Цитата: Aleksandra:) от 03 Январь 2012, 22:44:24А мне большево и не нужно(Обясните пожалуйста что такое сес?!) Я вам пример всего одной собаки привела, не надо всех ездовых под одну гребенку)что значит большего и не нужно? у вас для охраны уже есть ВЕО странно и неразумно что-то ожидать от ездовых
А мне большево и не нужно(Обясните пожалуйста что такое сес?!)
Цитата: Aleksandra:) от 03 Январь 2012, 22:44:24А мне большево и не нужно(Обясните пожалуйста что такое сес?!) Северная Ездовая Собака
Цитата: Elena от 03 Январь 2012, 22:48:51Цитата: Aleksandra:) от 03 Январь 2012, 22:44:24А мне большево и не нужно(Обясните пожалуйста что такое сес?!) Я вам пример всего одной собаки привела, не надо всех ездовых под одну гребенку)что значит большего и не нужно? у вас для охраны уже есть ВЕО странно и неразумно что-то ожидать от ездовых Во как напали блин Посоветуйте пару книжок,сайтов о маламуте что б я так не тупила
Посоветуйте пару книжок,сайтов о маламуте что б я так не тупила
Цитата: Aleksandra:) от 03 Январь 2012, 23:02:13Цитата: Elena от 03 Январь 2012, 22:48:51Цитата: Aleksandra:) от 03 Январь 2012, 22:44:24А мне большево и не нужно(Обясните пожалуйста что такое сес?!) Я вам пример всего одной собаки привела, не надо всех ездовых под одну гребенку)что значит большего и не нужно? у вас для охраны уже есть ВЕО странно и неразумно что-то ожидать от ездовых Во как напали блин Посоветуйте пару книжок,сайтов о маламуте что б я так не тупила Может вас просто неправильно поняли)вы же маламута не для охраны хотите?)Этот сайт и является большим пособием)Начините со стандарта и дальше по порядку)
Цитата: Aleksandra:) от 03 Январь 2012, 23:02:13 Посоветуйте пару книжок,сайтов о маламуте что б я так не тупила Вы шутите?чем же этот сайт не подходит?http://alaskanmals.ru/ выбрать статьи справатак же у нас есть большая библиотекаhttp://forum.alaskanmals.ru/index.php?action=collapse;c=10;sa=expand#c10так же можно общаться на форумеhttp://forum.alaskanmals.ru/index.php
А маламут залижет гостя,ещё и путь к драгоценностям покажет)
Восточница даст знать что кто-то пришёл)А маламут залижет гостя,ещё и путь к драгоценностям покажет)
Александра:), а Вы к восточнице, кого хотите завести, кобеля или суку?
не понял... восточница кто? сука или кобель?
Цитата: Айсик от 04 Январь 2012, 00:13:11не понял... восточница кто? сука или кобель?Восточница это восточно-европейская овчарка:)Я неговорила что ето сука:)Это кобель вообщето:)Зрозуміленько?!
Я ищо неочень знаюсь на етой породе поэтому не бейте за вопрос Что если щенок маламута будит рости рядом с восточно-европейской овчаркой (уже взрослой) он наберётся от неё охранных качеств?!
Ахах если "гость" не потеряет сознание от страха Восточница оставит от "гостя" рожки да ножки
Цитата: Айсик от 04 Январь 2012, 00:00:32Александра:), а Вы к восточнице, кого хотите завести, кобеля или суку?А вот это то над чем я уже долго ламаю голову ужывутся ли два пацана в одном дворе?!а суку брать сами понимаете