Автор Тема: Полезные девайсы на кухне (рубрикатор в первом посте)  (Прочитано 29311 раз)

Оффлайн Серая и пушистая

Вопщим эта... Вота... Зверь новый у мну.... Вот  :-[ ::) ::) ::)

Поздравляю с новой зверюшкой)))))))

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Все супы, гуляши и рагу я делаю только в мульте! Овощи все получаются целехонькие и ничо не разваривается в кашу, зато мясо получается сказочным :nyam2: А, еще посуды меньше мыть в итоге)))))

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Все...хААААчу!!!!!! :shout: сразу после посудомойки и второго маламута! :D

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Мил, обычная мультиварка стоит не дорого. И посуды сразу меньше. )) Меняй очередность. )

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
 :D :D :D :D я подумаю над этим предложением!  :D

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Да,есть хорошие недорогие, мы купили 3 года назад Philips стоила тыщи 3, до сих пор жива , хотя ковш внутри поцарапан конечно, но это наш косяк, а так супы , рис ,гречка, каша очень удобно , закинул и с таймером все само отключается, и пироги там пекли))

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Про посудомойку отдельный разговор! Нас двое, я всегда помою пару тарелок и кружек, мне не лень))) но! Уже скоро год, как мы переехали в дом, канализация - септик, т.е. Ограниченная емкость. Поэтому возникла необходимость в экономии сливаемой воды. Так вот, десять комплектов посуды в посудомойке моется всего в 9 литрах! А по выходным у нас почти всегда друзья - посуда битком. Очень удобно! Сейчас не представляю, что бы я без нее делала)))) ооочень ее люблю, она настоящая помощница :good: и очень экономит воду! Ну а про время я вообще не говорю)))

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Ир, не трави душу....это моя мечта!  :shout:
Я вообще тоже еще полгода назад думала, что невелика сложность помыть посуду за 3 человеками, но...подруга купила. А когда я увидела что посудомойка делает со сковородками и особенно стеклом  :o :o :o  потому что как бы я не старалась ТАК отмыть скловородку я не смогу, а бокалы мне надо газетой натирать, чтоб так сверкали...жалко что в нашу нынешнюю кухню впихнуть ее просто некуда  :( ну разве что вместо плиты, или Тамика  :D :D :D

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Милка, не травлю)))) но она правда у меня отмыла ВЕСЬ жир со ВСЕЙ посуды, которую я регулярно годами оттдраивала шуманитом))) теперь у меня вся посуда как новая. Единственное - не всю посуду в ней можно мыть! Сковородки у меня стали серыми с разводами снаружи, хотя пофиг))) а вся посуда аж скрипит, вручную так точно не отмоешь! Конечно нужно быть готовым к расходам на порошок или таблетки для нее, но порошок намного экономичнее! Ополаскиватель и порошок берем недорогой, все прекрасно отмывает и прополаскивает. Так что, считаю, это один из самых необходимых кухонных девайсов, особенно если речь идет об экономии воды :good:

Оффлайн OlyaVesta

• Старожил
  • Зайки бывают разные:белые с серым,черным и красным
  • Последнее посещение :
    12 Февраль 2018, 19:20:40
  • Моя собака: Катрина, Акеми и Гердольф
... или Тамика  :D :D :D

А Тамик не справляется?))) (шучу, сорри...)
у нас Катика периодически работает вместо посудомойки... тарелки сверкают!!! есть поговорка "да же запах вылизала"

но посудомойка....  ::) ::) ::)  МЕЧТА!

у мине 5 мужжжчин в доме... а вода на улице, в колодце... йопт

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
тащи воду в дом, срочна...я б повесилась!  :wacko3: :wacko3: :wacko3:
А Тамик к тарелкам не допущен, у нас строгая диета  :yes: только корм и говядина, ничего больше! (ну печеньки иногда, но очень-очень-очень редко!  :smile198:)

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
У меня уже поставлена задача мужу к нг посудомойку иначе будет самоубийство :dash1: :D я не знаю как, но у нас за день практически вся посуда в мойке :dash1:

Оффлайн Серая и пушистая

Ир, не трави душу....это моя мечта!  :shout:
Я вообще тоже еще полгода назад думала, что невелика сложность помыть посуду за 3 человеками, но...подруга купила. А когда я увидела что посудомойка делает со сковородками и особенно стеклом  :o :o :o  потому что как бы я не старалась ТАК отмыть скловородку я не смогу, а бокалы мне надо газетой натирать, чтоб так сверкали...жалко что в нашу нынешнюю кухню впихнуть ее просто некуда  :( ну разве что вместо плиты, или Тамика  :D :D :D

полностью согласна со всем

Оффлайн Серая и пушистая

У меня уже поставлена задача мужу к нг посудомойку иначе будет самоубийство :dash1: :D я не знаю как, но у нас за день практически вся посуда в мойке :dash1:

у нас за пару дней

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Ну что сказать? Эта мультя не первая и не единственная. Первым был панасоник. Он и сейчас жив. Но морально устарел. Хотя работает исправно. Он 5-ти литровый. Оставлен для супов. В этом году появился редмонд. 250-й. В этой теме про него писала. Он может практически все. Даже жарка и фритюр ему под силу. Но он 4-х литровый. Это основная мультя сейчас. В ней делается все. Каши, омлеты, вторые блюда... Ну все в общем. К нему есть три кастрюли с крышками, банки для йогурта. Ну и прибамбасы, что шли в комплекте. Этот зверь куплен для заготовок. Завтра поставлю в нем тушенку. И икру наверное кабачковую. По функционалу он ближе к панасонику. Но относится к профессиональной техники для HoReCa. Автоматических программ мало. Но мне они не нужны. Температурный режим по сравнению с 250-м тоже не широкого диапазона. Но опять же для его задач жарка не нужна. Тут важнее мощность. Она почти 2 кВт. Остальные не превышают 1 кВт. Это означает быстрое приготовление. И ессно объем. Аналогов на ведро больше нет. А мараться с 3 кг той же кабачковой икры или лечо как-то не серьезно. Ну и хочу гуся на новый год запечь в нем. А летом подойдет для больших компаний. Ибо народа у нас всегда много. Ну жто кратко.