Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152424 раз)

Оффлайн Crafty

• Снежные Псы
  • Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    29 Январь 2015, 12:19:12
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #870 : 12 Июнь 2012, 20:45:51 »
да было бы что рассказывать ) ну чуть не сожрали 4 раза, ну протест написали, ну доехали в итоге до финиша, ну боевую подругу там чуть было некоторые неадекваты не угробили на трассе (ттт, щас уже все нормально), ну комаров покормили, ну на юниоров на награждении подзабили, ну потусили в очередях регистрации. все как обычно в общем ) хотя нет, все ж таки электронные отсечки времени не подкачали и старты по расписанию были, эт хорошо )

кстати, Марина, Лена - с вас отчеты о поездке для сайта )

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #871 : 13 Июнь 2012, 06:11:15 »
В любом случае поздравляю!!!  :yahoo:

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 21:19:14
  • Моя собака: Cascades Polar Dream of Polgara; Leyu Noble Kodiak
« Ответ #872 : 13 Июнь 2012, 13:54:09 »
Н-да.. Короче жаль, что нас не было.. А может наоборот - хорошо, Петергоф все таки.. национальное достояние.. жалко из-за каких то дуракофф рушить  8)

Оффлайн Crafty

• Снежные Псы
  • Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #873 : 13 Июнь 2012, 17:11:52 »
Наташ, да ничего вы не потеряли. 2-часовая регистрация с кучей толкотни и очередей, при наличии "неправильных" вопросов орги посылают куда подальше или несут пургу, всячески акцентировали внимание на Игоре Траче, что мол вот у нас какая гонка, что он приехал, при том на остальных ребят из Латвии например - 0 внимания. а о косяке с Литовцами я вообще молчу.
в общем, я на гонки сфеса больше - ни ногой, какого бы ранга и значимости они ни были. а кстати, по поводу ранга - так они бодались за статус официальной гонки, а в итоге получилось "международное физкультурно-спортивное мероприятие"  :mocking:

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #874 : 13 Июнь 2012, 18:49:03 »
Мы с Найсом Фреки и Ветром вернулись домой. Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам, фотографам, участникам за столь интересные соревнования! Искренние поздравления победителям! Очень понравилось жить в палатках, собаки отлично пережили жизнь на стейк-ауте, даже старший (Найс), который ранее в Финляндии устраивал истерики, что его Высочесво спит на улице. Отдельное спасибо организаторам за душ, это большой подарок! Впервые была на белых ночах, непривычно в час ночи ощущать себя какв 9 утра. Также спасибо Питерскому крылу "Снежных псов", Богдановой Евгении, Петрову Роману, Волгину Антону было интересно пообщаться, встретиться! Также огромное спасибо за поддержку и приятное общение  Протасовой Ольге, нашей одноклубнице Мироновой Елене, Носикову Андрею, Сигачеву Антону. Спасибо "Рифусам", вы всегда поддерживаете и поднимаете нам настроение! Спасибо моей сестре, которая поддерживала меня и переживала. Трасса была ровной, с парой резких поворотах, в одном месте не очень была ясна разметка, а в целом все замечательно, спасибо за чистые обгоны. Понравилась система электронного отсчета. Жаль, что Вита стартовала отдельно и мы так и не посмотрели как она гоняется, а очень хотелось. Найсом и Фреки довольна, хотя могли и лучше, они устали, непривычно стартовать ночью, а затем сразу же с утра, интересный опыт)) Ветром, даже не знаю, он бегал только со старшими, в этот раз на хэппи доге... скажем так, мы сошли, ну он ребенок))) Спасибо за гонку!
Наташ, жаль вас не было, было б веселее))

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #875 : 13 Июнь 2012, 19:42:54 »
Поздравляю одноклубников с отличными  результатами на БН!!!!
Особенно тех кто из 2-ой скоростной группы  :cheesy:

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #876 : 13 Июнь 2012, 21:37:32 »
Спасибо! Аня, тебе я все взяла что нужно))

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
« Ответ #877 : 13 Июнь 2012, 21:55:17 »
всех поздравляю! вы мегамолодцы :)

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #878 : 13 Июнь 2012, 22:14:16 »
Поздравляю всех кто выступал на БН,молодцы. :yahoo:
А где фотки ?

Оффлайн Crafty

• Снежные Псы
  • Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #879 : 13 Июнь 2012, 23:45:36 »
Кристин, фотки и новость на сайте будут. я не вывешиваю тока потому, что надо реально от других участников отчеты, а то от меня очень язвительный получается. со всех соберу, склепаю что то более менее..

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • мы такие разные, но все таки мы вместе...
  • Последнее посещение :
    17 Апрель 2015, 22:49:11
  • Моя собака: Лунный Ветер
« Ответ #880 : 14 Июнь 2012, 10:48:52 »
поздравляю участников  :yahoo:

Ань мы нынче тренируемся? давай решим, а то планов много на выходные думаю как распихать.

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #881 : 14 Июнь 2012, 11:28:25 »
поздравляю участников  :yahoo:

Ань мы нынче тренируемся? давай решим, а то планов много на выходные думаю как распихать.

Если не будет ливня, то тренируемся. С 9-00 в субботу.

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #882 : 14 Июнь 2012, 11:29:38 »
Спасибо! Аня, тебе я все взяла что нужно))

Мариночка, спасибище! В субботу будете?

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #883 : 14 Июнь 2012, 14:30:08 »
Н-да.. Короче жаль, что нас не было.. А может наоборот - хорошо, Петергоф все таки.. национальное достояние.. жалко из-за каких то дуракофф рушить  8)
Наташа, у меня вопрос по Вибкиным лапам - старая рана прекрасно затянулась за неделю - не осталось и следа!  :yahoo:
Новая рана - подушка отрастает, рана сухая, днем соба ходит в носке (чтобы не разлизывала), когда не увижу - без носка (но вроде не беспокоит ее рана, она ее не лижет). На улицу выходим голыми лапами. Рана затянулась, но кожа еще тоненькая. Подушка только отрастает. Но изменения за полторы недели потрясающие!
Повезло с погодой - сухо, дождей нет. Первую неделю ходили только в тапке. Теперь уже нет. Если только дождик пойдет - одеваем тапок.
Виби у меня за эти 1,5 недели сидения дома без тренировок, длительных прогулок - просто сгусток энергии. Недавно выдралась из ошейника (любимое ее занятие) и пошла валить лес, не забывая скакать по болоту (это мы в лес приехали немножко собачку выгулять на поводке). Еле-еле поймали эту ракету. Пока не набегалась и не начал жутко хромать - не подходила.
Я вот что думаю. Она пока хромает. Рана сухая. Тренировок естественно даже на мягкой поверхности с ней не провести. Может ей плавать можно? Хоть какая-то нагрузка, лапы не травмируются, хромоты не будет. Мы ее бульк в водоем - поплавала и быстренько в машину - лапку сушить (и в тапок)?

Что делать то?

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 21:19:14
  • Моя собака: Cascades Polar Dream of Polgara; Leyu Noble Kodiak
« Ответ #884 : 14 Июнь 2012, 16:56:28 »
Если есть возможность плавать - конечно плавайте! Отличная тренировка. Можно даже надувную лодку брать и устраивать заплывы песе на 15 мин для начала. Плавание - замечательная тренировка без нагрузки на суставы. Тока маламута сушить потом весьма проблематично. Надо здорово вложиться в впитывающие полотенца, иначе машина будет - ах! Освежитель воздуха - волчья шкура мокрая!
Ошейник для профилактики выдирания смените на удавочного типа - толстый капроновый шнур с двумя кольцами. И никогда не выдерется и шкуру не приминает и ни вытирает. Без нагрузки не давит на шею ибо самораспускается. На улицу все же хорошоб в тапке выходииить... лучше заживааать будет..