Доброе утро, страна!!!!
Можно я 5 копеек...
Не хочу считать чужих денег....но, на сколько я знаю, как пример...*** Саусимаек, Анабелькиного брата, не за МЕГА БОЛЬШОЙ БАБЛОС покупали... про *** незнаю, но, *** продавали за **** евро...
Так, что не надо о том, что СУПЕР-БУПЕР СОБАКИ, стоят МНОГА ДЕНЕГ... или хозяева их такими не считают???
Заводчик, как правило...если есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ, готов пожертвовать "прибылью"
Ценновая политика, это дело личное ЗАВОДЧИКА
Еще надо учитывать то, для чего получен конкретный помет
Щенок(маленький) -продается, как правило, как ПЕРСПЕКТИВА или НЕ ПЕРСПЕКТИВА(ну, это наверное когда совсем явные анатомические и внешние изъяны)!!!! А, не шоу, брид и т.д...
И уже только заботливые руки хозяина могут вырастить МЕГА ЗВЯЗДУ или собаку на диван
У подрощенного щенка перспективность уже можно более четко рассмотреть. Если как брид продавать, то в идеале еще надо глазки проверить
(но, это в идеале). Как практика показала...проверка глаз в раннем возрасте совершенно не интересна потенциальным будущим хозяевам...Им больше интересно титулы родителей(даже если получены в конкуренции с самим сабой)
П.С. За частую собака купленная на диван, лучше выращена, чем под выставки и разведение(ИМХО)