За мою пунктуальность меня уже впору бить ногами, сильно я поторопился, пообещав фото и видео "завтра". Итак, спустя пару месяцев с тех пор, хочу показать фотографии, сделанные примерно неделю назад.
Сейчас мы с Мишкой доросли уже до двух прогулок в день по полчаса, но он ещё пока устаёт раньше меня. Хотя, вернувшись в вольер, уже и готов снова идти на прогулку. К слову, чтобы пригласить собака к себе, надо сперва ему позволить обойти все свои владения, т.е. заглянуть на задний дворик, посетить садик перед домом, осмотреть весь периметр, а лишь после он готов обдумать предложение.
Вспоминая, с какой радостью Мишка позволял себя вычёсывать ещё в приюте, хочу сказать, что ситуация кардинально изменилась. Теперь каждую прогулку собак стоически, виляя хвостом от удовольствия, вычёсывается, а лишь затем стремглав летит к калитке.
Ещё очень большую страсть Мишка питает к машинам, причём к тем, в которые садятся или из которых выходят люди. Видимо, у него на этот счёт какие-то свои воспоминания. Да и к пожилым людям он всё время подходит с каким-то одному ему понятным пиететом.
Вот честное слово, даже и не знаю, что конкретного можно рассказать. Мишка каждый день преподносит сюрпризы, но их легко замечать, когда видишь его лишь пару раз в неделю, как и было в период, когда он жил в приюте, а сейчас ведь мы всё время рядом.