Мы с Найсом Фреки и Ветром вернулись домой. Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам, фотографам, участникам за столь интересные соревнования! Искренние поздравления победителям! Очень понравилось жить в палатках, собаки отлично пережили жизнь на стейк-ауте, даже старший (Найс), который ранее в Финляндии устраивал истерики, что его Высочесво спит на улице. Отдельное спасибо организаторам за душ, это большой подарок! Впервые была на белых ночах, непривычно в час ночи ощущать себя какв 9 утра. Также спасибо Питерскому крылу "Снежных псов", Богдановой Евгении, Петрову Роману, Волгину Антону было интересно пообщаться, встретиться! Также огромное спасибо за поддержку и приятное общение Протасовой Ольге, нашей одноклубнице Мироновой Елене, Носикову Андрею, Сигачеву Антону. Спасибо "Рифусам", вы всегда поддерживаете и поднимаете нам настроение! Спасибо моей сестре, которая поддерживала меня и переживала. Трасса была ровной, с парой резких поворотах, в одном месте не очень была ясна разметка, а в целом все замечательно, спасибо за чистые обгоны. Понравилась система электронного отсчета. Жаль, что Вита стартовала отдельно и мы так и не посмотрели как она гоняется, а очень хотелось. Найсом и Фреки довольна, хотя могли и лучше, они устали, непривычно стартовать ночью, а затем сразу же с утра, интересный опыт)) Ветром, даже не знаю, он бегал только со старшими, в этот раз на хэппи доге... скажем так, мы сошли, ну он ребенок))) Спасибо за гонку!
Наташ, жаль вас не было, было б веселее))