cefasolin
Понимаешь в чем дел мил человече.
Про сенберов и ньюфав я пропущу,не хватало ещё упомнить про собу что сыр по Альпам развозит.
далее ))).
не могет быть - "самые быстрые упряжки с маламутами ",потому как у чинганчгуков были более легкие собы,проще ховоря хаси. Сам по себе мэл если будет бегать на скорость,просто потеряет свои природные данные и качества,потому как для бега нужно иметь всё другое и Шива это чинганчкукам объяснил и очень давно.
далее ))).
Это вы к кому обратились,я просто как-то сёдня немного после суток и хорошей посылки мальца туплю ))), - "Вы же упрямо не можете понять что мэлы это не декоративные собачки и не силачи мастифы не способные и 3 км рысью пройти. Это ЕЗДОВЫЕ СОБАКИ.".
далее )))
Скоростные группы придумали белые люди,чинганчгуки как не странно для этого приучали и создавали соб,причем общее у них было только то,что их Пращуры(я про соб,а то удумаете чо не того.) были Рождены на севере и не боле того. ))))
далее )))
Да за ради всех богов, -"Но на спринт 10 км не только можно, но и нужно."Но только с грузом и не по катку(проще говоря по целине),вот тогда уже это будет подход.
А так-то любую лошадь с начало греют,а после состязания остужают.
Проехать к скво 10ку миль с моржовым бивнем,да ещё и быстренько,почему бы и нет. ))))
далее ))).
"Неужели не понятно, что запрещая маламутам участвовать в гонках."Мысли такой никогда не было и не будет,потому как у каждого верующего своя набожная доска(или камень или итд,итп).
Что мешает создать состязания, а не платить бабки не пойми кому и не пойми за что?При этом не улучшая породу Маламут. )))
далее ))).
"большинство людей покупающих мэлов предпочитает купить где угодно только не у нас".
Я покупал своего мэла в России,но скажу вам честно,тогда даже плохой мэл,был не чета что есть сейчас.
Объясню просто ))).
Количество людей которые имеют Питомники Мэлов сейчас в России,для меня не боле количества пальцев на одной руке(ноги не в счёт.) у которых я бы купил скажем сейчас бы мэла,если б отказался от своей цели.
И поверьте мне,для меня Главенствовали и тогда и сейчас - Крови,а не понятная мифическая рабочая соба,с минимальным инбридингом,проще говоря удвоение генов-признаков уже достигнуто.)))
далее ))).
"Вас совесть не гложет!"
С осени 1988 года только кошмары,тогда чаще и не страшные,сейчас реже,но ужаснее.
упс.
Спасибо. )))