Ой, ну я очень надеюсь. Страшно же. Хоть мне доктор и сказала, что это вроде ОРВИ у бобсов, для жизни не опасно, все равно. Болеет же...
У меня вообще сейчас вечерний и утренний квесты: У нас дома ремонт идет: делаем спальню из маленькой комнаты. Причем, по-взрослому: с выравниванием стен и прочей лабудистикой. Поскольку, у нас с мужем руки в отношении ремонтных работ, одинаково изящно изогнуты, мы решили поручить это дело профессионалу. В числе моих знакомых таковой отыскался и началось. А поскольку у этого знакомого есть ышшо одна работа, приезжает от к нам на выходных. Ну и, в общем - минус одна комната в пользовании сейчас. У мужа обострилась аллергия на котэ, вплоть до астматического синдрома. Поэтому на время ночного сна, котэ надо изолировать от мужа. И от Бумера, потому что он болеет, а котэ - носители рино-вируса (привет из питомника, откуда мы забрали кошку). Поэтому - на ночь я устраиваю спальню для котэ на кухне: гнезда, лоток, вода-еда. Бумер в коридоре, Димка в комнате. Утром это все проделывается в обратном, так сказать, направлении =). Веселуха, в общем.