Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152418 раз)

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #2370 : 16 Февраль 2013, 21:08:46 »
Конечно поздравляю :cheesy:,хорошо что живы и здоровы  :),но с колонкой-жесть. :o

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #2371 : 16 Февраль 2013, 21:33:15 »
Анюта, я от души тебя поздравляю с удачным стечением обстоятельств! Здоровья тебе и собачкам. )

Оффлайн Craft

• Пользователь
  • **
  • Kallas Arcticlights Craft
  • Последнее посещение :
    06 Декабрь 2015, 21:07:43
« Ответ #2372 : 16 Февраль 2013, 22:28:17 »
 дня два назад,сон мне приснился про гонку, сам сон не помню но суть в том что финиширую я на одной лыже. :wacko3:  Так так оно и вышло :-\ сон то в руку ,то есть в лыжу был.

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #2373 : 17 Февраль 2013, 07:55:38 »
Ань поздравляю ,действительно всё что не делается делается к лучшему.
Ну ты всё равно молодец,а Кепе пинка волшебного(я шучу),он просто как и мой любит очень маму. :)Мой тоже плохо от меня уходит и бежит в пол силы.
Всё равно все молодцы,с чем вас всехьи поздравляю.
Рома ты молодец и Крафт умничка ,вы герои не сошли прошли всю трассу с одной лыжой.    :good:
Кира молодец тебя с боевым крещением,теперь ты знаешь что такое соревнования. :cheesy:
Марина Баскакова ты молодец не растраивайся у тя всё впереди,ты умничка и собашки у тя хорошие ,
а не какиета там метисы с одной извилиной и то прямой,аляскинские хаски  я промолчу....... .
Марина Краснова жаль не  успели пообщатся,поэтому не знаю что и как у вас было ,но всёравно поздравляю.
Детишек наших поздравляю Дашу,Вику,Илью,Максима(мож кого забыла всех не помню)
молодцы,будущие спортсмены.
Ну и конечно себя любимую и своих пушистиков молодцы.
Так же спасибо Наташе и Паше ,что скрасили наше сушествование ,ждали очь долго.
Лене моей ,у неё рекорд по запусканию собак,спасибо молодец.
Ну  и всем за хорошую компанию и общение.

Оффлайн Lantana

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    26 Январь 2016, 17:05:23
« Ответ #2374 : 17 Февраль 2013, 12:23:16 »
Ань поздравляю ,действительно всё что не делается делается к лучшему.
Ну ты всё равно молодец,а Кепе пинка волшебного(я шучу),он просто как и мой любит очень маму. :)Мой тоже плохо от меня уходит и бежит в пол силы.
Всё равно все молодцы,с чем вас всехьи поздравляю.
Рома ты молодец и Крафт умничка ,вы герои не сошли прошли всю трассу с одной лыжой.    :good:
Кира молодец тебя с боевым крещением,теперь ты знаешь что такое соревнования. :cheesy:
Марина Баскакова ты молодец не растраивайся у тя всё впереди,ты умничка и собашки у тя хорошие ,
а не какиета там метисы с одной извилиной и то прямой,аляскинские хаски  я промолчу....... .
Марина Краснова жаль не  успели пообщатся,поэтому не знаю что и как у вас было ,но всёравно поздравляю.
Детишек наших поздравляю Дашу,Вику,Илью,Максима(мож кого забыла всех не помню)
молодцы,будущие спортсмены.
Ну и конечно себя любимую и своих пушистиков молодцы.
Так же спасибо Наташе и Паше ,что скрасили наше сушествование ,ждали очь долго.
Лене моей ,у неё рекорд по запусканию собак,спасибо молодец.
Ну  и всем за хорошую компанию и общение.

Спасибо Кристин! :-[ всё бывает на трассе, главное все целы! :yes:
Спасибо всем за прекрасную компанию, посмеялись от души! :cheesy:
Спасибо Наташе с Пашей что приехали и повеселили нас!)))
Кристина вы мега молодцы! :greeting: а высчитывания моего с тобой старта без комментарий... ;D ;D ;D
Кира поздравляю с прохождением трассы, твой рассказ о трассе супер! :smile2:
Наташке спасибо за катание на Кодике и Полли! ::)
Спасибо Лене за чехлы и помощь в запускании!

Оффлайн Craft

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #2375 : 17 Февраль 2013, 23:17:04 »
Кристин,ну ты уж не преувеличивай мой рекорд :)на одной лыже мы завершали гонку ,примерно полтора км. 
  спасибо :greeting:Лене, Коле и извините не помню имя девочки по фамилии Матвеева, за помощь в поиске  инвентаря :)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #2376 : 18 Февраль 2013, 08:50:23 »
Рома, а как ты ехал на одной-то лыже?  :-\

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #2377 : 18 Февраль 2013, 11:00:23 »
Гопода товарищи! Назревает большая тема , надо бы ее обсудить. 1.03 у нашего клуба ДР! Давайте определимся как мы его отпразднуем.

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #2378 : 18 Февраль 2013, 19:47:01 »
Паш, с удовольствием отметим сие радостное событие! Какие варианты? Можно встретиться где-нибудь в кафе, заодно, вдруг, у тебя, как тренера под конец сезона будет нам что высказать и подвести итог))))
По поводу соревнований, жаль, что почти ни с кем не успели пообщаться, к сожалению, мы немножечко загружены работой и мысли далеко. Но видеть рады были всех, в т.ч. и Ирину Соболеву)))) Веста и Анюта вы герои, а Веста так вообще умница!!! Не переживай, наш младший - Ветер, всю осень кондибоберы выдавал на старте, наших любимых тренеров с этим вопросом достали, видишь, вроде привык))) Крафт герой! На одной лыже это подвиг!!!! Кира, тебя с посвящением! Наташ, спасибо за приятное общение)))))
Кристин, мы опять забыли передать тебе взносы, может все-таки на карточку?
В целом по самим соревнованиям: Очень странным и бессмысленным показался ветконтроль, который проверил только паспорта и спросил, есть ли жалобы. Сама трасса достаточно легкая и хорошо укатана, нетрудная в прохождении. Единственным пожеланием было бы, наверное лицезреть перед двумя спусками какое-нибудь обозначение, таковых не было, в остальном по трассе претензий нет :)) Собаки работали относительно сегодняшней подготовки очень даже, бодро, весело, почти везде галоп, правда я сама притормозила перед спуском, который оказался сюрпризом, что дало нам некоторую задержку. Обгоны- ровно и без эксцессов. Море удовольствия и положительных эмоций. Отдельная благодарность ребятам за помощь из соседнего клуба, также за предоставленный ошейник, наш Найсюха порвал((( Обогнали три упряжки хасей, но могли лучше((( Спасибо Лешеньке за поддержку, сестре Маше за помощь и поддержку, не смотря на наши смены.

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #2379 : 18 Февраль 2013, 21:01:21 »
Посколько 1.03 это пятница, а в субботу у некоторых соревнования на куликовом поле. Предлогаю совместить полезное с приятным, можно заказать жилье и желающие могут остаться там до воскресения!

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #2380 : 18 Февраль 2013, 21:11:01 »
Да у Киры рассказ был насыщенный. Ей теперь лыжи и горки во снах сниться будут:))) И номерок ей выпал в тему:))))) вот нашла ее фото это они с Хелью горку судя по всему увидели.
А Вот и наши детские старты:))) дебют так сказать оставшейся своры:)))ну и щенки наши :))) Илья и Вика

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #2381 : 18 Февраль 2013, 21:37:11 »
Гопода товарищи! Назревает большая тема , надо бы ее обсудить. 1.03 у нашего клуба ДР! Давайте определимся как мы его отпразднуем.
На закрытом форуме создана тема для обсуждения .

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Тому,кто не плывет,—не бывает попутного ветра!
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2016, 17:27:02
  • Моя собака: Хельга Северная Легенда, Невский Шарм Чаровница Сольвейг, Ленокс Жасмин(Джесс), Северный Шторм Лара Крофт Асвейг
« Ответ #2382 : 18 Февраль 2013, 21:57:04 »
добрый вечер!ну Вот и я немного разобралась с интернетом своим и смогла появиться в нашей дружной компании :)
ну по поводу гонки....огромная благодарность Лене нашей бесценой и Кристине за помощь и поддержку и всем просто за теплую компанию....еще Роме))... и просто безмерная благодарность Ильюше за то что почти всю гонку вы с Викусей провели сами и ты мне очень очень помог спасибо...все в принципе все слышали после моего финиша....правда не Очень помню что....помню что матом :sorry: ну не готовы мы были к таким горкам...ни я ни Хельга...ни физически не морально....результат напуганная в усмерть собака отказывающеяся бежать при малейшем намеке на спуск...за неё собственно я больше всего и переживала...тк это очередной косяк у нас на трех км...как результат в воскресенье напросились в гости в нагинск и уехали снимать последствия действительно боевого крещения ;)и тестировать нарту мастера хока в условиях близких к боевым :)
Отдельно огромная благодарность ребятам принимавшим нас за гостиприимство, замечательную широкую трассу и конечно нарту ::) и отдельно Леше который рискнул после наших уговоров поставить нашего самомута и хася на 800 на нарте  ::) :angel:
итак тренировка
 :mail1:
Хельга и я на лыжах 5км стартовали хорошо...но потом бежали не напрягаясь совсем...скорее гуляя снимая стресс ;)убеждала Хель что после спуска совсем не обязательно писец...километра через 2-2,5 она мне таки поверила...и мы пошли гораздо бодрее....спасибо Лене за экскурсию и множество обгонов которые были...то мы их догоняли и обходили то они нас...хельге все равно обходит и уходит спокойно еще и ругается на ребенка приставучего что мол тебе беги и беги не лезь...но так беззлобно...гуляли почти 40минут...точно не засекали...хорошая широкая трасса много спусков и подъемов есть пара небольших совсем нырков но их видно из далека и они совсем маленькие вот с таких начинать хорошо учиться к таким которые были в бутово....правда лед и очень жестко...но это погода тут уж ни чего не сделать везде сейчас так....трасса идет змейкой очень много поворотов и есть достаточно крутые на спусках есть развороты... интересная и динамичная  трасса :) ;) нам очень понравилось
Хельга+Джессика примерно 2км на нарте...стартовали пешком...моя все.вертелась на меня с немым укором...типа недавно пришли куда КУДА опять то...джесс после течки только тоже ой что там, а там вот что...и у обоих ух чего какая трасса широкая ух как интересно все..+джессика села на трассе...но с грехом пополам доехав до разворота и когда Хель поняла что мы не на 5ть пошли а вот немного и все(оставлось немного более километра)радостно сказала...Аааааа ну тут то я могу с ветерком тебя мама покатать ;D и мы полетели шли хорошо ровно...ехала как в желобе летали из стороны в сторону вся трасса змейка и повороты на спусках...но все справились я с нартой они с бегом ;) там есть место где видно финишь но там сетка и напрямую ни как..пытались все свернуть на тропинки и ломануться к родителям джесс...кое как утащила и дальше опять сначала не понимание почему??куда??но потом опять включились финишировали мы отлично...я почти стоя на тормозном коврике там спуск и эти бегут как бешеные :)очень боялась зацепить встречающих....скорость большая была и лед...здорово вообщем
Феня+хаска 800м опять не засекли..но быстро...нареканий на работу фени от Леши не было
Феня+инга800м на нарте опять играют....инга сбивает феню...бегут но весело играя а не работая :nea: более пока инга не перестанет дурить вместе они не бегают все вроде
Всем огромная благодарность и за гонку и за тренировку :angel: ::) :)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #2383 : 18 Февраль 2013, 22:17:12 »
Феня+хаска 800м опять не засекли..но быстро...нареканий на работу фени от Леши не было
Ну скажем так, не то, чтобы нареканий небыло....Алексей просто, видимо, был тактичен с гостями. Феня то тоже как увидел ее....дееееевоооочкаааа.........ноооовеееенькаяяяя....поиграем...она на него пару раз рыкнула но слишком не равны размеры....пес не испугался а наоборот решил, видимо, что заигрывает. Так всю дорогу и бежал хорошо(для него) но играючи петляючи. Хотя финишировали хорошо:))))

Оффлайн Craft

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #2384 : 18 Февраль 2013, 22:21:04 »
Рома, а как ты ехал на одной-то лыже?  :-\
[/quote
как то так  :-\