наконец и я пришел в себя. тоже отпишусь
Большое спасибо любимому клубу Конкорд за гонку! за повод всем собраться! за интересное приключение
Очень рады были увидеть всех наших старых друзей и наконец познакомиться лично с теми с кем общаемся здесь.
Спасибо Инне и Андрею за гостеприимство и вкусную еду
Спасибо Монаховой за шлейку и за вечный драйв, у меня для тебя будет сюрприз на следующий год, так что теперь-то точно тебя обойдем, сдавайся сразу.
Наконец снова увиделись с Машей и Мариной и отчитались перед ними за Аяйку. Теперь ждем в гости вас, как минимум на следующую Чану.
Айсик, наконец посмотрел в твои хитрющие глаза! у тебя классные собаки, и твой ход конем, отправить Сашу вместо себя на трассу.... молодец )))
Большой привет Коровкам, наконец встало все по местам и понятно кто из них у нас пишет )))
познакомились с Ирой Белкой, которая принимала активное участие в спасении Аяйки, за что ей глобальное спасибо
Рады были снова видеть Ксеню и Пуму! и познакомиться с Jull
ну и наша семейная любовь Анюта и Марат. спасибо вам за гостеприимство и вкусный ужин, Марат извини что тебе весь вечер пришлось возиться с моим gps
Ну и большуший привет Баатам! вот что значит родная кровинушка, тоже собака-улыбака! приятно иметь родню в москве )))))
Познакомились с Анчуткой, с красавицей спортсменкой и хорошей девушкой
Ань извини за моего крокодила летающего )))))
Самара!! Очень были рады видеть всю вашу большущую команду!! ждем новых встреч на соревнованиях и летом бум встречать на Волге, коли соберетесь свои планы по взятию Казани осуществлять
Ира Соболь - рад знакомству, твой Нанук это конечно нечто! очень понравился, ща пойду рассказывать Галине про отца Альта и будем с ней думать как откармливать балбеса дабы был не хуже папаши )))
Всем огромное спасибо за все-все-все! если кого-то забыл извините и не обижайтесь! мы всех любим и всех ждем в гости!