Уффф... маленько управился.
Ну что я хочу сказать, так это то, что я всегда восторгался племенным "разведением" Быстровой Марина (по батюшки, извините не знаю):
1) Придумать интересный бизнес-проект.
2) Подобрать для этого проекта хороших собак (главное - чтобы владельцы собак, были люди состоятельные для финансирования этого проекта)
3) Убедить владельцев собак о окупаемости и доходности данного проекта.
4) Получить от владельцев собак добро и финансирование.
5) Успешно и грамотно проделать свою работу и получить за это вознаграждение.
6) Пропиарить ещё не родившийся помёт.
7) Вырастить помёт руками владельцев собаки и за их же счёт.
8 ) Благодаря рекламе и проделанной пиар-компании - успешно продать щенков.
9) "По честному" распределить прибыль.
10) На всё произведение повесить табличку "Ice Meridian".
Конечно - это гениально. И где уж нам, как нас презрительно называет "САМА ГЕННОСТЬ": "паппи милам" (короче лохам), до такого подняться.
Наш удел: коробчить копеечку на приобретение собачки (с каждым разом стараясь приобрести что-то интересное), кормить, растить (го...цо убирать), воспитывать, тренировать, выставлять, принимать участие в соревнованиях (перед этим приобретя соответствующий инвентарь). И всё это естественно за счёт своих же возможностей, то есть чего заработали - на то и рассчитываем.
Да, учитывая то, что "НАША ГЕННОСТЬ" уже родилась с гениальностью во лбу и ей, как ОНА сама писала книжки не к чему, нам ещё "чудакам" приходиться книжки разные читать по анатомии, генетике, ветеринарии, биологии, физики, спортивному тренингу. Нам только остаётся мечтать достичь таких высот, каких достигла "НАША ГЕННОСТЬ". И где уж нам до Америки, нам бы до Москвы, на выставку, или соревнования добраться.