Выкладываю видео с первого дня…но честно скажу, что сам очень им недоволен.
Во-первых, подумав, что будут какие-то спорные ситуации после выхода из коридора, стал близко от старта (а их не было: молодцы каюры и собаки!) – все еще свежие, бегут хорошо, толкаются, зрелищно, но оценивать пока трудно.
Во-вторых, выбранная, в связи с «во-первых», точка - низкая и неинтересная – оценить динамику и готовность упряжки можно на повороте после спуска, либо на подъеме.
В третьих, качество видео: к концу съемки обнаружил, что у меня отключился автофокус, а ручной режим снимает все слегка расфокусированным. Исправление всего этого сказалось на качестве.
В четвертых, прошу простить великодушно всех, кого перепутал с номерами-фамилиями, либо вообще не снял. Подобное происходит у меня каждый год с Аленой Шепелевой – это вообще заколдованная девушка.
:rolleyes: Прошлый год она проезжала, когда я кассету менял, а на этих гонках я, отступив назад, споткнулся, и в этот момент отключил запись, заметив это через 2-х участников..
Ну, и так далее…
Из позитивного спасибо Конкорду за праздник – он получился! Начинаю узнавать знакомые лица, и их становится все больше, и мне это нравится! Это так даже не то, что здорово, а ….ну, не важно, думаю, все поняли..
Да, осталось какое-то чувство, что я не сделал всего, что нужно было...- не прочувствовал, или из лени.. Ну, что есть - то есть..
пысы: Света, Марат - ну, все же нормально?