А это может быть большоооооой проблемой и не сможет компенсироваться всеми регалиями, тестами и т.д. отдаваемой собы.
вот прикиньте, отдается неоднократно юзанный племенной материал, например сука.
Скорее всего она уже негодна к разведению, либо по возрасту либо по здоровью, причем по здоровью полюбас, т.к возраст здоровья не добавляет.
Отдают призводителей на доживание, и к чему новому владельцу регалии и тесты, использовать собаку иначе чем на диване он все равно же не может
Конеш, еси отдается молодняк не подошедший под брид программу, то может траблов по здоровью и не будет и титулы пригодятся, но у нас вроде толковых брид программ по пальцам счесть или ваще нетути. У нас это как его ... творчество
1.
вот прикиньте, отдается неоднократно юзанный племенной материал, например сука
допустим.
Остальные моменты оговариваются в конкретном наверное случае. Так?
И подбирается оптимальный варант.
Может кому нить интересно(влюблен с детства) именно эта собака и т.д.
Если б мне предложили, например Редфлауер Де Биаджо на доживать, я б с удовольствием забрала, даже может с условиями, который озвучил заводчик
еси отдается молодняк не подошедший под брид программу
отдаются, под обязательную стерилизацию.
У нас это как его ...
творчество Творчество со теоретическими знаниями и практикой, это сила!!! Еще какая!
ммм.... Так, как родственники во основном: доктора наук, физики, математики...есть правда и архитекторы....то, с уверенностью могу сказать, что без творческой жилки, никаких открытий и изобретений не было б