Безумству храбрых, пою я песни! Фортуна улыбается, смелым и отважным!
Когда в следующий раз ,мне зададут вопрос, ну как же такого достичь,почему они такие быстрые? Я скажу: Посмотрите сколько они тренируются!
И так прошла очередная тренировка в будни на трассе в Битце! Все те же лица присутствовали на данном мероприятии. Хочу заметить что уже второй раз,погода делает реверанс в нашу сторону и во время тренировок не поливает нас сверху дождем. Тренировка была забавная ,тренились все и собы и я! Собы работали набирая объем .в условиях повышенной влажности,а я отрабатывал навыки владения велом(балда,со вчера забыл снять сликовую резиняку). Было забавно,за одно отработали команду стоять и падения с выстегиванием вело туфлей. Сам получил кайф т.к все прям по книжки и без последствий и всего то один раз за 9 км.
С\Х Сева 3 км байк- ох весело мчались,то меня заносит,то у него задние лапы узом.В общем молодец и команду стоять выполнил на отлично даже почти находясь в зоне финиша,где стоят любимые родители.
С\Х Гранд 3км байк- Хитрюга он однако! Со старта утопал хороша,а потом подумал силы по экономить,ну у меня такие фокусы не проходят,т.ч пришлось ему попыхтеть. Отлично отработал Первый подъем.немного подвис в конце второго,но финиш пер как угорелый. Быстрей домой хотел.
А\М Хаку 3км свободный бег. Ну таптыжка сегодня с послушкой по чудил. Тут видишь ли шлейка Полли пахнет и Камилу привезли,у пацана голова то и поехала. Ничего поправим это дело! Свободны бег , это чтоб ни кто не подумал,не прогулка. Это галоп на протяжении всей трассы и строго впереди вела,на расстоянии не превышающим длину потяга. Таким образом мы отрабатываем 100% взаимопонимания и я учу собаку слушать и слышать меня! Отработали как по накатанной.
3 км байк с потягом. все ОК, работал как надо немного притормазил на первом подъеме,но это мая вина начал оттормаживаться ,фару протирать,а то уже не фига не видно было,закидали лапами.
Спасибо всем кто приехал,МОЛОДЦЫ!