А мы заболели...
Позавчера начался кашель, сразу обратились в клинику, там Бумера осмотрели, послушали, сделали УЗИ сердца (я видела, как бьется сердечко моего мальчика), ОАК крови. Поставили диагноз: Аденовироз. На мой вопрос: "Как так, он же привит!?", врач сказада, что ничего удивительного, вирус мутирует и прививка не стопроцентная гарантия защиты от болезней, а в Питере сейчас много заболевших этой бякой.
Началось все это позавчера, а вчера я пришла с работы и мне показалось, что кашель усилился (Бумер конечно же скачет, как ошалелый, когда я с работы прихожу домой), я - его в охапку и к врачу. Бумера посмотрели, послушали, сказали - все ОК, в легких чисто, даже дыхание не жесткое. По крови: анализы в пределах нормы, повышены только СОЭ (кажется так, ну то, что повышается, если в организме идет воспалительный процесс) и очень незначительно Эозинофилы.
Лекарства мы принимаем: Гликопин и пьем микстуру от кашля "Доктор Мом". Микстура, я думала, Бумеру понравится: Она же сладенькая.. Фигу-мигу. Первый раз, когда я ему дала, Бумер плевался, как верблюд, уделал весь пол в коридоре этой микстурой, а пока я ходила за тряпкой, чтобы убрать это зеленое безобразие, он решил вытереть сам. Башкой, ага. Поэтому весь вечер гордо ходил, сверкая зеленью. К утру это как-то самоочистилось.