А на точку тебя поставили, именно за "жаренным", но не получилось с тебя папараци. Не выдержал, поступил по человечески - МОЛОДЕЦ!
Он сам себя туда поставил
И … не выдержал, потом сказал, что оператор из него никудышный
Вот такого обыкновенного человека не нашлось на трассе в Токсово из всей многочисленной стоявшей там толпы, когда остановилась на сужении(из-за этой же толпы) моя упряжка. Никто не помог(хотя бы криком) запустить её вперёд, пока передний кобель не развернулся на сзади стоящего. Вот тут защёлкали объективы, что ты - такие кадры.
Андрей, ты требуешь от людей слишком много. Многие хасятники, что уж говорить о несобачниках, опасаются маламутов. Я когда впервые с нашими рифусовскими хасятниками на Валдай проехала, так меня спросили «а если собака поперек дороги дома легла, ты ее перешагнуть можешь», и интересовались люди, которые уже 2 месяца видели нас на тренировках. Марат же хозяин маламута, а в прошлом хозяин питбуля, так что делай выводы.
Хотел смолчать, но что-то задели слова одного умника, всё на том же дружеском форуме о неподготовленности наших собак. Не знаю, что и ответить?
А ты уверен, что надо отвечать умникам? Понимаю, что ужасно обидно. Я успокаиваю себя тем, что среди хасей кол-во «неподготовлены» собак достаточное. В питере летом (или осенью) тебе не раз спасибо сказали, за корректность при обгонах. В Москве, Казани да и вообще я за твоими давно наблюдаю, ни разу мне не вспомнились жалобы на твоих собак или на тебя. А это главное!
Имхо, в Питере ты сделал то, что должен был сделать. Инцидент был внутри стаи, собаки никого не повредили, ты им не навредил. Неэстетичное для кого-то зрелище получилось, это да, но рваные собаки еще менее эстетичны. Если бы собаки были роботами, второй вопрос. А так… Я вот матерюсь оч редко, а в Коробово реально слов других не нашла в патовой ситуации, ну не роботы мы, живые люди и собаки..
Пысы: не знаю, как ты настраивал Антона, но на мой вопль, адресованный ему (который он не разобрал) он собрался встать и меня пропустить, за что ему респект. Мне было приятно осознавать, что несмотря на жесткую конкуренцию по рез-там первого дня, он собирался действовать в рамках правил, да и вообще по-человечески. Не ругай его!!!