у нас было 19 мин у нас такого времени на 4 км небыло не разу.
Причина расход с лошадками ,встреча старых знакомых остановились потрыньдели и поздоровались вот и про....... время.
На соревнованиях на пример на обгонах теряешь много.

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #2429 : 26 Февраль 2013, 07:59:50 »
Кира ,если речь идёт о таких как мы покатушечниках ,то для нас идеал 17-18  мин на 5 км.
Моё стабильное время на 4 км  16-17 мин, всё что выше это халява собак.
И Лена не даст соврать если мы пробегаем больше чем за 17 мин 4км,значит собашки гдето касячили.
В это воскресение  у нас было 19 мин у нас такого времени на 4 км небыло не разу.
Причина расход с лошадками ,встреча старых знакомых остановились потрыньдели и поздоровались вот и про....... время.
На соревнованиях на пример на обгонах теряешь много.
ааааа....ага пасиб....понятно....просто я вот и удивилась что мы вас вдруг догнали....учитывая что в принципе пока не могли ни при каком раскладе :-[да и Бас с Ричкой всегда были быстрее, опытней и умней ибо :-\даж када Хель и Джесс хорошо бежали, хотя наше хорошо это у вас уже плохо :-[но мы растем стараемся учимся ??? нам еще работать и работать :yes:спасибо за науку...а так же своевременное давание по шапке за головотяпство :pardon: ;).... хотя после того как я их два дня обеих водила на 4-3км на километр они меня конечно поразили :smile2: у нас первый раз такое время :-[ ::)очень порадовали :dance2: