В Минске, в конце-концов, Вам не дадут продавать щенков (а именно с такой целью Вы пришли искать маламута на Форум), как волчат , я надеюсь.
В том, что моя девушка хочет поцацкать щенят не значит, что я буду толкать собак или их разводить.
Слишком плохого вы обо мне мнения.
И меня учить не стоит. А ваши сомнения по моему поводу- лично ваше мнение. И делать из меня неизвестно кого ненадо. Причем пытаться унизить в топе на форуме. И симптомы "звёздной болезни" прошу не проявлять.
Я отвечу только за себя - я, ничего нового по этому вопросу не узнаю, т.к. черпаю информацию не только из интернета , чего и Вам желаю.
"Вы мне открыли глаза! Я всю жизнь сижу в интернете и незнаю других источников."
У меня вопрос: Ксения, вы и вправду думаете что я интернет маньяк и кроме интернета я ничего незнаю?
Но в тоже время и вы, мне говорите совершенно понятные вещи. Да вы знаете их, токо вот подумайте теперь и скажите
А почему именно так, а никак по другому? Или как это взялось?
Цитируя стандарт породы Ксения, вы говорите следствие, но понимаете ли вы причину, которая стала следствием.
Андрей Носиков
Всё строится на инстинктах и рефлексах. Собака в первую очередь охраняет себя и свою еду, а когда при определённом подходе и дрессировке вы приучите собаку охраняться вместе, то она будет охранять и вас. Если кто занимался ЗКС, то он понимает о чём я говорю. .
Совершено правильно, тут не сама собака важна. А именно подход её хозяина к воспитанию.
Это всё же интернет,а не личная встреча,здесь грубо говоря "нет возрастов,социальных и прочих групп". Вы просто уже 2й раз так обращаетесь,на сколько я помню первый ваш собеседник был не очень этим доволен.
Я извинился, и не вижу смысла повторно это поднимать. Или поговорить больше неочем?
Вообщем то вы пытаетесь вести беседу с "высоты" опытного маламутчика коим вы вообщем то не являетесь (я тоже таковым не являюсь). Большинство теории ,без практики вообщем то мало чего стоит. (на личном опыте). Как вы собираетесь вести полемику в темах,которые создали,не имея личного опыта?
Я нигде не говорил что я Маламуто-специалист.
Полемика на то и чтобы узнать глубже. Допустим мне интересно узнать чтото новое или вникнуть в глубь той или иной проблемы.
И это желание совершенно естественно, создав пару тем я узнал много нового и подчеркнул старое.
Мне приятно что вас интересует моя персона, но давайте и другим внимания уделяйте.