Kallas Arcticlights
Privet !
Задача . Под ответ не подгонять.
Сука дата рждения 25.08.2007 (4,3 года)
Кобель дата рождения 15.11.2009(2 года) и не везде он отец
И нет никакого имбридинга(родственных связей)
А теперь посчитайте мою прибыль с 3х помётов, а то у меня нет на это времени.
Конкретно мы для вас в Латвии (межнациональные разборки 2 х не имеющих отношение к друг другу клубов Latvii) являемся сильными конкурентами, и поэтому мы в IKU Командуйте пожалуйста у себя в клубе.
Да уж , в очередной раз очень страшно и горько за тех людей кто приобретёт Вашего щенка , и не потому что мама просто даже не успела востановиться после таких Ваших развлечений , а ещё и потому что читая Ваши посты и то что Вы пишите про породу и советы на своём сайте понимаешь что если люди впервые преобретая собаку столкнуться с Вами то ни чего хорошего их не ждёт , ещё раз доказывает разницу между подходом к рождению и выращиванию щенков у заводчиков в ЛКФ и у Вас , для начала Вы бы хоть сами почитали о породе , темпераменте и характере , воспитании и выращивании щенков ( причём можно даже любую породу взять ) а потом уж тренировались . Вы советуете людям кормить щенка 3 -4 раза в день,накормить часиков в 12 ночи и поспать подольше , видимо Вы так их и ыращиваете , Вы знаете что Кроху в возрасте от 1- 2 до 5-6 месяцев нужно кормить не менее четырех-пяти раз в день. С 5-6 месяцев малыша постепенно переводят на трехразовое питание. А вот юниора в возрасте 9-12 месяцев уже можно кормить как взрослую собаку - 2 раза в день. И если человек ответственно и с любовью подходит к выращиванию щенка или щенков то без вставания по ночам ни как и не получиться , Вы уж меня извините , но я с рождения щенков , а им уже почти месяц , уже не сплю полноцено , то маме надо по началу помочь лечь , всех по меньше первых пристроить , то они ночью запищат и опять просыпаешься и т.д и т.д перечислять можно кучу всяких ситуаций , а утром тоже поспать не приходиться так как взрослых надо уже выводить и не на 5 минут а нормально что бы побегали .Так что извините по мимо слова Инбридинг , Вам ещё надо много чего почитать !
Теперь что касаемо
Цитирую : Сука дата рждения 25.08.2007 (4,3 года)
Кобель дата рождения 15.11.2009(2 года) и не везде он отец
Вы прикидываетесь что ли или действительно ни чего не понимаете ? Речь идёт обо всех трёх помётах ! И между прочим отец один и тот же в двух помётах , но это безусловно нормально и не обсуждается , если бы не одно НО , что в первый раз он папой стал в 9 месяцев и Вы видимо решили что можете теперь на этом зарабатывать и тут же стали предлогать его для вязок и другим , явно не понимая что собака ещё ЮНИОР и сам не успел сформироваться нормально .
Вы говорите прибыль посчитать , так Вы сначала начните вкладывать в щенков столько сколько вкладывают заводчики , которые стремяться получить и улучшить что то в новом поколении породы , а уж потом поговорим о прибыли , я думаю что если бы Вы съездили к достойному кобелю , покормили бы правильно маму , витамины подавали бы , щенков бы по 5 раз в день покормили , ночами бы не поспали и за документы бы качественные заплатили ба то наверно бы тут же поняли себестоймость щенка .Да и о чём тут можно продолжать разговор , я просто понимаю теперь почему наши две организации , а точнее ЛКФ не признаёт Вашу .