Автор Тема: Мишка (Рембо)  (Прочитано 7980 раз)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Мишка (Рембо)
« Ответ #30 : 03 Декабрь 2010, 23:06:35 »
Замечательный рассказ и видео!! Мишке большой и горячий привет. )))

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
Мишка (Рембо)
« Ответ #31 : 04 Декабрь 2010, 00:54:39 »
Хорошая у Вас тема, хорошая собака и Вы тоже очень хороший человек!

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
Мишка (Рембо)
« Ответ #32 : 04 Декабрь 2010, 02:06:52 »
Самый забавный этап - это движение по улице. Мишка подбегает к каждой калитке, ждёт, когда на него начнут оттуда лаять и радостно несётся к следующей. Я ещё никогда не видел, чтобы пёс с таким азартом измывался над товарищами.  ;D
:smile2:
это он их дразнит, сам на улице бегает, а они там сидят в заперти :P ;D

пишите чаще, так здорово читать как вы гуляете :good:
А мне кажется,что Мишка каждой собаке хочет сообщить:"смотрите,смотрите,я с хозяином иду гулять и у меня теперь тоже есть дом!" :yahoo:.Очень рады за вас с Мишей.Пишите почаще! :)

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Мишка (Рембо)
« Ответ #33 : 04 Декабрь 2010, 12:10:11 »
Как же парню повезло! Такой счасливый носится!

Оффлайн larrochar

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2021, 20:34:15
Мишка (Рембо)
« Ответ #34 : 04 Декабрь 2010, 22:30:42 »
Сегодня, во время прогулки, я впервые заслужил внимание Мишки. Ради этого всего-то навсего мне пришлось в течение трёхсот метров, пока оббегали поле, его обгонять.  :cheesy:
Кстати, сегодня зверь вёл себя скорее как страус, чем как маламут - чаще я видел его морду по уши в снегу, чем над ним.
И ещё у нас произошло сразу несколько интересных встреч. Первая состоялась в самом начале прогулки, шла группа женщин с мелкой собачкой, размером чуть больше мишкиной миски. Пёс вилял хвостом, то ли женщинам, то ли собачке, был очень радушен, да и группа была настроена к нам доброжелательно.
Вторая произошла сразу после эпического забега по полю, когда нас окликнули словами "это из Ржевки?", так что мы, оказывается, знамениты даже у себя дома. Правда от предложения совместной прогулки пришлось отказаться, всё же я не был уверен, что Мишка готов общаться с другими собаками, да тем более с бультерьером. Да и Мишка скакал вокруг меня, призывая отыграться за проигрыш в гонке.  :)
Ой, всё же встреч было на одну больше, чем я заявил сперва. Итак, встреча третья. Видя, что я увожу маламута в сторону от аллеи, чтобы благополучно разминуться, хозяйка берёт свою собачонку на поводок... на пятиметровый поводок, и идёт в нашем направлении. Я до последнего надеялся, что хоть одна разумная мысль посетит её голову, намекнув, что вести своего пса к другому, который в два раза крупнее, да притом которого хозяин увёл в сторону, неразумно. Но её мысль эта не посетила. То, что происходило дальше, видимо, разглядел только я, так как смотрел очень внимательно. Собачонка подошла вплотную к Мишке, потом буквально за секунду была им придавлена к земле за наглость, всё же к ней он дружелюбия не испытывал и порыкивал ещё при подходе. Хорошо, что я его смог выдернуть до начала выяснения отношений. Так что отделались лёгким испугом.
И теперь встреча четвёртая. Мишка топает к дому, а туда он летит, ничего не замечая. Любая преграда - это помеха перед ужином, а потому он явно не готов терять время. И прямо на нашем пути мужчина с собакой, размерами не больше той, что Мишка чуть не повалил. Причём я вижу, что та подойти вроде и не прочь. Пришлось взять мишкин поводок почти у самого основания, это увидел тот мужчина, правильно понял, что надо и своего взять на привязь. Дорога скользкая, иду по самой заснеженной и устойчивой части, чуть ли не в канаве, мужчине бы своего быстро мимо нас провести, но он просто застыл с собакой, поэтому я своего буквально протаскиваю. А Мишка, виляя хвостом, корчит тому псу рожи! В общем, когда мы уже их прошли, я услышал тихое в спину "Ч-у-д-о-в-и-щ-е!". ;D

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
Мишка (Рембо)
« Ответ #35 : 04 Декабрь 2010, 22:36:10 »
Ну всё таки он не съел этих собачек :mocking:

Оффлайн larrochar

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Мишка (Рембо)
« Ответ #36 : 04 Декабрь 2010, 22:37:18 »
Пока не съел :cheesy:

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Мишка (Рембо)
« Ответ #37 : 04 Декабрь 2010, 22:47:02 »
Надеюсь, что Миша останется таким же мудрым и не задиристым.Просто наверное, ему самому эти выяснения отношений не нужны. :)

Оффлайн Ирэн

• Старожил
  • Нас больше нет
  • Последнее посещение :
    31 Январь 2019, 10:34:28
  • Моя собака: Айка .Юкка ,Иня ,Йоха ,Чиф
Мишка (Рембо)
« Ответ #38 : 24 Январь 2011, 11:09:20 »
Наконец .нашла .где продолжение истории Мишки ))))
Очень рада.что у Мишки всё наладилось и после долгого пребывания в приюте он обрёл дом !
Но что то на начале декабря сообщения остановились .хочется узнать .как у него дальше идут дела ))))

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Мишка (Рембо)
« Ответ #39 : 01 Март 2011, 14:40:23 »
Давно что-то от Мишки вестей не слышно. Как вы там?

Оффлайн larrochar

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Мишка (Рембо)
« Ответ #40 : 01 Март 2011, 21:05:09 »
Прошу прощения за столь длительное отсутствие, вестей от нас не было в основном в силу технических проблем и моей неспособности сидеть в свободное время в интернете.
Вернусь к Мишке. Сейчас мы гуляем с ним дважды в день. Хотя, по сути, прогулкой можно назвать лишь ту, что бывает по утрам. Вечером мы бегаем наперегонки. Зрелище это очень занимательное, особенно в минус двадцать, чуть позже я выложу видео о том, как это выглядит со стороны.
Какое-то время у нас были осложнения с мешками мусора, которые добропорядочные граждане, зная, что машина-уборщик пройдёт лишь в понедельник, выкладывают у своих ворот уже во вторник. Однажды, на радостях найдя пакет, Мишка отправился его нюхать. Я ему мешать не стал, ведь обычно он более, чем спокойно, реагирует на такие вещи. Но ведь я не знал на тот момент, что пакет набит мясными вырезками! Приглядевшись, увидел и второй пакет, благо его Мишка проверять не стал - схватив один кусок мяса он пулей ломанулся домой. До сих пор не имею ни малейшего представления, кто бросил купленное, но с тех пор Мишка пару раз пытался принести в вольер мусорные пакеты, а один раз даже принёс. Уборка будки была очень весёлой, с тех пор мы с Мишей стали учиться игнорировать пакеты.
Вообще, первое время, я хотел просто одеть на собака намордник, но опыт показал, что как сильно ты его ни застёгиваешь, Миша всё равно способен снять его одним движением лапы. Да и гулять с псом в наморднике очень скучно - он вялый, бегать не хочет, ни на что не смотрит. Так что гоняем мы без этой штуки, но и Миша ведёт себя весьма хорошо. Он более управляемый, всё время поглядывает за моими действиями, да и на движения поводка реагирует очень чутко, что им можно пользоваться практически как вожжами.
В округе уже растеклись слухи о волке. Иначе его не воспринимают, хотя, конечно, на сегодняшний день мы дважды были маламутом, но в остальное время, конечно, "Боже!", "Господи!", "Монстр!", "Чудовище!", "Волк!" и "Уберите его от меня!!!".
Завтра постараюсь выложить видео. И, надеюсь, больше так пропадать не придётся.

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Мишка (Рембо)
« Ответ #41 : 01 Март 2011, 21:10:13 »
 :yahoo:здорово! а то я переживать уже начала :pardon:

ждем видео :angel:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Мишка (Рембо)
« Ответ #42 : 01 Март 2011, 21:20:00 »
Просто замечательно!! Ждем видео! Очень хочется посмотреть на красавца!!

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
Мишка (Рембо)
« Ответ #43 : 01 Март 2011, 21:31:17 »
Ждём фоток))

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
Мишка (Рембо)
« Ответ #44 : 05 Май 2011, 01:41:47 »