долго не получалось на форум залить фотки
щас исправлю)))
И пока есть свободная "минутка" напишу о наших новостях:
Вообщем, у нас в прошлом году неожиданное прибавление получилось - но приятное
Наша Ройка в очередной раз потерялась у хозяина, и так случайно, мне Веста говорит о том, что объява в инете о находке чб маламутки-хаски?, скидывает мне и я сразу узнаю в ней Ройю. Целая история там...., но типо вкратце
..... Ройка прибилась около магазина в деревне, женщина её кормила продавщица и соорудила ей будку, и наверное так бы и не нашли и не узнали о Ройке, если бы не добрая, светлая девушка Алсу, которая всегда кормит всех собак беспризорных и оказывает им помощь - просто безмерно ей благодарна, кормила, навещала её, искала именно хозяев, хотя ей многие звонили - желающие взять хасочку, и типо это их собака, но особых примет не знали,...и за то что она подала это объявление и помогала нам потом с поиском Ройки, как по закону "подлости" не было на том месте где она обитала, часа 2-3 почти в ночи мы вместе с Алсу и Сашкой - Шумовским(ему тоже особая благодарность))) - искали Ройку, и когда уже обыскали в этой округе закутки, хотели тронуться в другое место обитания собак - Ройкин силуэт увидела Алсу - тихо трусящую в сторону "своего" магазина............ :yahoo:блин, я просто не могу передать словами - как у меня в душе накатило - заорала "Ройя" - та сначала испугалась, а потом аж от радости и писалась и обнималась
малышка....вся была в шрамиках
, но все зажило и залечилось
Вот такой у нас был ХЭППИ ЭНД в истории с Роей, и поначалу я думала, что будем искать ей ручки хорошие, но ...
, Сашка любил Ройку с рождения, и та его БЕЗУМНО и мне просто тяжела была мысль о поиске и переживаниях потом, да и Ройка подружилась со всеми, лучшие подружки с Миркой стали (кроме стервочки Стрелки
)....так что Ройка снова с семьей и с нами