Автор Тема: Майя и Бумер (Голд оф Майя Кофи Бум)  (Прочитано 72433 раз)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Майя и Бумер (Голд оф Майя Кофи Бум)
« Ответ #840 : 29 Май 2014, 06:38:21 »
Спасибо всем.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #841 : 30 Май 2014, 17:18:13 »
Соболезную...

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
« Ответ #842 : 30 Май 2014, 22:11:14 »
Соболезнуем (  яркой радуге Майке

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
« Ответ #843 : 30 Май 2014, 22:47:06 »
соболезную....

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #844 : 08 Июнь 2014, 06:22:52 »
Теперича с Бумером мы гуляем вдвоем. Я, да он. Что сказать - попал парниша: Я ж привыкла за двоими следить во все свои четыре глаза, а тута он у меня один разъединственный.  И теперь мой нещечко на прогулках только что ухи в косичку не заплетает от того, что я ему постоянно рассказываю, что надо делать, а что не надо.
Ну вот. Гуляем мы, стало быть, ранним утром, прохладно, хорошо, никого нет в парке, росы море. И Бумер по этой росе скачет, аки заморский зверь кенгуру, наслаждается.. А я, естественно, кручу башкой на все 360°, чтобы кто-нибудь бесповодочный к нам не побежал и не был съеден на завтрак. Вижу: вдали идет мужик с рыженькой собачкой. Пол собачки издаля определить сложно, поэтому мой дражайший бобс был подозван и прицеплен на поводок. Мало ли. Мужик подошел ближе и крикнул, что у него девочко. Оу! Бумера я снова отпустила. И пока красавец мой выплясывал лезгинку вокруг огрызающейся рыженькой собачки, мы с мужиком чуть разговорились. Ну и мне, как человеку воспитания старой школы, не очень удобно обращаться к собеседнику "Ээээ!". Поэтому я задала вопрос: Простите, а Вас как зовут. На что получила фееричное "Джульета!". Видимо видок  у меня был до того удивленный, что мужиг оплошность понял и поправился: Меня зовут Андрей, а собаку Джульета. Не съязвить я не могла в ответ, конечно: Мы - Яна и Бумер. Кого как захотите, того так и называйте. Посмеялись, подозвали собак и разошлись.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #845 : 08 Июнь 2014, 08:28:06 »
 :D

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
« Ответ #846 : 08 Июнь 2014, 13:46:10 »
Яночка! Я только что увидала(( Соболезную! Какая невосполнимая потеря!  :'( Пусть Майечке будет лучше там за радугой!!!

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #847 : 08 Июнь 2014, 14:05:38 »
Какой ужас , я тоже только что увидела  :'( Яна соболезную ......

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #848 : 08 Июнь 2014, 16:53:53 »
Девчонки, спасибо. Я отпустила её. Первые несколько дней было очень горько, пока она мне не приснилась. И я поняла, что Большой пёс встретил её и она уже в Полях счастливой охоты. Осталась память и светлая грусть. Ну, а в этом мире есть те, кому я очень нужна и раскисать мне непозволительно.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #849 : 09 Июнь 2014, 04:45:10 »
Поскольку у меня развился легкий невроз чуть что - впадать в панику (очень надеюсь, что это пройдет), под действие этого попадают все те, кто рядом. Например, вчера попал Бумер. Погуляли утречком, пообщались с Джульетой и Андреем, отпустила Бумера чутка побегать, вернулись домой. И тут мне показалось, что с Бумером что-то не то. Ну, естественно, я схватилась за сердце и термометр. Бумер офигел. Но стерпел. Температура оказалась нормальной, близкой к верхнему пределу, но учитывая температуру за бортом и  Бумеровы физ. упражнения до того, это вполне объяснимо.  Прошло 40, приблизительно, минут. Бумер, до того умявший кефирчику с творожком и бананчик, отдыхал в коридоре и тут я... С термометром. Ну лежал же... Надо померить. В общем, минут 10 я гонялась за ним с градусником, от писка обнуления температуры в приборе, у Бумера начался тик на оба глаза, наверное, и эту процедуру он, похоже успел возненавидеть.
Ну и вот, маламутския страдания:

А еще Бумеру вчера купили говяжье колено. Пока вымораживается в холодильнике. На выходных получит развлекушку. Это мой батя. Чтобы Бумер не скучал =)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #850 : 09 Июнь 2014, 05:31:56 »
Не хочу пугать, но лично у меня паранойя прошла только сейчас, спустя год, как у нас Прайм чуть не погиб))) И то, после того, когда я  самой себе "надавала по морде" за свои ненормальные страхи))))) Сейчас конечно все намного адекватнее воспринимается, но от любого "не такого" звука все равно подкидывает :crazy:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #851 : 09 Июнь 2014, 05:49:13 »
Ох, понимаю. Я вообще в этом смысле - начальник паники. Это просто проявляется в различноой степени тяжести, ну и в стадии ремиссии и обострения. Так что я думаю - попадос у всех теперь надолго.

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #852 : 09 Июнь 2014, 13:35:06 »
Все-таки лучше лишний раз перестраховаться, пироплазмоз страшная вещь.  Бумер в такой шубке роскошной.  ::)
Яна, я тоже только увидела, что Майи больше нет... Соболезную...  :(

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #853 : 09 Июнь 2014, 17:50:20 »
У нас тут пирика нет (тьфу-тьфу-тьфу), вроде бы. Но после прогулок бдю, конечно же. Я другого боялась и боюсь: Теплового удара от жарких дней, которые у нас тут стояли не так давно. Мне то было худо, чего уж про бобсов в таких шубищах говорить.. Поэтому и обливание пуза/лап, градусник и т.д.
Кстати, шубу Бумер решил поменять опять. Видимо, виновата та же жара. В общем опять я с пылесосом пою на манер незабвенной Нани Брегвадзе: Шерстопад - шерстопаааааад, не мети мне на брююююки...

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #854 : 12 Июнь 2014, 06:14:13 »
Утреннее радостное:
По утрам (гуляем рано, выходим в 06:00 - 06:30) стала отпускать Бумера на побегать. Ухожу в парке туда, где гипотетически не должны ходить пешеходы и отпускаю мальчика с поводка. Роса, солнышко, бобс доволен. Сегодня же, в процессе мониторинга окружающего пространства был выявлен бесповодочный доберман. Кобель. Мы с Бумером есс-нно тормознули, доберман направился к нам, а хозяйка, идущая сзади кричит: "Вы не беспокойтесь, мой спокойный!" Ага.. Зато мой может пожрать, как нефиг-пофиг. Ладно. Я устала это уже по стопицот раз за прогулку повторять всем, поэтому спокойно стояла и ждала развития событий. На диво, доберман (Жориком звать) оказался и правда, спокойным, как танк. Настолько спокойным и дружелюбным, что я Буминатора отпустила с ним на побегать. Ох, и носились они... Результат: Бумер мокрый  по уши от росы и очень довольный. Сейчас позавтракал творожком с кефирчиком, ждет десерта в виде яблочка, лежит и улыбается =)...
Договорились на завтра с Жориковой хозяйкой встретиться снова с утра на совместные погуляшки =)...