Теперича с Бумером мы гуляем вдвоем. Я, да он. Что сказать - попал парниша: Я ж привыкла за двоими следить во все свои четыре глаза, а тута он у меня один разъединственный. И теперь мой нещечко на прогулках только что ухи в косичку не заплетает от того, что я ему постоянно рассказываю, что надо делать, а что не надо.
Ну вот. Гуляем мы, стало быть, ранним утром, прохладно, хорошо, никого нет в парке, росы море. И Бумер по этой росе скачет, аки заморский зверь кенгуру, наслаждается.. А я, естественно, кручу башкой на все 360°, чтобы кто-нибудь бесповодочный к нам не побежал и не был съеден на завтрак. Вижу: вдали идет мужик с рыженькой собачкой. Пол собачки издаля определить сложно, поэтому мой дражайший бобс был подозван и прицеплен на поводок. Мало ли. Мужик подошел ближе и крикнул, что у него девочко. Оу! Бумера я снова отпустила. И пока красавец мой выплясывал лезгинку вокруг огрызающейся рыженькой собачки, мы с мужиком чуть разговорились. Ну и мне, как человеку воспитания старой школы, не очень удобно обращаться к собеседнику "Ээээ!". Поэтому я задала вопрос: Простите, а Вас как зовут. На что получила фееричное "Джульета!". Видимо видок у меня был до того удивленный, что мужиг оплошность понял и поправился: Меня зовут Андрей, а собаку Джульета. Не съязвить я не могла в ответ, конечно: Мы - Яна и Бумер. Кого как захотите, того так и называйте. Посмеялись, подозвали собак и разошлись.